Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1410, спасибо большое за поддержку! Я делаю все, в настоящий момент могу пить сок из трубочки, микротоки на максималке делать уже больно стало. Очень жду и надеюсь, что ко мне вернется моя прежняя улыбка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vedette, Не нужно лицо сильно стимулировать, после операции микротоки очень мягкие. Делай компрессы с димексидом 1 к 5 а вниз лиотон или троксевазин. И время.
|
||||
|
||||
![]()
@Vedette, Компрессы нв скулы и лоб, вначале лиотон или троксевазин, потом сверху марлю, пропитанную димексидом, мин на 15 без пленки. Можно походить на физио. И опять же, время.
|
||||
|
||||
![]()
@Vedette, от отеков мне очень помогают таблетки Флебодиа
Может кто то из девочек тоже их пил
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет
Я с горем пополам пережила свои первые два месяца Вот мое многострадальное лицо сегодня Скажите а гармошка эта при улыбке сходит на нет или рельеф все таки остаётся немного ? Спасибо Первое фото после со вспышкой Второе улыбка после эндо Третье фото до И четвёртое фото после с тем же освещением что и фото 3
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, вы очень красивая! И до красивая, операция деликатно украсила.
|
||||
|
||||
![]()
@Littlemuk, спасибо большое, я вам возвращаю комплимент так как такого же мнения о Вас.
Скажите а вот как у вас с улыбкой дела ? У меня так называемой эндо улыбки нет , но вот как то странно и неэстетично получается как волнами , надеюсь пройдёт
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, если несколько хирургов эндо предлагают, вероятно, это оптимальный путь решения проблемы.
Из того, что я поняла на основании прочтенных последних нескольких томов про эндо, то более радикальные изменения средней трети даёт эндо с разрезами во рту. Но рассчитывать, что сильно поможет и для низа лица, не стоит. Мне хирург сделала более глубокую отслойку, я на брыли жаловалась до кучи плюс был фэйс тайт подбородка и по контуру лица (от мочки уха). И на данный момент я отчётливо вижу, что брыли меньше и низ тоже подтянулся - это с одной стороны, а с другой, иногда в брыли сползает отек и вообще ощущение, что изменений нет, да и срок для каких-либо выводов очень маленький, пройдёт год, можно будет сделать вывод. Но, скажу честно, я реалист и не особо верю, что никому эндо низ не подтянуло, а мне вдруг подтянет. Вил си. ![]() @Klk, благодарю! У меня как раз эндо улыбка классическая, скулы и щеки поднимаются и подпирают глаза, от этого глаза узкие. Надеюсь на уменьшение этого эффекта со схождением отёков. А где волны?
|
||||
|
||||
![]()
@Littlemuk, я бы предпочла классику
Волной я называю странную форму щеки при улыбке , вот для сравнения как было и стало при сильной улыбке Глаза в моем случае закрываются не больше чем обычно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Сделала эндо лба и висков ровно 3 месяца назад. На сегодня один глаз уже другого и брови выше получились, чем я ожидала. Как по вашему опыту, поделитесь пожалуйста у меня срок уже подходящий чтобы финальный результат оценивать? Или еще брови опустятся,, глаза выровняются ? |
|
||||
|
||||
![]()
@jelana у вас ещё маленький срок, чтобы оценивать итоговый результат. Вы только что попрощались с основной массой отека, впереди ещё будут изменения. Окончательные выводы можно делать ближе к году. На форуме есть женщины, у кого всё пришло в норму ещё на более позднем сроке.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Littlemuk, у меня нет отчетливых брылей. Появились мешочки у угла рта. Если это место проработают, а мне кажется, что с доступом через рот это возможно, то в принципе меня это устроит На фото плохо видно , но если присмотреться, то заметите. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, похудела ты заметно. Молодец.
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, Я не знаток но не думаю что эндо верхних 2/3 вам изменит что то вокруг рта , оно с трудом улучшает носогубки
А с самой срединой у вас по фото проблем нет , наоборот все подтянуто
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Низ врачи трогать не хотят. Хотя был один, сказал что мне в прошлый раз недоотслоили смас, мол надо отслаивать ближе к уголкам рта. Но вот не понравился он мне Вот это место меня беспокоит. Мне еще и булхорн до кучи предложили. Если бы эндо подтянула эти мешочки, да булхорн, было бы шикарно |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, я не представляю, как при эндо подтянутся мешочки. Доступ внутриротовой примерно на уровне ноздрей и всё что выше этого доступа будут гнать косо-вертикально вверх. Мешочки в этом процессе никак не участвуют.
|
|