Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, самочувствие отличное! Очень рада, что сейчас я натурель. Все отмечают, что я похудела , а всего лишь грудь убрала ! Да во Владивостоке , у того же врача . Он сказал, что будет делать только с подтяжкой и липофилом, иначе будет не очень результат. Показал фото удаления у других с подтяжкой , мне понравились результаты. У меня исходник был около 2 до имплантов, с имплантами 3 получилось сейчас где то 1-1,5 .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Берегите себя! А я прям думать не о чем не могу. Переживаю очень. Но когда читаю такие сообщения, успокаиваюсь . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не выпила ни одного обезбола, но вот прошел месяц и я очень аккуратна, тк неприятно покалывает. Думаю у всех по-разному. Вам скорейшего восстановлени
|
|
||||
|
||||
![]()
Я после операции арнику пила, гранулы гомеопатические, покупала в аптеке. Мне кажется помогало, не болело и дренажи быстро сняли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветствую, хожу сейчас по консультациям по поводу удаления имплантов.
Некоторые врачи строго за дренажи после удаления, некоторые удаляют и не устанавливают дренажи. Мне приглянулся один единственные врач, который уделил мне больше всего внимания и все объяснил, но он не использует дренажи после операции, и это единственный момент, который смущает меня и я боюсь назначать операцию. Насколько это важно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, может кто помнит, в июне удаляли импланты , из за серомы , вчера 2,5 назад сделали подтяжку , вот такой результат получился , пока им очень довольна , жду восстановления
|
|
||||
|
||||
![]()
@kateanpilogova ; у вас очень красиво! А дальше еще лучше)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kateanpilogova, Ухты! красота будет!
Быстрого заживления сисям!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ) сегодня ровно неделя после операции! Дренажи сняли на второй день и выписали ! ! Первые 3 дня я думала умру от боли и страха - кетанов спасал на время, но и плюс я еще мнительная - придумывала там себе какие то страшные картинки)) но потом резко , как и сказала доктор мне стало значительно легче ! Ощущения через неделю : не хватает воздуха при длительной ходьбе ( тут понятно я перетянута компрессией и лента давит на грудь сверху) немного покалывает, чуть распирает от отека грудь , но отек не большой , врач сказал что отлично все ! На длительные перемещения я пока не способна , но в целом активничаю по мере возможности ).
Док разрешил мыться и отрабатывать швы самостоятельно бетадином, компрессию ношу дальше ! Я довольна ) распирает от удовольствия , что я это сделала !!! Прошла через это всё ! И сейчас восстановление ! Немного смущает одна грудь как будто сосок выше чуток и как будто там вдавленная грудь , но мне кажется что это отек неравномерно у меня на груди и плюс эта грудь чуть с большим отеком ! И отеки по бокам видны - прям такие явные! Мне нравится как док сделал нижний шов , я уже сейчас вижу что он сделан в нижней складке груди , я переживала за это , тк с установкой имплантов одна из грудей у меня была сделала с опущением складки! Вот и сейчас я вижу, что в итоге швы будут там где надо - в складке ! Наблюдаю дальше ! Девочки я так счастлива, что сделала это Операцию делала в клинике Пирогова у доктора Хатри А.Р. Довольна ) выбирала его по рекомендации девочек знакомых и по интуиции своей ! И спрашивали девочки по стоимости : вышло всё вместе 603000 операция со всем всем и плюс я проходила полное обследование у них в клинике предоперационное в районе 20000 со всеми врачами , узи и анализами |
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, что такой бардак. Несколько дней после операции, сил не на что не было
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucyko ; у вас своя грудь как будто с имплантами)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucyko, скорейшего восстановления и красоты! Пробеспорядок поржала, а чо, есть такие, кто после оп с пылесосом сакачет и окна моет?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|