Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я и со второго не вижу. ДО тоже была асимметрия, это и хирург в консультации это отметил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, в выписке тоже никаких рекомендаций? Микротоковый лимфодренаж не должен навредить, а у вас под глазами похоже именно на скопление жидкости
Плюс лампы всякие, heleo, btl направлены именно на реабилитацию Плазма не может навредить тоже |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, только витамины группы В и все
@N@t@ly, до операции, ассиметрии на глазах и бровях вообще не было. Ассиметрия у меня только на левом нижнем веке и нос. Я брови даже не щипала, они были ровными @Applegirl, сама очень в это верю, но в итоге срываюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707 что-то я не помню случаев здесь чтобы эндо лба как-то исправляли и брови опускали на прежнее место .
И пока расстраиваться рано и вообще нет смысла , только нервы себе трепать . Зачем? Отстаньте от себя на пол-года . |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, средняя у меня всегда была с явной щечной бороздой, генетика. Смас нужен был, шея, как у индюка была уже. А вот эндо лба надо было сделать в молодости, брови очень низкие были, но я у местного хирурга сделала блефаро и это была роковая ошибка, учитывая, что он мне с правого глаза слишком много кожи убрал, глаз стал фриковатый и перестал закрываться. Поэтому и первое эндо лба сделали деликатно, чтобы глаза закрывались.
Сейчас снова эндо лба, хотелось немного приподнять брови, и т.к. подняли среднюю, глаза совсем немного не закрываются. Но сохнут конечно, на ночь закладываю вита-пос. А под подбородком опять плюшка наметилась, да и после смас у меня не получился идеальный угол, поэтому добавила платизмопластику. В общем в итоге у меня все не по-человечески с набором операций ))) как пошёл косяк с блефаро....
|
||||
|
||||
![]()
@CHICAGO, на крайняк можно пойти к стоматологу и подрезать их, я уже вынашивала этот план, но они испугались и исчезли )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena1964, ниже на странице смотрите, так как есть общая строка меню к форуму и отдельно ниже строка меню для текущей темы, она после нумерации страниц , в ней есть «опции темы», в них функция «подписаться»
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну исходя из 5 консультаций- да.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, все потягательства переделать обычно заканчиваются тем что желание отпадает потому что к тому времени как можно (полгода минимум) , уже все приходит в норму и начинает нравится . У вас даже не сильно брови натянуты вообще . Сейчас отеки ; оценивать до 3х мес смысла нет . Только нервы трепать . Но я вас понимаю, сама через этот нервяк прошла . Ну и как мы все тут .
@Gug, конечно. Почему нет ? Можно опять остслоить и поставить ниже . Или выше , или под другим углом . Как угодно. |
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, если 21.06 на плановом осмотре (4 недели) врач не уберет эту бахрому из ниток во рту, то на 12.07 я как раз к стоматологу записана)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, а зачем тогда эндо лба ?
Но если его не делать, то конечно положение бровей не изменится. А если делать, то нужно очень четко обговаривать с хирургом, как именно вы хотите поднять брови и какую именно часть брови ( головки, центр или хвосты ) |
|
||||
|
||||
![]()
Я волосами натягиваю левую бровь и забираю хвост сзади. Только так она поднимается и все становится одинаково. Девочки думаете так можно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сижу раздумываю что мне сделать чтобы было более симметрично
|