Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Консультация была довольно быстрой. Блохин был весёлым и милым. Всем говорил, что все прекрасны и так. Подбирал лицо, которое после операции будет Вау. Результаты вечером нам огласят. Было здорово познакомиться со всеми. Все рассказывали свои истории и делились впечатлениями. Спасибо Лене и Марине за организацию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, ой, девчонки, прошла!)
Я что-то так переволновалась, все так быстро, я пришла, на входе в клинику узнала наших) не успела поздороваться и меня сразу повели к доктору Блохину. Он посмотрел на меня, спросил, сколько мне лет, пощупал лицо, подергал за шею)) сказал, что вау эффекта из меня не получится, не сильно я изменюсь после операции, а ему надо показать видимую разницу между было/стало, чтобы очень эффектное было преображение. По просьбе нашей феи-волшебницы Елены Сергей Николаевич ещё посмотрел мой живот, правда сказал, что делать там нечего)). Но зато я у него побыла и теперь успокоюсь со своим лицом, видимо надолго. Пока не отбоюсь окончательно оперироваться) Все девчонки очень волновались конечно, но все мы сошлись во мнении, что должна стать финалисткой та, кому это в жизни нужнее. Сейчас ещё идёт обсуждение, но мне кажется, победит Олеся, девочка после массивного похудения в результате бариатрической операции. Все девчонки на самом деле в жизни очень красивые, позитивные, с удовольствием с ними пообщались, все новенькие сказали, что случайно узнав про наш форум, будут теперь в нем участвовать и узнавать много полезной для осуществления мечты информации. Я желаю победительницам, а их будет две, великолепного преображения, быстрой и лёгкой реабилитации и конечно же события мечт!))) Ну а я буду заниматься своим страдальным животом, надо же его до ума доводить, и как раньше, по силе возможностей волонтёрить в ветке проблем абдомино, и дай Бог, чтобы у всех было поменьше осложнений и побольше радости! Ведь здорово, когда сбываются мечты) PS: я наделала фоток, Марина выложит, если это по правилам, те, какие сочтёт возможными) Большое спасибо Елена, Марина и все-все-все за то,что в меня верили ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доктор сходу ,только я приблизилась , "отмел" мою кандидатуру .
Тонкая кожа,мелкоморщинистый тип . Не тот "материал",так сказать). Нет ПЖК. Как рекомендация : работа с косметологами. Администратор Виктория предложила консультацию косметолога тут же клинике (забыла как зовут(( Ирина Николаевна кажется) Она дала рекомендации для моего дальнейшего омоложеня) Ещё очень мило сидели и общались в холле со всеми конкурсантками!!! Делились своими историями из жизни. Поездка из Питера была плодотворной, несмотря на ,так сказать "неудачу" |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, но по поводу рисков осложнений, о чем я больше всего думала он то мне ничего не сказал! Только про результат неявный. Так может со мной ещё не все потеряно, как ты говоришь))
@Екатерина39, ну в смысле эстетики. Кривенький он у меня, клокастенький))) ровным уже не будет, ну и ладно!) Дырки иссеку, с грыжей вот сложнее, но буду думать и консультироваться. Все расскажу всем потом)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, с тобой вообще ничего не потеряно, всё только начинается))
Девушки участницы и болельщицы, осмотр у Сергея Николаевича закончен) Ждём объявления результатов. По поводу разочарований о короткой консультации. Это всё же была не консультация перед предстоящей ОП и не та встреча, когда вы с хирургом обсуждаете ваш план омоложения. Цель - выбрать подходящие кандидатуры для показательного комплекса и Блохину для этого достаточно одного взгляда) У меня очень много фото! Я сейчас их просмотрю, отберу и буду выкладывать для вас)) Всё так, но заявок было больше 150 и быстро найти контакт не получалось, хотя потом нашли и созвонились) Но при более детальном просмотре фото решили, что нет необходимости в личном визите.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а вот прямо каждую заявку доктор смотрел? Или его помощник? Мне интересно , а проговаривалось как-то - кто подходит, кто нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, что значит мотнёт?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во) почти угадала) Да может и смотрел, он на вид очень внимательный, в руках телефон с кучей женских лиц. Меня когда смотрел, показывал аналогичное лицо, которое он оперировал.
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, обсуждаются все кандидатуры)
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, ну можно же её убрать как то лапароскопией через тот же пупок, сейчас почти все опи ей делают.
А Я ВСЁ РАВНО ВЕРЮ ЧТО ВЫБЕРУТ ТЕБЯ, МНЕ ТАК ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!!! Держу кулачки до объявления результатов!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, лапароскопией сетку вставляют, а она не у всех приживается....
|
||||
|
||||
![]()
Я представляла может по своему осмотр,незначительно как он должен быть.Не сталкивалась с таким,ну было интересно конечно.Ждем результат,хотя и так понятно.Кого доктор выбрал пусть все проходит легко.Спасибо ,девочки,за общения ,в живую лучше конечно общаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, фото) Я, к сожалению, у первых двух акционерок не была на консе, пока были орг вопросы внизу, поэтому не все есть. Никакой дискриминации, просто так получилось)
|
||||
|
||||
![]()
В жизни все намного лучше) Мы это часто повторяем и мне не дадут соврать девочки, которые сегодня видели друг друга.