Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, боже какая грудь, она прям на глазах все красивее и красивее, тоже хочу такую)) уже прям нетерпится переехать в тему подтяжки
![]() супер результат)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну прям персик , красотища какая. Даже и не могу представить, что будет к шести месяцам. Глаз от такой красоты будет трудно отвезти. Маша , не болей, хорошо, что всё уже позади. ❤
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маш, а чего ты кстати такими широкими силиконовыми полосками заклеиваешь? Я наоборот отрезаю тоненькие, чтобы не покрывать лишнюю кожу - пусть дышит. Или это я тормоз и неправильно делаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
смело в дельту ставь, там мяска достаточно, и так же безболезненно, как в ягодичную.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, @mariiaxxk, девочки, спасибо ❤️
@Antonina Ivanovna, по инструкции 2 см должно по краям закрывать. Я режу сейчас их тоже вдоль под грудь, так удобнее, а вот бодилифт сзади совершенно ужасно с тонкой полоской. Я в движениях активна из-за детей, он скатывается. У меня на груди потела кожа, а вот туловище нормально под широким пластырем себя чувствовала. @Ната4379, К сожалению, у меня на руках очень ощутимо уколы проходят, а то что назначают при невралгии сами по себе болючие препараты.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, а, понятно, а я даже инструкцию не читала, делала как-то интуитивно - впрочем, кажется, все равно, что делай, что не делай) ЛА мне ответил, что все ужасно, все иссекать и он меня предупреждал))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, это про руки? Когда он успел?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, про руки, да. ну я ему отправила фотки с вопросом, насколько это ужасно и получила порцию виктимблейминга - я же предупреждал, что не надо было делать брахио)))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, привет, Катюша
![]() Да это не страшно, в общем это и здесь полезно будет))) Мне что-то не отвечают по записи на прием @Antonina Ivanovna, признайся, что просто соскучилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да сто процентов соскучилась, не зря рука сюда потянулась)) Как дела? Мне Настя ответила, что расписания еще нет и написать на след неделе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, это взаимно))
Решила дать себе по хандрить несколько дней, а потом булки в кулак и нужно собраться в кучу)) Сделала фото в одежде, нужно будет выложить и показаться) А то наобещала и пропала Видимо по этой причине и не отвечает, устала мне уже говорить что записи нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, обязательно сделаю на днях
![]() Нужно ещё выбрать самое не кривое, я ведь мисс фотогеничность ![]()