Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,я вот не понимаю зачем они пришивают мпг к бпг ?У меня пришиты к каким та боковым складкам и вообще нашито не пойми что как будь то одни заплатки ,правая губа вообще раскурочена ,когда отёк большой сошёл ,стало страшнова то и дырки .Думаю мало что изменится в моём случае ,может ткани как то ещё улягутся и всё
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Брин, девочки, 3 недели после операции. Я так понимаю, эти дырки не затянутся уже? Там в кратерах эти лески, вообще не понимаю, как они затянуться могут, если нитка мешает
|
|
||||
|
||||
Тут как-то писали про кризис 12 дней, у меня вот кризис 3 недель, так надоели уже эти помазючки, промывания, стерильность. Хочется уже свободы!).
Девочки, кто близок ко мне по датам, делитесь ощущениями, как вы там? |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, Сама не могу понять.. Может какое отторжение этих ниток.. На фото смотрю, много где просвечивает эта синева! Уже подумываю поковырять вообще там, да поудалять эту леску
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, Нет ещё, только вечером рассмотрела, что у меня там «щиплет»
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elen51, тему такую открывали, но она как-то не популярная получилась https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=12613
Я не уверена, но кажется в Косметологии была ещё и поживее) Если найду, ссыль дам. Вот, нашла ) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10710 |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите пожалуйста, сегодня ровно 2 недели с операции. Все так несимметрично ( лучше уж наверное, чем было, но всё же.. Понимаю, ещё рано, но все же уже картина вырисовывается. На фото первое сразу после операции, второе на сегодняшний день (14 дней). Несколько узелков упали, остальные крепко держатся, швы болезненные если попытаться подёргать нитки. Брызгаю только хлоргексидином, на этом сроке что ещё нужно мазать, брызгать, чтобы шрамы не оставались? Или оставить в покое.
|
|
||||
|
||||
Одна губа у меня была намного больше, ее много пришлось срезать, вторую просто для симметричности тронула, она нормальная была. От природы в общем несимметричные мпг, видимо , поэтому так и остались неодинаковыми, негармоничными.
|
|
||||
|
||||
По мне все отлично!!!!!! Главное чтобы дискомфорта не было!!!!
|
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, серьёзно??? Только честно, пожалуйста! И нужно ли срочно нитки убирать? Слышала после 2 недель если не убирать то фестончатые края остаются, а мне на прием только через неделю.
Дискомфорт пока только от ниток, тянут немного. А по смыканию вопросов нет, все ок)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, доктор мне вообще не планировала нитки удалять, сказала самораспаковывающиеся, это я просто на приём иду 18го, так получилось по обстоятельствам. Хочу самой попробовать убрать нитки до приёма, долго ждать иначе
Саморассасывающиеся то есть)) |