Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кирилл Валерьевич ответил, что мазь не применяем, она применяется только в краткосрочном периоде. Продолжаем клеить пластыри, через месяц оцениваем состояние швов.
@Катена, я ко швам всегда легко относилась, расползлись, по фиг, побелеют, но вот выпуклые мне иметь совсем не хочется. Я просто как отношусь, в полумраке и сексе, главное тактильные ощущения и чтобы в белье и одежде норм смотрелось, а швы ерунда. А вот выпуклые… их нащупать можно… брррр Меня тоже жутко взбесило, я пришла к платному врачу, говорю уколите мне дипроспан, нет ,он мне начинает свое видение рассказывать, но я ведь сразу обозначила, что не за вторым мнением пришла, а за конкретной процедурой. И как бы я 4000 отдала за это, хотя сам препарат 740 рублей стоит, спрашивается 3260 и я за инъекцию отдала, ну ок, так сделай мне ее по моему запросу, не-а… Катена, я в болевых ощущениях всегда путаюсь, терпеливая, часто боль называю дискомфортом, но когда он мне вчера прощупывал швы, я так и сказала, вот Вы сейчас трогаете, мне больновато. Конечно все буду фоткать и рассказывать, в следующий раз как пластыри отклею, пофоткаю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне кажется, что он реально держит руку на пульсе...если чет не так будет, скажет, что делать... Цитата:
а отклеиваешь пластыри же чаще же , чем раз в месяц? не расскажешь, какой лучше купить, я профан в этом деле.. |