Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх...позняк метацо )) уже стоит экспандер (названия не знаю) и тянут уже.
|
|
||||
|
||||
а вот у меня рино "на носу"...до недавнего момента я боялась стандартно: что у меня откажет сердечко во время оп, и после нечаянного просмотра страшно красивых я боюсь, ведь ВСЕ ЭТО (резать.пилить.зашивать) будут делать СО МНОЙ!
но вот недавно я пошла по направлению делать томографию носа. врачи, обсуждая позже результат, мне говорят-вы только не пугайтесь, но у вас в мозжечке обнаружена совершенно случайно какая-то лишняя штука, похожа на вену. вроде не онкология. и теперь мне пришлось перенести опять ОП, чтобы выяснить, что это..и я так ДИКО боюсь идти на повторно обследование (там чт-то в вену надо ввести, чтобы четче было видно)...боюсь услышать что-нить плохое..я даже заболела от этих мыслей, неделю валяюсь дома, пока не сделаю это, не смогу и на оп пойти...((( |
|
||||
|
||||
Николь, как дела? Прошла обследование? Какие результаты? дай Бог что бы все было хорошо!
|
|
||||
|
||||
Маслинка, у меня 4 день после операции. была сложнейшая (по выражению самого хирурга) септоринопластика. оп длилась 4! часа, оба врача были как выжатые лимоны, домой отпустили только на 4 день, все время капельницы, уколы, на мне нет живого места. но ЛБ сказала, как я вообще до этого умудрялась дышать и что она, конечно, ожидала,что нос будет сложный, но не до такой степени. вроде все хорошо, но пока все болит(( оч хочу написать рассказ и фото, так как если бы не этот сайт, то я никогда бы не узнала о существовании ЛБ. а если бы не моя операция, я бы никогда не узнала о том, что у меня в мозгу бяка, от которой надо избавляться...
|
|
||||
|
||||
Николь,приходите в себя,хорошей реабы! А темка Ваша где?
|
|
||||
|
||||
А я побаиваюсь наркоза,если совмещать две оп у меня выходит семичасовая оп!!!Я собираюсь сделать абдоминопластику и подтяжка с уменьшением груди!!!Если конечно врачи разрешат!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в итоге ничего подобного у меня не было, даже какого-то отходняка или неприятных ощущений после не было и абсолютно не тошнило. Наверное, хороший наркоз был. Но у меня ОП была только 3 часа. В Вашем случае я бы посоветовалась с хирургом и анестезиологом, стоит ли совмещать или лучше разбить ОП на две. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И потом, после ОП, когда свинячий грипп подхватила, у него ( набралась наглости) консультировалась какие антибиотики пить( потому что о знает что мне после ОП лучше помогало). Все обошлось Т.ч. там за наркоз не бойтесь, есди доктор решит совместить обе ОП. |
|
||||
|
||||
А я боюсь - денег не найти на оп, усе!
Хотя, наверное буду бояться чего нибудь еще перед самой операцией. Ну, буду решать проблемы по мере их поступления |
|
||||
|
||||
А Бог его знает
Грипп как грипп, осложнение на легкие было-двустороннее воспаление-все симптомы К врачу не ходила-не люблю я их:dur: |
|
||||
|
||||
Tashкa спасибо успокоили!!!У меня есть еще к вам вопросик.Я заметила вы оперировались у Каримова,я пока еще не выбрала,но скланяюсь к выбору,думаю это будет Каримов!!!Хотела узнать как вам врач,клиника и ну и конечно результаты!!!Извеняюсь конечно,но для меня будет важно чье то мнение!!!
|
|
||||
|
||||
*п_у_з_я_к_а*, я в этой клинике у Каримова сделала 3 ОП
Клиника выше всяких похвал, анестезиолог просто супер, доктор золотые руки! Результатами довольна, но на достигнутом останавливаться не собираюсь. Правда то, что еще хочу не знаю кто сделать сможет, поэтому РФ разрабатывает методику моей ОП, а я ему доверяю на 100% |
|
||||
|
||||
"п у з я к а" давай сначала бояться за меня, а после моей ОП за тебя. Нераспыляемся, так результата будет больше!
Вообще-то я больше боюсь результата "не очень". Я немного не понимаю, почему шов получается неровным, один край низко, второй выше. И хотелось бы пониже. Док сказал прийти в "любимом" белье, постарается сделать так, что бы шов не было видно, но будет явно не короткий. А я ношу плавки низко, и в купальнике с невысоким бедром. |
|
||||
|
||||
Shkoda я очень люблю купальники на завязочках и тоже думаю наврятли смогу себе позволить их,а очень даже хотелось бы,но в любом случае после оп животик будет красивее,чем он сейчас!!!
|
|
||||
|
||||
а я боюсь, что будет хуже, чем есть. У меня было 2 оп, после первой было именно так, да и вторая меня не устраивает на 100%, есть к чему придраться. Думаю, что если бы первая оп была очень удачной, то такого страха у меня не было бы
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, а где можно посмотреть причину "боюсь"?
|
|
||||
|
||||
одна уже в архивах липо затерялась, а вторая "пластика груди, поделитесь опытом" в самом начале ветки
|
|
||||
|
||||
А я много чего боюсь.
Боюсь, что сдам анализы, а мне скажут, что нельзя....... Боюсь, что родители обидятся, что нос, свой наследственный признак прооперировала. Оооочень не хочу видеть операционную (хочу уснуть прямо в палате, там и проснуться). Но больше всего боюсь, что когда "отключат" мой нос, я задохнусь, т.к. дышать ртом не умею |