Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2024, 15:44
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

Цитата:
Сообщение от T.a.n.y.a. Посмотреть сообщение
Земляки) я со Спасска - Дальнего.
Живу в Питере уже 16 лет.
Да, я читала, притом недавно , что нагрузку на руки вообще нельзя давать при наличии грудных имплантатов. А как ваше самочувствие сейчас ? Без подтяжки никак нельзя было обойтись ? Удаляли во Владике ?
Спасибо, самочувствие отличное! Очень рада, что сейчас я натурель. Все отмечают, что я похудела , а всего лишь грудь убрала ! Да во Владивостоке , у того же врача . Он сказал, что будет делать только с подтяжкой и липофилом, иначе будет не очень результат. Показал фото удаления у других с подтяжкой , мне понравились результаты. У меня исходник был около 2 до имплантов, с имплантами 3 получилось сейчас где то 1-1,5 .
Старый 11.08.2024, 15:46
T.a.n.y.a. T.a.n.y.a. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
Сообщение от irazah Посмотреть сообщение
Спасибо, самочувствие отличное! Очень рада, что сейчас я натурель. Все отмечают, что я похудела , а всего лишь грудь убрала ! Да во Владивостоке , у того же врача . Он сказал, что будет делать только с подтяжкой и липофилом, иначе будет не очень результат. Показал фото удаления у других с подтяжкой , мне понравились результаты. У меня исходник был около 2 до имплантов, с имплантами 3 получилось сейчас где то 1-1,5 .
Я рада за вас!
Берегите себя!
А я прям думать не о чем не могу. Переживаю очень. Но когда читаю такие сообщения, успокаиваюсь .
Старый 11.08.2024, 15:58
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от T.a.n.y.a. Посмотреть сообщение
Я рада за вас!
Берегите себя!
А я прям думать не о чем не могу. Переживаю очень. Но когда читаю такие сообщения, успокаиваюсь .
Спасибо большое! Все обязательно будет хорошо! Я тоже , как узнала, что имплант порван, ночами спать перестала. Плакала и очень сильно переживала. Благо, врач сразу меня на операцию взял. Предлагал осенью, но я бы конечно не смогла до осени ждать. Зато все позади и к осени я уже буду жить полноценной жизнью и пойду на свою любимую йогу и спать на животе буду
Старый 11.08.2024, 16:07
Vicela Vicela вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Vicela на нуле

Цитата:
Сообщение от Lucyko Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь опытом , как долго больно после удаления? Сегодня третий день после операции и прям так больно ((( на обезболах весь день
Я не выпила ни одного обезбола, но вот прошел месяц и я очень аккуратна, тк неприятно покалывает. Думаю у всех по-разному. Вам скорейшего восстановлени
Старый 12.08.2024, 04:02
Ariell Ariell вне форума
Новичок
Beginner

Ariell на нуле

Я после операции арнику пила, гранулы гомеопатические, покупала в аптеке. Мне кажется помогало, не болело и дренажи быстро сняли.
Старый 12.08.2024, 10:26
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Solomaaa, сейчас уже достаточно времени прошло, на мой взгляд, как сейчас выглядят ваши шовчики после удаления?
Старый 13.08.2024, 17:01
Osyatatt Osyatatt вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Osyatatt на нуле

Девочки, приветствую, хожу сейчас по консультациям по поводу удаления имплантов.
Некоторые врачи строго за дренажи после удаления, некоторые удаляют и не устанавливают дренажи. Мне приглянулся один единственные врач, который уделил мне больше всего внимания и все объяснил, но он не использует дренажи после операции, и это единственный момент, который смущает меня и я боюсь назначать операцию.
Насколько это важно?
Старый 14.08.2024, 07:11
Irisha40 Irisha40 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Irisha40 на нуле

Цитата:
Сообщение от Osyatatt Посмотреть сообщение
Девочки, приветствую, хожу сейчас по консультациям по поводу удаления имплантов.
Некоторые врачи строго за дренажи после удаления, некоторые удаляют и не устанавливают дренажи. Мне приглянулся один единственные врач, который уделил мне больше всего внимания и все объяснил, но он не использует дренажи после операции, и это единственный момент, который смущает меня и я боюсь назначать операцию.
Насколько это важно?
Мне не устанавливали дренажи, скопления жидкости не было, были гематомы, но рассосались, на сколько это важно не задумывалась, доверилась врачу, ему видней.
Старый 14.08.2024, 11:58
kateanpilogova kateanpilogova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

kateanpilogova на нуле

Всем привет, может кто помнит, в июне удаляли импланты , из за серомы , вчера 2,5 назад сделали подтяжку , вот такой результат получился , пока им очень довольна , жду восстановления
Миниатюры
0fa6c311.jpg   e7fc0bec.jpg  
Старый 14.08.2024, 12:54
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 182 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@kateanpilogova ; у вас очень красиво! А дальше еще лучше)
Старый 14.08.2024, 13:02
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@kateanpilogova, Ухты! красота будет!
Быстрого заживления сисям!
Старый 14.08.2024, 13:04
kateanpilogova kateanpilogova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

kateanpilogova на нуле

Цитата:
Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
@kateanpilogova, Ухты! красота будет!
Быстрого заживления сисям!
Спасмбо, очень надеюсь что после того как спадет отек в размере сильно не уменьшатся))
Старый 14.08.2024, 13:45
Vicela Vicela вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Vicela на нуле

Цитата:
Насколько это важно?
Вообще ставят чтоб серому не было, как я понимаю, плюс уменьшает риск развития гематом
Старый 14.08.2024, 14:46
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Насколько это важно?
Мне ставили дренажи на неделю. С ними конечно неудобно. Шприцы с такими штуками, чтобы давление было. И еще банку дали с собой , чтобы два раза промывать. Выходили прям кусочки ткани и много жидкости. Через неделю сняли, вечером лежала на кровати и из дырочки где был дренаж еще вытекло много жидкости. Док сказал ничего страшного, главное чтобы она не скапливались внутри. Он хирург онколог . Девочка со мной лежала в палате, она после онкологии грудь восстанавливала, говорила что с такими дренажами вообще месяц ходила после удаления груди. Наверно у каждого врача свои методы.
Миниатюры
d70ad176.jpg  
Старый 14.08.2024, 14:55
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

Всем привет ) сегодня ровно неделя после операции! Дренажи сняли на второй день и выписали ! ! Первые 3 дня я думала умру от боли и страха - кетанов спасал на время, но и плюс я еще мнительная - придумывала там себе какие то страшные картинки)) но потом резко , как и сказала доктор мне стало значительно легче ! Ощущения через неделю : не хватает воздуха при длительной ходьбе ( тут понятно я перетянута компрессией и лента давит на грудь сверху) немного покалывает, чуть распирает от отека грудь , но отек не большой , врач сказал что отлично все ! На длительные перемещения я пока не способна , но в целом активничаю по мере возможности ).

Док разрешил мыться и отрабатывать швы самостоятельно бетадином, компрессию ношу дальше !
Я довольна ) распирает от удовольствия , что я это сделала !!! Прошла через это всё ! И сейчас восстановление ! Немного смущает одна грудь как будто сосок выше чуток и как будто там вдавленная грудь , но мне кажется что это отек неравномерно у меня на груди и плюс эта грудь чуть с большим отеком ! И отеки по бокам видны - прям такие явные!
Мне нравится как док сделал нижний шов , я уже сейчас вижу что он сделан в нижней складке груди , я переживала за это , тк с установкой имплантов одна из грудей у меня была сделала с опущением складки! Вот и сейчас я вижу, что в итоге швы будут там где надо - в складке ! Наблюдаю дальше ! Девочки я так счастлива, что сделала это ��

Операцию делала в клинике Пирогова у доктора Хатри А.Р. Довольна ) выбирала его по рекомендации девочек знакомых и по интуиции своей !
И спрашивали девочки по стоимости : вышло всё вместе 603000 операция со всем всем и плюс я проходила полное обследование у них в клинике предоперационное в районе 20000 со всеми врачами , узи и анализами
Миниатюры
3ee98891.jpg   0b3c1e5a.jpg   ed121007.jpg  
Старый 14.08.2024, 15:00
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Извиняюсь, что такой бардак. Несколько дней после операции, сил не на что не было

Цитата:
Сообщение от Lucyko Посмотреть сообщение
Всем привет ) сегодня ровно неделя после операции! Дренажи сняли на второй день и выписали ! ! Первые 3 дня я думала умру от боли и страха - кетанов спасал на время, но и плюс я еще мнительная - придумывала там себе какие то страшные картинки)) но потом резко , как и сказала доктор мне стало значительно легче ! Ощущения через неделю : не хватает воздуха при длительной ходьбе ( тут понятно я перетянута компрессией и лента давит на грудь сверху) немного покалывает, чуть распирает от отека грудь , но отек не большой , врач сказал что отлично все ! На длительные перемещения я пока не способна , но в целом активничаю по мере возможности ).

Док разрешил мыться и отрабатывать швы самостоятельно бетадином, компрессию ношу дальше !
Я довольна ) распирает от удовольствия , что я это сделала !!! Прошла через это всё ! И сейчас восстановление ! Немного смущает одна грудь как будто сосок выше чуток и как будто там вдавленная грудь , но мне кажется что это отек неравномерно у меня на груди и плюс эта грудь чуть с большим отеком ! И отеки по бокам видны - прям такие явные!
Мне нравится как док сделал нижний шов , я уже сейчас вижу что он сделан в нижней складке груди , я переживала за это , тк с установкой имплантов одна из грудей у меня была сделала с опущением складки! Вот и сейчас я вижу, что в итоге швы будут там где надо - в складке ! Наблюдаю дальше ! Девочки я так счастлива, что сделала это ��

Операцию делала в клинике Пирогова у доктора Хатри А.Р. Довольна ) выбирала его по рекомендации девочек знакомых и по интуиции своей !
И спрашивали девочки по стоимости : вышло всё вместе 603000 операция со всем всем и плюс я проходила полное обследование у них в клинике предоперационное в районе 20000 со всеми врачами , узи и анализами
. Поздравляю ! Очень хорошо получилось! Скорейшего выздоровления и легкой реабилитации!
Старый 14.08.2024, 15:32
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

@irazah, спасибо большое )))) и Вам скорейшего восстановления !
Старый 14.08.2024, 15:41
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 182 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Lucyko ; у вас своя грудь как будто с имплантами)
Старый 14.08.2024, 18:13
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Lucyko, скорейшего восстановления и красоты! Пробеспорядок поржала, а чо, есть такие, кто после оп с пылесосом сакачет и окна моет?
Старый 15.08.2024, 01:48
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
@Lucyko, скорейшего восстановления и красоты! Пробеспорядок поржала, а чо, есть такие, кто после оп с пылесосом сакачет и окна моет?
. Это я про свое фото, где дренажи хотела показать. Все валяется Конечно, после операции нет сил на уборки. Ничего, зимой все отмою😅
Закрытая тема