Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если цель омоложение, то на мой взгляд хороший результат. И осталось свое лицо. Просто чаще не говорят о бьютификации, но многие дамы надеятся на это после ОП))
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, результат красивый на фото, самые заметные изменения в зоне вокруг глаз. Об остальных трудно судить под другим светом и с макияжем, кожа хорошо замазана. Было бы интересно увидеть фото этой дамы 10-20 лет назад. Кроме глаз такие лица вообще вроде не сильно меняются с возрастом, ну если один примерно вес, скажем так? Наверное веки были наполненные, но не опустившиеся. Ну носогубки поменьше.
Блондинка, а вот интересный вопрос... думаете действительно многие (большинство) хотят не только вернуться ну на сколько лет назад, а именно бьютификацию? Я про омолаживающие операции, не рино к примеру. Девушки (взрослые)) - а вы носите корсеты? Не в смысле прям настоящие с утяжкой, а такие на замочке сзади ли сбоку, но с косточками? Много сейчас в разных брендах, вполне себе массовых. А то вчера купила (очередной), послала фото невестке, а она написала что 19 век лучше оставить в 19)). Но я ношу и с джинсами, шортами, с высокой талией, я не так стройна, чтобы животик оголять). Но и с длинными юбками тоже, в том числе в театр. Лёгкий косплей). Сверху косушку, можно с грубыми ботинками, если платье-корсет, сверху свободный жакет в клетку скажем. Ну понимаете наверное... молоденькие девушки носят, просто на улице вижу, на зрелых дамах), как я - не скажу что встречаю. Помню ЕленаП показывала своё фото с джинсами, в босоножках на каблучках, совсем не 19 век)). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, По мне, отрезать и подтянуть все наросшее и отвисшее, вот цель омолаживающих операций, становишься ли красивее от этих манипуляций? ИМХО ,несомненно.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я могу судить только по общению на форуме. Я с 2009 года много перечитала. Особенно перед своей ОП, чтобы у меня тоже не случилось неоправданных ожиданий)) Всё здесь осталось, но надо много читать. Были у девушек неоправданные ожидания даже после акций. Та же Катерина постоянно повторяла: Смотрите на исходник! Вот я и смотрю ДО и ПОСЛЕ у этой дамы. Хотя как можно за эту девушку что-то додумывать. Судя по улыбке она вполне довольна. Симпатичная девушка. Что еще добавить.
Кстати я бы изменила на её месте форму бровей. Это вполне возможно и без ОП)) |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Вот ровно так вижу, да.
Если увижу свою зону под глазами как было 10-15-20)) лет назад, уже буду прыгать до потолка. И понимаю что это не просто блефаро, а обязательно эндо средней как минимум. Хотя я вряд ли буду выглядеть на 30). Свежее и все на тех местах где в молодости - уже красивее. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Мне результат у дамы, на приведенных выше фото, прям очень понравился, и помолодела, и красота вернулась(как весна)
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, с глазами лучше, но не воу. В динамике все вылезает.
Но любой результат на любителя, даме самой все нравится, это главное. @Bl@ndinka, лучше стало однозначно. Я собсно не про результат, плохие бы на авторской странице не постили. Я про оценку кожи и жира. Удивилась. Так-то в чатах Фрау Клиник результаты есть красивые, хотя многие еще под отеком. Интересно через полгода-год посмотреть. |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, аааа. А я-то офигела от многолетней очереди. Тогда логично.
Но именно в отчетах я вообще азиатов не вижу, одни европейские лица. Полистаю еще, может мало посмотрела @Bl@ndinka, лицо - свое. Ты права, для многих это ценно Когда запрос - чистое омоложение. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а что не 10 лет очередь? Сказки, у самых именитых в мире можно за пару месяцев до оп записаться. Ажиотаж создают , для меня "наличие очереди на сколько то лет вперед" это отрицательный фактор. Развод на деньги к тому же, чтоб не думали, сколько платят, лишь бы попасть пораньше.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, такого же мнения, тем более сейчас девушка от этого доктора есть на форуме и говорит, что постоянно предлагают окна, и сама она очень быстро прооперировалась). Ну кто будет 2 года ждать, даже смешно.) Это маркетинг такой , призванный создавать ажиотаж и иллюзию мега востребованности, но меня лично тоже это только отталкивает.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня по этому факту нет собственной оценки. Удивилась космической востребованности хирурга. Сейчас пишут, что в резерве 4500 человек. Надеюсь, это шутливый ответ от ассистента хирурга.
Народ сидит и ловит чьи-то отказы, тогда есть возможность прыгнуть на освободившееся места. Также обсуждают, что Николаева мастер тяжелых и азиатских лиц. Что Блохин отказывается, а она в них специалист. Про очередь точно не фэйк, так как доктор начала постить свои рекомендации по коллегам и уговаривает записываться к ним. Дескать, дает гарантию. А вот каким способом такая очередь создается, может и маркетингом - трудно сказать. Возможно, участники группы сами раздувают ажиотаж, эмоционально подзаряжают друг друга |
|
||||
|
||||
@LUCA, ещё и фото делают оч комплиментарно, уши прикрывают. Николаева говорит идите к моим коллегам во фрау, но все хотят к ней. Тоже к ней хочу несмотря на этот маркетинг очередь в 2 года. У меня маленькие запавшие глаза и большие скулы, мне уже пара хирургов сказали что не возьмутся после эндо я буду страшная.
|
|
||||
|
||||
К Лонской, например , очередь на запись на консультацию , не записывают, она закрывает запись и всё . Берет то количество пациенток , которое считает возможным .
Поэтому вполне реальны такие очереди кмк , женщин-то в России много ) |
|
||||
|
||||
У Мельникова третий год пошел, как запись закрыта, в принципе.
И окон никаких не бывает. |
|
||||
|
||||
@Елена73, а пластических хирургов прям нехватка. Есть кто год-два ждал ? Или окошко появлялось через 2-3 м? @sherwood, это который грудь делает ? Его феномен вообще не понять. Не гений, делает как все.
|
|
||||
|
||||
@Океан ну она на любителя, очень естественные результаты , иногда слишком . Долго ждали консультацию? Может вам еще нечего исправлять ?)
Была девочка после оп у нее , но ушла с форума. Цитата:
|
|
||||
|
||||
То что тебе не нравится под глазами обычно эндо убирается. Но этой девушке с её скулами эндо вообще никак.
Согласна, что жира у этой девушки более чем. Но наверное хирурги по другому видят. Исходя из того, что я прожила в Казахстане больше 30 лет, могу сказать и азиатские лица с малым количеством жира выглядят примерно также как на фото от @Alena34 )) Просто скуловая кость еще больше подчеркивается. На мой взгляд азиатское лицо не значит тяжелое. @LUCA, ну не знаю... Сейчас новых хирургов все больше появляется. И методики все больше совершенствуются. Многие наоборот скидки делают для привлечения клиентов. Да и вообще пластическая операция не дешево стоит. О Сандаре Николаеве только вчера здесь прочитала. У меня тоже азиатское лицо, только не тяжелое. Сделала у Гурьянова. Записали когда именно мне было удобно в мой очередной отпуск. И довольна)) |
|
||||
|
||||
Вот прекрасный на мой взгляд результат от Ланской из ее тг , очень естественный. Никакой стигмы пластики .
В последней акционной теме Блохина акционерок явно за 100 человек ... Интересно, Сергей Николаевич будет крутить барабан ?)) Как их всех отсмотреть-то? |
Закрытая тема |
|
|