Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Katusik , ну почему массаж невозможен. Загляните в поликллинику -может там у вас в физиотераптевтическом отделение есть аппараты, которые помогут вам снять отеки.
|
|
||||
|
||||
ветик
Да, разные аппараты у нас в городе есть во всяких мед. центрах, а вот какие специалисты га них работают- это уже другой вопрос! А в Питере оставаться накладно. Ну да ладно, сейчас ещё разок изучу эту ветку и решу, что дальше делать! |
|
||||
|
||||
Katusik , главное во время манипуляции вам не должно быть больно на послеоперационных зонах7 Если начинают болевые ощущения, то надо просто просить уменьшить силу воздействия
|
|
||||
|
||||
ветик
Спасибо вам огромное! Ответьте мне, пожалуйста, в теме про липосакцию! |
|
||||
|
||||
так, девочки, отчитываюсь... отходила 11 процедур LPG... отёк слегка согнан, целлюлит на попени остался на своем месте, но несколько сгладился, хотя его прорабатывали отдельным пунктом, тыкскыть.
мелкие отёчные подкожные уплотнения ушли, крупные остались, даже не сильно изменившись в размерах... короче, пойду с этой неделе на ручной массах к девочке, которая мне уплотнения на внутренних бёдрах разбивала удачно и аккуратно. |
|
||||
|
||||
Я через неделю после последнего липо ( переднее бедро) начала ходить на общий Тайский массаж. Тот, что делается в пижамке. Благо, это рядом с домом. В салоне Тай-Рай, 2- я Тверская- Ямская ул. Прорабатывали все тело. В областях липо было больно, терпела. За 2- х часовой сеанс хорошенько давят на все лимфоузлы, просто чувствуешь как
Жидкость выходит. В туалет потом не набегаешься, и растяжка мышц отличная. Сначала ходила почти ежедневно, продолжаю несколько раз в неделю. Огромный плюс, что компру снимать не надо.. |
|
||||
|
||||
falent_angel , а я как-то боюсь тайский делать- у меня вообщем он в доме салон и три процедуры на абонемент оставалось- но я почему-то засомневалась Пойду что-ли позвоню- запишусь на завтра
|
|
||||
|
||||
Ветик, если мастера нормальные, Тайский массаж очень помогает сгонять отек. Потом, 2- х часовой сеанс стоит как одно ЛПЖ, а эффект и удовольствие намного больше..
|
|
||||
|
||||
falent_angel , нормальные мастера точно. Я в Тае частенько бываю-так что могу сравнить . Но как-то у меня не складывалась ассоциация , что массаж их для меня лимфодренажный Я никогда после него писать особо не бегала
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу с вами поделиться информацией о процедуре на косметике Thalion. Сегодня заболел мой новый массажист и я вся в расстройстве зашла в салон красоты, где работают на этой косметике.
Я и раньше слышала о ней хорошие отзывы, но делать не решалась, все-таки цена "кусачая". А тут была не была, дай побалую себя. У меня после липосакции живота уже в течение 35 дней очень твердый, прям каменный отек, за 4 сеанса массажа он стал чуть меньше, но до плоского мягкого животика было очень далеко. Так вот, мне положили на всю область живота с заходом на бока до груди вот такую маску: Альгопласт Дренаж и Тонус - обладая освежающим и дренирующим действием, Маска в сочетание со специальной дренирующей сывороткой уменьшает проявления целлюлита. Этот уход сразу обеспечивает невероятное ощущение подтянутости и легкости. Силуэт утончается, кожа приобретает больший тонус, поверхность ее выравнивается, мгновенно становится сияющей, гладкой и светлой. Через 5 минут я побежала в туалет, хорошо она подсохла, через еще 15 минут я снова захотела туда же. Терпела до конца процедуры 40 минут. Девы, это просто песня я, сорри за подробности не могла уйти из салона еще в течение часа, бегав в дамскую комнату каждые четверть часа, и да, самое главное моя плюшка стала МЯГКАЯ, я даже кожу смогла оттянуть. Просто чудо, я не верила собственным глазам, но это чистая правда. Записалась на следующую процедуру, расскажу вам потом про метаморфозы с моим телом. Продолжение следует...... |
|
||||
|
||||
Arika На счет мазаться ты не переживай, девочки тут писали, что сделали уже по нескольку раз липо и пришли к выводу, что мазилки и всякие таблетки, а так же аппаратные массажи - это всё пустая трата денег.. Вообще в никуда. А я вот почему на счет ручного массажа прям ЗА всеми руками, потому, что вообще ручной массаж это вещь для всего тела, независимо от диагноза так сказать ( кроме противопоказаний естественно) . Ну и в своё время испытала его чудодейственные свойства на себе. Именно чудодейственные. Но тут опять же, необходим хороший массажист.
|
|
||||
|
||||
elena7411 а как же болевые ощущения? Я сейчас не то что массажисту не позволю прикосаться к животу, даже себе не доверяю - сильно больно! Сплошные шишки и тяжи! И все это до безумия болит! Мож надо просто ждать? Время само все исправит?
|
|
||||
|
||||
Arika А вот так - стискивали зубы, рыдали и терпели. Больно, конечно, было ужасно. Пытка. Но мой хирург назначает массажи с третьего дня (т.е. через двое суток после операции), и они реально помогали.
|
|
||||
|
||||
Была сеня у дока своего, спросила просто массаж. Так вот, это совсем не обязательная процедура! Все рассосется само, только медленнее. И зачем, скажите, мучать себя такими болезненными процедурами, терпеть неимоверную боль и рыдать, если можно просто подождать?
|
|
||||
|
||||
Arika
А кто здесь говорил, что массаж делать обязательно? Он способствует более быстрому схождению отеков и все. Хотите ждать дольше- нивАпрос. Терпения, терпения, терпения..... |
|
||||
|
||||
девочки , привет всем! делала ОП 8 мая липо +миниабдо ...позже фотки скину....хотела прокомментировать вопрос о "мазаться или нет"? ....у меня жуткие синяки и "окоменелости" - особенно в зоне фланков ...начала мазаться где-то с 5 дня - результат ЕСТЬ! мажу траумелем и кремом от синяков(муж в аптеке купил) чередую их через день....сегодня 12 день ,мой док очень удивлен ,что синяки и так быстро прошли, спрашивал чем мажу...так реально помогает.
так что реально помогает и еще я поняла , опытным путем, как важна хорошая компрессия. Поэтому , девочки выбирайте хорошее белье. |
|
||||
|
||||
татьяна н компрессия наверное важна, и в определённых зонах особенно. Но вот по моему личному опыту- абдо-липо 7 числа . Колени у меня не в компрессии, всё остальное да. Колени мажу кремчиком арника, внутрь таблетки арника. Первые дни как положено каждые шесть часов, сейчас реже. Так вот! сделала открытие , что синяки на открытом месте колени, и внутри компрессии, убывают с одинаковой скоростью :-D и выглядят совершенно одинаково :-D
то есть не важно, мажу я их или нет вывод: всё зависит от ОРГАНИЗМА |
|
||||
|
||||
ну может быть вы и правы. Все индивидуально я согласна.
Но я не из тех людей , которые могут просто ждать, мне нужно действовать. По моим личным ощущениям - результат есть. хотя я не торопыжка, даже наоборот я терпила....но я не могу бездействовать меня это убивает. девочки только не смейтесь...еще хочу попробовать народные средства, типа капустных листьев и компрессов разных....потом отпишусь о результатах....массаж пока рано я считаю мне, устала я боли... |
|
||||
|
||||
татьяна н а что! я сама хотела попробовать капустные листы на коленях! да вот только забылааааа! :-D жаль, птому что сейчас капустные листы мне уже поздно . почти кончились синяки, в плане того, что они уже на столько исчезли, что капусту прикладывать не вижу смысла.
на счет клмпрессов, я бы вам не советывала, мне кажется это опасно. Потому, как синяки от ушибов и липо имеют разную физику. Так что с такими экспериментами лучшн не шутите. |
|
||||
|
||||
да? тогда не буду ...спасибо
|