Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кирилл Валерьевич ответил, что мазь не применяем, она применяется только в краткосрочном периоде. Продолжаем клеить пластыри, через месяц оцениваем состояние швов.
@Катена, я ко швам всегда легко относилась, расползлись, по фиг, побелеют, но вот выпуклые мне иметь совсем не хочется. Я просто как отношусь, в полумраке и сексе, главное тактильные ощущения и чтобы в белье и одежде норм смотрелось, а швы ерунда. А вот выпуклые… их нащупать можно… брррр Меня тоже жутко взбесило, я пришла к платному врачу, говорю уколите мне дипроспан, нет ,он мне начинает свое видение рассказывать, но я ведь сразу обозначила, что не за вторым мнением пришла, а за конкретной процедурой. И как бы я 4000 отдала за это, хотя сам препарат 740 рублей стоит, спрашивается 3260 и я за инъекцию отдала, ну ок, так сделай мне ее по моему запросу, не-а… Катена, я в болевых ощущениях всегда путаюсь, терпеливая, часто боль называю дискомфортом, но когда он мне вчера прощупывал швы, я так и сказала, вот Вы сейчас трогаете, мне больновато. Конечно все буду фоткать и рассказывать, в следующий раз как пластыри отклею, пофоткаю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне кажется, что он реально держит руку на пульсе...если чет не так будет, скажет, что делать... Цитата:
а отклеиваешь пластыри же чаще же , чем раз в месяц? не расскажешь, какой лучше купить, я профан в этом деле.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, давно не заходила в твою тему, а тут оказывается такие новости....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Катена, пластыри отклеиваю примерно раз в 2 недели, они долго держатся. Я заказываю на вб такой. Держится намертво, я сама отклеиваю, потому что грязнится начинает. Моюсь с ним же.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо, дорогая, я сама тут отвлеклась немножко, но про тебя пост в телеге у Лены читала) не решили там ещё по антивозрастной?
Да я уже в норме, швы после дипроспан а лучше, красно-фиолетовые, конечно, но точно не выпуклые, может второй раз и не придется колоть. С весом… главное, не растет, а при моем питании удивительно, что стоит, но раз так, значит точно есть причина, может и в глюкозе, если так, глюкофаж может помочь. Вещь серьезнейшая, 5 дней пью в дозировке 500, через 10 дней увеличу до 1000. Там побочек уйма, но я вроде зашла хорошо, один день тошнота была, потом прошла. Читала отзывы врачей о препарате, мнение разделилось пополам, кто-то назначает его только с инсулинорезистентностью, а кто-то и при лишнем весе, посмотрим. А грудь реально шикарная получилась, не нарадуюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, по мне не решили, но я и писать напоминать стесняюсь...
![]() Фиолетовый точно уйдёт возможно к году, а то что с выпуклостью помогло, так это отлично! По глюкофажу мнения действительно неоднозначные. Много сторонников, что без сахарного диабета его нельзя, но ты под контролем врача, а это главное. У меня была знакомая на работе, которая без СД пила метформин (действующее вещество глюкофажа) похудела здорово, но чем там дело закончилось, я не знаю. Главное слушать врача, если ты ему доверяешь. А тренировки начала? Ты же на шест планировала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, пока не тренировки, так … зарядочка ежедневная, надо с чего-то начинать, с пилоном затык пока, у нас в деревне нет его нигде, вариант только снять в аренду помещение и брать уроки онлайн, сейчас пока по деньгам не получается, все на учебу детей уходит, дочка в Риме учится и хоть и бесплатно и со стипендией, но очень много туда уходит.
Но я от идеи не отказываюсь)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какие они у тебя хорошенькие! И гармонично так смотрится все
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, пиши по всем вопросам или им, или мне. Если задержки, будем вместе разбираться. не стесняйся.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, хорошо, спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Сакварело, да нуууу, нельзя только по началу))) фитнесс модели и тд как тренируются?)) Они все поголовно с имплантами.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., @Kate12, спросила у КВ. Через три месяца разрешены любые нагрузки. У меня прям эйфория от открывающихся перспектив
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, придется тебе дома шест ставить и тренить)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., спасибо
![]() @Сакварело, я 5 лет занималась пилоном с имплантами. У К.В. спрашивала по спорту, его мнение - с трех мясяцев можно ВСЕ!)
|
||||
|
||||
![]()
Две недели швам после дипроспана
Прошел дискомфорт и зуд, по утрам все же иногда если просыпаюсь на боку, иногда чувствую шов, но это не дискомфорт и не боль точно. Если честно, немного злюсь на местного косметолога, на которого пришлось буквально давить за свои же деньги, чтобы сделал укол ![]() Для меня очевидно, что он зря не поставил укол и под вторую грудь и визуально и на ощупь под правой грудью швы плоские, а по левой все же выпуклые хоть и не настолько сильно, как две недели назад. Через две недели снова зафотаю и вышли фотки К.В., если скажет, что нужно уколоть ещё раз, скорее всего буду искать другого специалиста. А ещё, девочки, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, стрелка весов наконец-то дрогнула, пока совсем чуть-чуть, но все же. Сегодня перехожу с дозировки 500 мг на 1000, чуть страшновато, побочки были первые дни, думаю, с увеличением дозы тоже будут, но я надеюсь, организм справится.
|
||||
|
||||
![]()
Фотки две недели назад для наглядности
|
||||
|
||||
![]()
5 месяцев
Ура, сплю на животе ![]() Ограничений никаких в движениях совсем нет. Немного смущает асимметрия по САК и то, что нижний полюс на левой не округляется, как на правой. Смиренно жду, но вопрос о том, есть ли шанс, что все еще поменяется К.В все таки задала))) Реаба дело такое ![]() Швы, пару дней назад снова зачесался шов под левой грудью, я аж пластыри сняла, через них почесать невозможно было))) А потом бах и перестал чесаться) Сейчас швы ни визуально, ни на ощупь не кажутся выпуклыми. То, что они красные и широкие меня совсем не смущает, тут то я знаю, что побелеют и видно их особо не будет. К.В. швы отфоткала, жду что скажет, надо или не надо ещё раз дипроспан колоть. На коллаже: исходник, 1 мес, 2 мес, 3 мес, 4 мес, 5 мес.
|
||||
|
||||
![]()
И по весу)
Ураааа! Ураааа! Наконец-то стрелка весов на глюкофаже дрогнула, да кто-то скажет, что это небольшой результат, но для меня целый прорыв, я даже видела два раза на весах цифру 7 в начале цифр ![]() Скидываю свою табличку замеров, обратите нимание, что грудь продолжает распушаться, а обьем под грудью уменьшается