Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А можно просто показаться, без "правильных" фото (фас-профиль и т.д.)? Я сегодня себе прямо нравлюсь. Комплекс был 1 год 7,5 месяцев назад: СМАС, платизмопластика, эндо лба и средней части. Потом, через 7 месяцев была ринопластика (носику год) и 2 месяца назад её коррекция (носик ещё в отёке) + кессельринг (верхняя губа). Ещё чуть ботокс однократно.
На фото из косметики - одни тени для век. Фото селфи камерой. Никто мне не даёт больше 30 с чем-то лет (мне 56). Влюбился молодой мужчина, которому сегодня исполнилось 30, когда я сказала, сколько мне лет, сказал, что я, наверное, заключила договор с дьяволом, подписав его кровью )). И что возраст - не проблема. Фото ДО есть, раньше загружала. Доктора - в подписи. |
|
||||
|
||||
@Rosss, посмотрела твои вложения. У тебя после СМАСа был "шнурок" на виске. Он прошел? У меня с одной стороны точно такой же, как твердый шурок под кожей. Переживаю, что так и останется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня. Хочу посоветоваться, не знаю в какой теме спросить. Спрошу тут, так как планируется эндо+смас. Врачи просят конечно же по возможности удалить весь филлер из тех зон, которые будут затронуты - при моем комплексе это практически все лицо. И филлеры в течении лет 10-12 конечно же где только не были((( а как мы теперь все знаем, нифига они в ноль не уходят, плюс могут мигрировать. Как быть? Первая проблема - нет возможности в Европе найти специалиста кто мог бы колоть лидазу под контролем узи, раскалывать все лицо еще и в слепую вдвойне страшно… как думаете, как лучше поступить? Буду благодарна за идеи.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у меня такая же ситуация, даже не знаю где, что и в каких количествах. Хочу без контроля узи , но сделаю в несколько заходов. Разные зоны с разницей в месяц-полтора
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а возможности пожить месяц-полтора в России до операции, чтобы удалить все филлеры нет? Все-таки это лицо, результат операции зависит от многих нюансов. А так да, мне хирург говорила, что филлеры лежат в тканях, иногда даже во время операции подчистить бывает сложно.
|
|
||||
|
||||
@Rosse,прекрасно выглядите,молодо,задорно.Хотела узнать как у вас дела с шеей,смотрела ваши вложения и увидела такие же проблемы с шеей как у меня,не понятно,то ли это слюные железы,то ли излишки кожи,правда у меня ещё чувство удавки и трудно голову поднимать наверх.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, ну нет к сожалению. Я и так 3 недели еле выкроила чтоб по максимуму реабу по близости от врача быть.
|
|
||||
|
||||
Нашла я мнение хирурга Нилаевой о филлерах перед ОП:
К филлерам прибегают намного больше пациентов, и мы должны с этим работать. Но есть особенность, потому что филлеры притягивают воду, а в после-операционном периоде у нас и так будут отёки. Но это не главная причина, из-за которой я рекомендую рассосать филлер перед операцией. Главная – филлер даёт объём и не даёт правильно оценить реальный объём тканей. Мы смотрим, а на самом деле часть объёма и часть выраженной рельефности сглажена объёмом этого филлера и это нас сбивает с толку. Во время операции мы встречаемся с этим филлером, но у меня уже нет возможности общения с пациентом, чтобы донести до него истинную картину, обсудить и рассказать какой эффект мы можем получить с учётом того, какой объём создаёт филлер. Поэтому об этом лучше знать заранее, и я рекомендую филлер на основе гиалуроновой кислоты рассосать. Если операция планируется через полгода, то сделать УЗИ и растворить филлер я рекомендую за пару недель до операции. Потому что он выполняет свои функции: создаёт объём, сглаживает рельефность. Мы говорим о процедуре конкретно в контексте хирургического вмешательства. То есть филлер рассасываем непосредственно перед операцией. За пару недель потому, что могут быть достаточно выраженные отёки и надо, чтобы они успели пройти, а мы увидели истинную картину расположения объёма мягкотканого компонента. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну все очень логично и я сама это понимаю. Конечно же мне хотелось бы, чтоб если уж тянуть, то максимально по «заводским настройкам»)) Но блин че ж делать то если нет рядом мастера кому можно доверится да и филлер везде напихан… Ну углы челюсти и по низу овала уберу, там мне не так страшно. Но вот носослезку и под бровь страшно лезть. Христенко говорит что иногда прямо на операции раскалывает, но не пойму что ему это дает и как после этого ткани реагируют! Может кому нибудь из наших девочек убирали филлер лидазой прям на операционном столе?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, мне убирали под глазами во время операции, но думаю лучше делать до. Сейчас я пока в реабилититации, но под глазами скорее всего будет западение и подглазья маленько разными получились. Я когда поехала на операцию была в полной уверенности, что филлера нет, ставила 5 лет назад и не очень удачно, растворяла лонгидазой, но доктор сказал, что филлера много, он в тканях, и полностью убрать его не получилось. Как сказала моя косметолог лонгидазой можно и собственные ткани подрастворить, поэтому лучше убирать заранее
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, та же проблема. А где вы территориально? Если все же найдете кого-то и решитесь, дайте знать, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я в Германии, у меня есть врач которому в принципе доверяю, он переодически прилетает в Берлин, а так же работает в Чехии, Монако и Марбелье но опять же это будет все вслепую… Под контролем узи думаю вариантов тут точно не найду((( Видела еще где-то скрин с МРТ мягких тканей лица, там тоже было видно где филлер стоит, вот на счет МРТ попробую спросить у своего знакомого ЧЛХ
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я тоже в Германии, поэтому и спросила, но в Берлин, конечно, не поеду. Я на Западе. Наверное, по приезду перед ОП сделаю УЗИ и покажу врачу, а там, будь, что будет))
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спросите у врача, мне сказал сам удалит перед или во время операции (если будет нужно), как я поняла
|
|
||||
|
||||
@Namo, так вот в том то и дело, что он попросил убрать все за 2 недели до операции. Ладно, попробую что нибудь придумать, но если нет, значит придется ему уже на месте убирать лишнее
|
|
||||
|
||||
@Rosss, королева! Моё искреннее восхищение. Форма это одно, а то, чем ёё наполнять уже зависит от человека. Очень рада, что в вашем сердце и мыслях по-прежнему весна! Прекрасного Вам лета))))
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, ты не поверишь, но я нашла 2 клиники у нас в Германии которые работают с филлерами под контролем УЗИ. Одна в Гамбурге другая в Висбадене. Если что то из этого территориально тебе подходит то скину адрес клиники в личку. Мне вот Гамбург подходит отлично
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Супер! Это уже что-то. Мне Висбаден ближе будет.
|
Закрытая тема |
|
|