Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kolbi, я и написала про изолон. Завод у нас в городе. Он есть разных видом и толщины)) есть даже на 1 мм. Вот и думала сгонять до завода и прикупить себе отрез))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я отсталая и не знала, что это он и есть!))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, просто не пользуешься, а раз у нас завод Пластмасс, да и Изрлон они уже лет 20 как запатентовала и отправояют по всему миру, местные все знают, да тем более он не далеко от места где работаю, я там частенько бываю. Езжу за ковриками и пластиковой посудой на дачу, то бочки новые надо, то тару для заморозки
Если коврик надо - пиши)) привезу |
|
||||
|
||||
Так у Нешы как раз по кругу будет всё оттяпано, сшито, в отёке и синяках. Отлипосачено ещё. Может ей как раз лучше вкруговую пластины?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я в теме у Мэг читала, что ей 3-х было мало, в неё тоже бодилифт и липо, соответственно тоже по кругу было отрезано
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, хм... размер 20Х29. А их надо размещать как можно более широкой полосой или как раз 20 см по высоте достаточно? Или одну впереди по высоте, а далее вбок и назад идут по высоте на 20 см. Норм вроде, не?
|
|
||||
|
||||
Да х.з. мне кажется длинной стороной, не зря ж писали что 3 х мало, но чет меня жаба душит эти пластины за 16 т. покупать, я лучше каждый в день буду ходить в барокамеру. Дешевле будет и пользы больше
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, наверное ещё зависит от компрессионного белья, может оно справится и так? Там в чём смысл? Чтобы были ткани как можно более неподвижными первые дни особенно, когда идёт прирастание к месту?
Ещё раньше в темах видела, что доки ставят на копчик как бы такую треугольную подушечку. А ваш нет. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, пока изучаю, а на консе спрошу надо или нет
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, меня в очередной раз закидают калошами модераторы, поэтому никаких советов я не даю, нини)) но как чел резаный-перерезаный не верю ни в какие 'ускорители течения' реабы, это раз, а два: пластины и барокамера - разные вещи абсолютно. Одно другому не замена. Но ты смотри сама. А накрайняк я б и из коврика буфер вырезала, только не из толстого спортзального, не изогнется по фигуре
@ВеснаКрасна, ну вот такое грубое и на пальцах сравнение: заклеить порез на пальце просто белым советским лейкопластырем за три рубля, прям на порез, или пластырем с марлевой(не суть) подушечкой на рану. Про пластины и трение с компрой |
|
||||
|
||||
@Moravita, неее, норм. Я просто пока не понимаю принцип действия этих пластин. Читаю что полезно, а что это даёт- не могу понять. Я визуал и мне надо просто пощупать эти пластины
Если это просто большой силиконовый пластырь- это одно, с если это только для того чтобы не натирало тело от компрессионки - это совсем другое Можно подобрать достаточное кол-во материала для подкладки Наоборот совет нужен. Помочь разобраться |
|
||||
|
||||
@Nesha78, это пластины от отеков. Они создают доп компрессию, при этом защищают зоны липосакции от складок-заломов на теле при сидении, от одежды, от самой компры, если там два шва с двух сторон от застежки центральной. Просто такая прокладка. При этом пластины не должны закрывать рубцы полностью, тк рубцы могут под ними преть. Поэтому насчет пластин - можно или не нужно ими обкладываться, должен ответить хирург. Если он дает добро - покупай. также их можно в разных клиниках заказать через админа хирурга.
Когда пройдет месяц, ты уже будешь ходить в впивающихся в отек на животе джинсах - они хорошо выполняют свою функцию |
|
||||
|
||||
@most.plastic, пасиб! Ждём дополнительной консы))
Хм...в описании пластин Epifoam от Biobermis стоит что это средство от отеков и синяков после липосакции. Думала может я что-то не так поняла, ещё раз перечитала тему Мег. Написано что у неё очень быстро прошли именно синяки после липо благодаря этим пластинам. Чёт я совсем запуталась.... |
|
||||
|
||||
@Nesha78, не читай все, что написано на заборе)))) от отеков и синяков поможет только время, а пластины просто защитят травмированную поверхность. Поверь, свежий шов, заклеенный стрипами и сверху просто компра-это некомфортно
|
|
||||
|
||||
@Moravita, да вот не понятно. Иигут что попало, замануха и развод на бабло. НО ....Сестра сейчас ходит стрипы и компра, ни одного синяка, отеков нет практически, ничего ей не мешает и не натирает, возила её на приём, врач сказал все идеально....вот х.з. видимо все индивидуально
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ххха, сравнила! Твоей сестре, по честнаку, вообще оперировать нечего было) молодая, стройная деваха) у меня швов было много, и тянули сильно, я разогнуться смогла только в 5 недель, и то еле-еле, и бродила черепашьим шагом. Мне пластины очень помогли. А так, да, все индивидуально. Но объёмы операций у вас с сестрой точно разные))
Вот насколько я скептически отношусь к разводам маркетинга, если бы не почитала темы абдо с личным опытом девочек, никогда бы не купила. Ага, синяки они удаляют, пластины эти) каким образом, сосуды запаивают?))))))) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, мдаааа.... респект твоей сестре!! Ты меня поразила... Йэхх, эмодзи у меня не ставятся, я б наставила)))))) ниче, ниче, скоро тебя тоже починят))
|