Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. Да, мне понравился доктор, и результат (шею ждем. Мне не с чем сравнить, это моя первая (и, с учетом возраста, думаю, что последняя операция), но я рада, что все пока идет гладко.
|
|
||||
|
||||
@EevaFin, не зарекайся) Пластика иногда затягивает))
|
|
||||
|
||||
@EevaFin, ну все уже сказали про шею, добавлю про себя. У меня были большие канты на шее, потому что дренажные трубки в ней стояли (банок не было с самого начала) - ну я не знаю как еще объяснить. так вот через пару месяцев рассосалось все, в т.ч. и на щеке было уплотнение - ушло. Результат у вас отличный до и после как мама с дочкой.
|
|
||||
|
||||
У меня 27 августа было 3 месяца. Что хочу сказать к этому моменту для новеньких)) Опытные «бойцы» конечно, были правы (но я надеялась , что вдруг у меня не так будет)) .Нельзя оценивать результаты операции не через месяц , ни даже через 2. Действительно в отеке все красиво, все разглажено. Личико сердечком ( у меня реально такое было))
Сейчас все потихоньку возвращается и носогубки , а марионетки , на них операция не отразилась никак ( сомневаюсь , что у кого-то до них отслоят) По ощущениям: отеки еще есть и сильные (сказала хирург) , особенно в районе верхней части щек ( глаза как подутонули). Напомню, у меня был высокий смас ( шов над ухом вверх 7 см) . Очень тянет латеральные мышцы, видимо их сильно так подтянули при латеральной платизмопластике. Медиальная не тянула, хотя хирург и сделала туда ботокс (сама так решила) . Планирую спросить может в латеральные мышцы тоже сделать, но вдруг опустятся. Бугры на шее потихоньку исчезают (но они и не сильные у меня были, видно только если голову вверх сильно запркинуть). Лицо по прежнему чужое, но если нажимать , то внутри как иголочками покалывает. Так же , если долго находишься в вертикальном положении, низ начинает деревенеть, становится каменным. Особенно при физических нагрузках. Вот такой у меня отчет по прошествии 3 месяцев. Может кому-то пригодится. Добавила фотки без глаз, чтобы не отвлекаться на блефаропластику. Первое фото 3 недели после опи . Склееечка до и сейчас. |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, спасибо. Через три месяца тоже напишу впечатления, можно будет сравнить. На личико сердечком я не рассчитываю, да и не думаю, что оно мне нужно (мне 62 года, вряд ли "сердечко" смотрелось бы органично). Латеральные мышцы у меня тоже сильно тянет. То, что через три месяца их продолжает тянуть не очень приятная новость, конечно.
На вашей склейке вполне отчетливо виден очень хороший результат! не могу описать детально в чем именно основная разница, но общее впечатление вот такое. |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, у вас форма лица красивая, может, вам кажется что носогубки итд. Мне очень нравится ваш результат
У меня пошел 5-й месяц и, наоборот, в самом начале было не очень, зато, когда отек начал спадать (к 3-му месяцу) прямо себе нравлюсь. Единственное что стало хуже после оп - купероз. Может, из-за травматизации тканей, но вся левая щека у меня красная в сосудах. Удаляла на Harmony XL Pro в Голландии, стало лучше, но надо сделать еще |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, спасибо за фото. Ну носогубки не такие явные. Но и свет на фото ДО боковой и дает тень на носогубку. Брыльки ушли. А можешь еще в профиль фотку сделать и три четверти. Все же на таких ракурсах лучше видно изменения.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, всё правильно, отёк в начале всё сглаживает. Марионетки - это прямо боль наша, хотя у тебя на фото их не видно. Но учитывай, что отёк ещё внизу лица долго сидит. Потом всё ставится более компактным, собранным, причём незаметно как и когда это случилось)
|
|
||||
|
||||
@Reveye, спасибо ☺️ а у меня розацеа на щеках усилилась . Это ведь тоже вроде с сосудами связано. Вся в розовых прыщах на щеках, как подросток. Не знаю как вылечить. Часть проходит, новые появляются( @Nino777, я сделаю профиль попозже, сейчас прыщи эти подлечу)
@kolbi, Марионетки у меня и до и после отлично видно) Просто я не знаю так ли их называю. Вот эти заломы , идущие от углов рта вниз. Бесят ооо |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, что вы знаете о марионетках? Видимо ничего!))У вас их нет ! Скоро себя покажу вот там марионетки так марионетки !
|
|
||||
|
||||
@Елена25, плюсую! @AnikaEg, у вас отличный овал и, честно, мечта! Какие марионетки? Насчет розацея - я писала выше что мне помогло, но с первого раза не ушло. В октябре пойду снова. Но я уверенна в России есть более продвинутые аппараты, у меня тут выбора мало.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, мы все их не видим))
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 39
@AnikaEg, Весы перфекционисты и эстеты
У вас точно должны быть планеты в Деве еще Я иногда душнила и вот это все, но на ваших фото не вижу этих призрачных марионеток, хоть тресни И да, я Водолей со стеллиумом в Весах, больше Весы по характеру, так что понимаю вас. |
|
||||
|
||||
|