Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
"Нулевой день" - смогла посмотреть только 1,5 серии. Герои говорят лозунгами, особенно смешно, когда это муж и жена перед отходом ко сну, сюжет сплошные клише и банальности, но самое обидное - ужасная игра Де Ниро. Он изображает условного Джо Байдена из параллельной вселенной, которому предложили возглавить комиссию по расследованию масштабной кибератаки. И то ли он действительно взял за образец неподвижное бесчувственное лицо настоящего Байдена, то ли что-то пошло не так, но все полторы серии он буквально ни разу не поменял выражение лица. Просто удивительно.
Начала смотреть "Женщина в озере" (2024), очень мне нравится Натали Портман) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, если уже было. Из последнего:
День шакала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень хорош, имхо. Да, есть немного повестки, но можно ее игнорировать, она не на первом плане. И главный герой, прямо мой типаж, эх! Описание: Сотрудница британской разведки Бьянка выходит на*след наемного убийцы по*прозвищу Шакал, который выполняет самые сложные заказы и*скрывается от*властей, меняя свою внешность. Аутсорс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Описывать не буду, Думаю, слишком впечатлительным не зайдёт: хтонь на 10 из 10 -- насильники, маньяки, нищета 90-х, зэки, тюрьмы, беспросвет. Где только нашли такие декорации? Надеюсь, это уже не жилые помещения. Но снято качественно, и главный герой (Янковский) какой-то интересный, пока непонятный, немного с загадкой. Хотя, камон, «Владимирский Централ» вышел в 1998 (так?), а не 1996. Такой ляп. Но Янковский мне нра. Дастур [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Казахский хоррор. Отличный. Лучшее, что я видела в жанре за последнее время, без описания, впечатлил.
|
||||
|
||||
![]()
Пожары . Канада . 2010 Реж . Дени Вильнёв .
Фильм прекрасен ,спору нет ,но если вы не готовы на огромную моральную нагрузку ,на пределе своих душевных сил -лучше не надо . Речь идёт о 15 -летней гражданской ****е в Ливане ,практически уничтожившей будущее ,настоящее и прошлое этой страны ,но в глобальном смысле ,конечно -имеется ввиду весь Ближний Восток ,который от начала времен сотрясает яростная и беспощадная бойня . Фильм снят по повести ливанца Важди Муавада ,Вильнёв был ошарашен ,посчитал ,что увидел что-то гениальное ,да что и говорить -фильм хорош ,явно режиссёра не оставляет равнодушным тема Востока .Полное погружение в этот мир солнца ,камней и повсюду сдержанная песочная гамма ,так ему удающаяся . Конечно же ,кто ,как не Вильнёв ,смог бы снять Дюну . При просмотре ощущаешь себя в шарике ,в такой мягкой бархатной сферке ,в которой тебя мягко пинают и ты катишься по этой выжженной солнцем земле . Сюжет я спойлерить не хочу ,это за гранью добра и зла ,но фильм советую посмотреть ,он из тех ,которые ты будешь помнить всю жизнь . Даже не знаю ,посмотрела бы я его снова ,если бы знала ,что он такой . Посмотрела бы ,конечно ,ведь это искусство ,а оно может себе позволить не угождать . Моя высокая оценка , но смотреть с большой осторожностью . ✅9/10 |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, глянула главного героя в День шакала ,потому что тоже люблю смотреть ,если мне нравится мужчинка (здесь смайлик ,стесняшка ))). Такие зелёные ,глубоко посаженные глаза .. мне кажется ,хорошее попадание .. почитала ,что в 2015 он получил Оскар (или номинировался ),а 2015 в его фильмографии только Елизавета 1. А у неё вроде нет Оскаров . Прям даже теперь интересно . Но актёр точно не абы кто . Профи .
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь хочется и День шакала посмотреть . Когда бы все успеть )).
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, в TLC нравится звёздный ремонт, переезд, я вешу 300кг, мы выиграли джекпот ( как-то так, когда выиграли в лотерею и покупают новый дом). Еще очень нравилась передача, где дочка с мамой покупали старый дом и переделывали его и потом продавали. Но потом мама ушла с передачи, дочка забеременела, санкции, и они пропали из виду. Я полистала, пока не нашла там в видео.
Ну что, посмотрела я Атом — простите, но это ерунда какая-то. Заподозрила я неладное на третьей серии, когда сериал начал превращаться в Санта Барбару. Полезла в интернет, а режиссёр и актёры такие: а у нас не было задачи дословно описывать тот период, у нас типа сериал "по мотивам". Климова вообще заявила, что она со своим прототипом даже не знакома, и не знает, как выглядела она в реальности. Все дружно сняли с себя ответственность за то , что они наснимали. А наснимали такую белиберду, просто кровь из глаз. Сериалы России 24 в дневное время просто отдыхают. Вместо гениальных учёных, их историй, титанического труда, нам показали компашку невротиков, которые психовали, обижались, женились, разводились, влюблялись по нескольку раз за серию. Ничего с реальностью этот сериал, к сожалению, не имеет. И заявлять , что это наш ответ Оппенгеймеру ( я слышала и такую версию))) , по крайней мере смешно. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, спасибо . Из этого смотрю и смотрела только я вешу 300 кг ,поэтому все надо глянуть )).
@AnastasiaST, просто невыносимо даже читать про такое отношение к прошлому ,к истории и науке ,учёным и их открытиям великой страны . Больно . |
|
||||
|
||||
![]()
Да,страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Незнакомцы из ада" 2019 г., корейский сериал (дорама): Темные коридоры, скрип дверей, соседи, чьи взгляды режут как нож, — Юн Джон-у пытается выжить в зловещем общежитии "Эдем" . Мечта оттуда сбежать кажется близкой: молодой писатель верит, что новая книга станет билетом на свободу. Но вскоре он понимает — его соседи не просто странные. Они — убийцы.
Проблема в том, что Джон-у никто не верит. Ни девушка, ни друзья, ни коллеги. Лишь Сео Мун-джо, стоматолог с ледяной улыбкой, становится его «союзником». Он — единственный, кто управляет безумием коммуналки. Но чем ближе герои, тем яснее: Мун-джо и есть главный злодей. Это не история о маньяках в стенах общежития. Это притча о том, что самое страшное — не сосед с ножом, а ты сам, запертый в четырех стенах своей души. Отличный сериал: хорошо передано одиночество героя, мнимая забота начальника, буллинг на работе. Главный злодей - красавчик.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, блиин ,хорошее описание ,посмотреть захотелось ,аж слюнки потекли . А на фото главный герой или злодей ?? Прям и правда красавчик .
|
|
||||
|
||||
![]()
На фото выше злодей. Актеры, конечно, все оперированные, "лицо как яйцо"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, они похожи ))) вообще не помню его в игре в кальмара ,может ,потому что не зашёл мне этот сериал ??
@Эники-Беники, а у злодея глазки прооперированы ,кажется ?? Сделан европейский взгляд )) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже это отметила! Круглые такие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, ну всё , смотрим тогда . Студия Мулат Кореят (сами решайте ,кто вам больше нравится ,а если не можете решить ,то наша студия мулат -Кореят вам обязательно поможет ))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аутсорс мой бф наотрез отказался смотреть, много жести и тупизны изначально. Что рождает бессилие и гнев. Смотреть сложно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже Аутсорс хочу попробовать посмотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа ,девочки !! ААА !!! Яблочный уксус !!! Я визжу от восторга !! Я вся в мурашках . Просто наконец-то Просто не верю глазам . Дождалась .!!!
Подробности после просмотра .Они и так уже понятны же ?? |
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь смотрел фильм "Еретик", очень страшный. Мы его ещё посмотрели в кинотеатре. Жутковато играет Хью Грант ....он же был такой душка в Дневнике Бриджет Джонс))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Яблочный уксус . Австралия . 2025.
Я неистово злюсь и безумно рада . Я счастлива и преисполнена ненависти . Такой сериал я даже не ждала . И не думала ,и не гадала ,что нетфликс и уважаемые австралийские кинематографисты преподнесут такой подарок . Потому как было ,было ощущение ,что эту бездну ничем никогда не заткнуть : бездну лжи ,обмана ,чёрной благотворительности ,надувательства ,воровства ,спекуляций на теме рака . Я очень хорошо подкована ,потому что однажды получила свое заключение с неутешительным прогнозом .Я жива ,диагноз не подтвердился ,но прочитаны книги ,просмотрены блоги ,проплаканы слезы -все . И я НЕНАВИЖУ лжецов ,шарлатанов ,шаманов ,целителей всех мастей ,потому что они играют на чувствах ,эксплуатируют страхи и просто нагло врут . Я ТОЛЬКО за официальную медицину и всех призываю быть рассудительными ,мыслить холодной головой и доверять врачам . Рак -не приговор . Всех обняла . Сериал к просмотру обязателен ✅10/10 |