Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, появился синяк под грудью где-то на 7-9 день после замены имплантата с подтяжкой, вроде не ударяла… такое может быть и что с этим делать? Сегодня попробовала помазать лиотоном
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это бывает, ничего страшного. |
|
||||
|
||||
Девочки привет , доктор сказала снимать компресионку и одевать топ с поддержкой . Я не могу подобрать себе бюст , мне кажется слабо все держат , одела опять компру . Вопрос чем чревато ходить в компре дольше положенного , у меня 1,6 мес ? И как понять , как должен бюст держать ? Компра у меня плотно держит, я ее так затягиваю .
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, Компра растягивается и теряет компрессию, поэтому вряд ли ее можно назвать вредной.
После первой опи мне очень зашел бюстик для кормящих. Там и размерная сетка мне была удобной и материалы в основном только натуральные. Попробуйте, может и вам зайдет) |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, дааа буду искать спой бюст . Я поняла , что она растягивается , но я уже и лямки вверху подшила .
|
|
||||
|
||||
Девушки, я ещё готовлюсь, доделываю обследования и жду с нетерпением операции на следующей неделе)) Нужно ли потом приобретать запасной комплект компрессии, чтобы носить во время стирки основного? Какую-то попроще может?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я вчера была на осмотре у своего хирурга,прошел месяц с операции,док снял компрессионку и все ограничения вместе с ней,сказал даже можно попробовать полежать на животе,но через боль не делать никаких действий,прислушиваться к организму,тренировки тоже только в очень хорошо поддерживающем белье и аккуратно. В остальном все,ходить можно в любом белье,а можно и без него и днем, и ночью И радостно,и боязно,девочки,рассказывайте у кого какой «режим» на таком сроке! У меня было обычное увеличение,доступ под грудью Эту ночь спала без белья,вдохнула свободу так сказать,но периодически грудь будто слегка затекала,планирую пока в топе хлопковом спать) |
|
||||
|
||||
@Da_, как здорово, так быстро сняли ограничения!
|
|
||||
|
||||
@Da_, а каком топе спите ? Я сегодня в бюсте тоже пыталась заснуть , продержалась до 2 ночи , потом одела компрессионку , без нее грудь отекла . Не знаю что делать , мне боязно без нее ходить , боюсь что грудь обвиснет .
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, я сняла компру в 2 мес, так что не страшно, если что. А потом ещё и бегала в компре постоянно.
Важно найти свой бюстик, я вот только недавно нашла) но я кружевной хотела. В начале dkny или многие тут любят лярош( мне не зашёл). Я купила обычные типа спортивные бюстики. Тут надо мерить. А как понять что держит, они вроде все держат. Цитата:
Но я понимаю чувства, я перестала спать без топа после 6 мес только. Тоже боялась)))) |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел ; выкладывала в тему белья инканто топ,он у меня пока один такой,в целом на 8,5 из 10 по комфорту,грудь все же еще не супермягкая и в белье идеально не ложится,отеки тоже бывают какие-то локальные(док сказала,где железы больше было,там отекает),когда заливает,я лимфомиозот дополнительно пью и отлично становится.
А так тоже боюсь,что отвиснет,хотя ощущения тяжести нет,наоборот стоит как прибитая,утешаю себя тем,что объем у нас с вами не большой,а значит результат должен быть более стабильный Вот правда насчет теплой ванны не спросила у доктора,так хочется поваляться,но в памятке после операции 2-3 мес не рекомендуют,так что пока не буду,думаю |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня! Я к вам просто поныть и поплакаться. Операция 19.11, перенесенная с 30.08. У меня цикл стабильный с 11 лет, ни дня задержки, включая период после родов. 19.11 выпадает 2 день цикла. ДОк сказал решить вопрос с гинекологом, чтобы месячных не было во время операции. Я пила дюфастон, чтобы сдвинуть цикл. И что вы думаете, сегодня последний день, когда они должны начаться, чтобы я попала на операцию. И их нет, и не понятно, когда будут. Дат для переноса просто нет, анализы все сданы на руках. Импланты куплены. Я в таком расстройстве. Записана на операцию с марта 2023 года. Читала, что некоторые врачи берут во время месячных-мой нет. Честно, я просто сейчас на эмоциях, мне надо выговориться. Муж не понимает моей проблемы а я сижу и плачу. Либо гинеколог что-то намудрила с приемом дюфастона, либо просто мой организм решил сыграть со мной злую шутку. Препарат не принимаю уже 4 дня, т.е. месячные должны были уже прийти. Короче, мне просто надо кому-то рассказать. И, возможно, вы захотите рассказать свои истории по данной теме
|
|
||||
|
||||
@Ellie192 когда происходит что-то от нас независящее, можно только расслабится и принять ситуацию) и понимать, что все сто ни делается, все к лучшему!!!
У меня тоже 19 операция, но я начала так сильно сомневаться в том, нужно ли, но врачей обхожу всех. Наверное страх это нормально |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|