Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, лично я, пока, не оставляла отзыва ни о результате, не о хирурге. Спасибо за ссылку, правилам я знаю.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, так я и не сказала, что ты что-то оставила))
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, уже красиво! Отеков не вижу сильных. Я в три недели еще луноподобная была))
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, покажешься?)
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, именно в повторку есть риски?
Пысы я целюсь на эндо+ височку. И прям опасаюсь этих парезов ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 536022
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я не @Natylissimo, но отвечу )) тебе до луноликих , как до луны пешком)) , так что мы б тебя конечно приняли в наши ряды . Но ! Ты не такая ! Ты хорошка!
|
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, да, при повторке риск есть, потому что нерв уже был травмирован, парез - страшно звучит, на самом деле это обобщение, мне его травмировали эндоскопом, а сверху навалил сильный отек, вот пока отек не спадет, нерв не освободится, наверно надо в тему с парезом перебираться.)
Цитата:
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, я не очень понимаю твой оффтоп, потому что моя ссылка и обращение к тебе были после этого сообщения:
И я надеюсь, что он уже прекратится.
|
||||
|
||||
![]()
Моя подруга после комплекса у Х , срок год.
Фото после не очень, это скрины с видео, но думаю все и так видно. С одной стороны есть плюха под подбородком, думаю нужна будет коррекция, в остальном все хорошо. Лицо тяжелое, носослезки были очень выраженные и глубокие, сейчас хорошо эта зона выглядит .Ну и поправилась она малость.( В целом мы обе довольны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Долгая реаба у нее была? Отечная?
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, реаба была недолгая совсем, она не делала ни одной процедуры реабилитационной, я тут много раз писала , что я делала все и даже больше, и год в отеках ходила, она ничего и никаких отеков. Хотя я была уверена, что должно быть наоборот.
И вот еще, кстати, эндо от Х на тяжелое лицо, никаких огромных скул, подпирающих глаза, как тут любят писать, по мне так отлично средняя выглядит, ДО маляры видны, после нет. У меня, к сожалению, все наоборот вышло. Но это лишний раз доказывает, что все сильно индивидуально и зависит от самого лица.) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я плюшки не вижу. Может лицо такое , что. Не уберется плюшка в 0?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, такая милая твоя подруга, лицо приятное)
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, ну вот она сейчас сделала фото, вот так это выглядит снизу.
В ноль может и не уберется, но хотя бы это должно быть симметрично я считаю. Подругина знакомая собирается к Блохину, блефаро и височка 1.2 млн.) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, они подняли цены в декабре на 50% резко.Причем и тем кто был записан ранее на опи((
Теперь вижу плюху. Почему так получилось...это даже не ассиметрия. Провис какой то