Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
О как, это типо у меня он еще есть что ли?))) Кстати забыла написать, доктор поинтересовался кто я по профессии, когда я озвучила он так задумался.) , мне это показалось интересным моментом.) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, посмотри мои вложения,если не лень. Там есть фото с консультации, кажется на 4-й странице. Вот это подбородка нет! А этот пухляш под нижней губой меня убивает....
|
|
||||
|
||||
@vladlenka9, вот не поверишь, когда меня в детстве и подростковом возрасте дразнили, я всегда отвечала: зато у меня глаза красивые!!! Вообще по жизни нет-нет, да кто-нибудь спросит, кто мне сломал челюсть... Сейчас верхние веки начали наползать заразы, особенно правое , конечно огорчает, что скоро от этих глаз красивого не останется... Нет, не участвовала. В условиях акции проживание не дальше 1000 км от Москвы, а я 5200 км... Да и я за это лето научаствовалась, если честно. В трех акциях по телу была... Надо как-то дать отдохнуть людям от себя !
|
|
||||
|
||||
По увеличению глаз, думаете эффект не очень будет? Вроде азиаты например делают увеличивают разрез,неплохо выглядит, они еще совмещают с блефаро.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, чёрные. Глаза, брови, ресницы прямо как уголь чёрные. На фото высветлило немного. Ну это азиатская кровь. В детстве цыганочкой называли, когда загорала, как негр. А вот волосы русые...
|
|
||||
|
||||
@Mist, 5200 конечно приличное расстояние. Вот сложилось впечатление что ты бы решила вопрос с дорогой. Понятно, условия есть условия.
Ну ничего, всё еще будет, ты здесь, а этот форум волшебный судя по всему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Азиатам эпикантус удаляют и глаза больше выглядят, не видела после разреза ни разу, если ссылка есть можно в блефаро выложить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Как же быстро пролетела моя консультация у доктора! Честно говоря, ожидала, что будет сложнее, но попав в клинику, сразу ощутила атмосферу доброты и профессионализма. Доктор оказался невероятно позитивным и улыбчивым, а это всегда добавляет уверенности! Клиника тоже порадовала: холл с бутылочками воды, мини шоколадками и возможностью выпить чашечку чая или кофе. Приветственное внимание к пациентам — это мелочь, но приятно! Мы обсудили все, что меня беспокоит. Доктор внимательно выслушал мои пожелания, сделали снимки 3Д и составили предварительный план лечения. Самый главный вопрос для меня - глаза. И, как оказалось, Андрей Станиславович подтвердил, что над ними стоит поработать. А вот остальные рекомендации могут подождать до 50 лет! Я писала в заявке, что моя подруга оперировалась у Андрея Станиславовича и отправляла меня к нему на консультацию, что бы быть на шаг ближе к мечте. Я говорила, денег сейчас нет, какой смысл ехать? Вот будут и поеду. ))) Но судьба, отправила меня на консультацию таким способом, через форум и акцию. Чему я очень благодарна ❤️ Подытоживая, могу сказать, что обращение к хирургу — это не так страшно, как кажется, особенно если такой классный доктор и уютная клиника. |
|
||||
|
||||
Такой елей, а меж тем док имеет не простой характер, даже не знаю, кто у кого круче нрав -у него или Блохина Но, профи высшей категории, не поспоришь .
|
|
||||
|
||||
@IrinaP, отзыв, про операцию у какого-либо хирурга, без фото - у нас нарушение главного правила форума, поэтому сообщение я удаляю.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде все уже прошли консультации? |
|
||||
|
||||
@LUCA, в прошлом довелось поработать в пресс-центре городской больницы и вот там ходили разговоры, что у многих хирургов, особенно знаменитых, очень не простой характер) Может и есть в этом доля правды
|