Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!Сама не могу насмотреться!От радости готова перевернуть горы!Как увидела себя на фото,расцеловала свой фотоаппарат!:dТолько не подумайте,что я Нарцисс!просто не могу до сих пор поверить,что это Я!
|
|
||||
|
||||
Вчера сняла скобки,ровно 104 штуки!Было в некоторых местах больно,но терпимо.Теперь нигде не тянет,классно.А что дальше?Нужно ли что-то еще делать?Или просто теперь ждать,пока зарубцуется?А где же наша Momixa?Когда у нее ОП?
|
|
||||
|
||||
Клум, я здесь Просто поражена результатом и скобки меня совсем не испугали! Безумно красивая форма О такой можно только мечтать!!! И это своя? Без импланта? Просто потрясюще:dur:
И еще дурацкий вопрос: если вместо ниток использовали скобки, а теперь их сняли, то как же вся красота держится? Или я что-то пропустила Я же тут немного приболела. Думала, что ангина, но оказалось обострение тонзиллита... Неприятная штука! Доктор (терапевт) говорит, что лучше подождать и ОП назначать не раньше чем через 2 недели! Учитывая причуды моего организма я с доктором согласна... Сейчас напишу ЛБ. Что она скажет... |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за комплимент!Momixa,какие имплантаты,когда своего добра хоть отбавляй!что и сделали.Без скобок все так же и держится,только теперь в некоторых местах болячки,но уже отваливаются.Начала шелушиться кожа.Соски через чур чувствительные,раньше не было такого.Спросила у врача,когда снимали скобки,почему не зашивали,а использовали скобки.Она сказала,что это на много быстрее зашивается и легче снимать.Но это ее мнение.Уже хожу присматриваю новое белье и купальник.Получилось ровно 75 С.
|
|
||||
|
||||
Клум, а что сказали насчет компры? Или ее можно вообще не носить? В Германии-то погода сейчас должна быть намноо теплее.. А в грудке ничего не болит?
|
|
||||
|
||||
Momixa,насчет компры врач сказал носить неделю.Я уже ношу лифчики,на ночь одеваю компру.У нас особой жары еще нет,поэтому переношу легко.Чтобы совсем ничего не болело в груди,сказать не
могу,ведь это швы.Но грудь стала намного мягче.Завтра выхожу на работу.А когда у тебя ОП? |
|
||||
|
||||
Пока неизвестно, когда ОП... Я во вторник должна позвонить ЛБ, чтобы согласовать время. Мой лечащий врач сказала, что пластику надо делать не раньше чем через пару недель, поскольку организм должен восстановиться.
Клум, а почему так мало надо носить компру??? Обычно дольше носят... |
|
||||
|
||||
Ух ты, какие скобочки, прямо не знаю, что мне больше понравилось , красиво, не то слово!
|
|
||||
|
||||
klum, вау...ничего себе сиси получились....красота!!! одно слово
мамочка, надо у доктора спросить чего он нам такой железно-гламурненький ХАЙ-ТЭК не сделал? |
|
||||
|
||||
Спасибо,девчонки!Но сейчас начался период,когда меняется форма груди.Могу сказать,что на фото со скобками она выглядит,на мой взгляд,лучше,чем сейчас.Швы покраснели,кожа шелушится.Вид оставляет желать лучшего.Сама 1000 раз просматриваю фото,что выставила и ужасно боюсь,что грудь изменится в худшую сторону.Даже жалко то время со скобками.Девчата,а как узнать,какая форма будет в конце концов?Улучшится или все же может ухудшиться?Вчера меряла лифчики в магазине,уже стало почему-то 80 В.
|
|
||||
|
||||
Klum, спокойствие, только спокойствие! Конечно, грудь "зреет" и меняется. И это нормально. Сразу после ОП она имеет гипернаполненный верхний полюс как с имплантом и "квадратноватый" нижний, а со временем нижний полюс скругляется, а верхний немного сдувается, принимая более натуральный вид. Загляни в мой альбом - там видно как изменилась моя грудь: сразу после ОП и на сегодняшний день.
|
|
||||
|
||||
клум...грудь,такой как сразу после оп,естественно потом не будет!!!
она немного подопустится,расправиться,уйдет отек. посмоти фото девочек..на ранних и поздних сроках. Хуже она не будет..она будет естественной. |
|
||||
|
||||
Клум, не переживайте!!! Спустя некоторое время после ОП грудка всегда меняется, т.е. приобретает натуральность и естественность. Пример остальных это только доказывает!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,вы всегда можете успокоить,дать дельный совет!Ну,если грудь станет более естественнее,то я еще согласна.А мне так нравилось,что она такая вся налитая,я бы сказала,даже сексуальная...была.Ну что ж,остается только ждать.Во всяком случае,думаю,все же лучше ,чем было ДО.Может я начинаю уже придираться и вредничать?Но вот соски разные-это факт.
|
|
||||
|
||||
клум..на таком мизерном сроке..говорить о чем либо рано.
Оценивать грудь можно не ранее трех месяцев..а то и позже. не придирайся;)..грудь на данном сроке очень даже симпотичная |
|
||||
|
||||
Все таки жалко, что грудь сдувается, естественно - тоже хорошо, но когда такое все налитое, да еще и соски от отека такой конусовидной формы... Как удержать отек??? Правда, мне уже поздно(((
|
Закрытая тема |
|
|