Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Libelle, )) Это я просто непонятно написала! Когда позже будешь делать склейки до и после, даже для себя, то вот их сравнивают, как я выше сказала) Бывает, что девочки смотрят на лучшие фото с макияжем и тоскуют по прошлому гладя на глаза, которые не приукрасили. Я такую мысль хотела донести))
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
До и после у меня все без макияжа. Мне самой не нравится, когда хирурги показывают до/после фото, на одной серая мышка, а на другой принцесса с вечерним макияжем. Я стойко решила, к хирургу только без косметики, как и в день ДО-Фото. |
|
||||
|
||||
@Libelle, Я бы сьездила и убрала бы этот жировичок. Все таки глаза, швы очень тонкие, ювелирные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Libelle, срочной не было, он не болел, но постепенно слегка увеличивался и смущал меня своим видом, сама я бы не оплатила его, там плотная капсула была.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна,
Спасибо. Сегодня я не ездила, но скинула знакомой девочке, чтоб она показала хирургу. Хорошо, что не поехала, сегодня день операций и он вряд ли бы меня принял. Девочка мне тоже посоветовала как можно скорее удалить, сказала, что частенько с такой бедой приезжают. Всё-таки хорошо иметь знакомую там, она мне и расписание хирурга сказала, он опять завтра на операции до 12, а потом свободен. Так что заскочу к нему. Сегодня к счастью настроение получше, уже не смотрюсь так часто в зеркало. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Хотела посоветоваться с бывалыми - вот такая разность глаз на сроке один месяц повод ли подойти к хирургу и спросить если нужна коррекция, или ждать и дальше? Мне кажется, что отрезали на разной высоте и один глазик сильнее натянули (возможно, миопексия?). И тот что натянули - поуже, а второй круглее. В жизни, наверное, не так заметно. Пока ни у кого не спрашивала - думаю свои мысли про себя пока. Буду признательна за честную обратную связь. Предупрежден - вооружен. P.S. белый жировичок на шве буду удалять. Да, кажется, тот глаз, что круглее - хуже смыкается. Надо с усилием. |
|
||||
|
||||
@Gasperina,
Ваши разрезы очень похожи на мои. На правом проблемном глазу разрез ниже, именно этот глаз у меня открывается и закрывается хуже, слезится и у меня постоянное ощущение инородного тела в нём. Если я закрываю глаза, чувство, что он приоткрыт и полное закрытие ощущаю только когда сильно жмурюсь, хотя на самом деле оба глаза не до конца смыкаются. Присоединюсь и послушаю советы бывалых. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, в самом размере и разрезе глаз я разницу не вижу. Но вижу что верхний шов на одном глазу сделан чуть выше чем на другом. Видимо поэтому жирок идя до новой складки лежит слегка по-разному и вам кажется что это разница в разрезе. У меня кстати точно также, но мне все равно, в глаза поверьте это не сильно бросается. Под глазами я тоже вижу небольшую разницу, надеюсь временную.Или возможно это просто освещение на фото так падает
|
|
||||
|
||||
@loricole, спасибо. Если близко смотреть не особо видно. Я тоже не особо переживаю - если надо подождать пока красота окончательно созреет - вообще не вопрос.
Просто на фото издалека заметнее, что глазки пока разные. Но это если приглядываться. Но никто кроме меня так и не смотрит - так что всё отлично. Жду. Р.S. прилагаю ниже фото чтобы было понятно что я имею в виду когда говорю про издалека. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, спасибище! Честно, если никто кроме меня не видит - значит, действительно отлично. Как с деревом: если никто не увидел как упало дерево, то упало ли оно? )))
Пойду на радостях в филармонию, устрою себе пиршество духа. |
|
||||
|
||||
У меня тоже высота швов разная, в декабре два года, но разница не выправилась. При том, что на левом веке, которое ниже, шов выше чем на более лысом, намного выше складки века..
|
Закрытая тема |
|
|