Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот как так-то? А как желудок реагирует? У меня прям подсасывает, до тошноты.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не, не уверена что у меня прокатит такой вариант. У меня в анамнезе кровотачашая язва. Хотя можно потренить такой вариант. Но тогда, я как любитель пожрать будет есть перед сном, я спать не могу голодной))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не будем хулиганить в чужой теме))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поскольку гейнер в своем составе имеет и белок и протеин его энергетическая калорийность выше. По вкусу рекомендую шоколад, он в любой марке не плох. |
|
||||
|
||||
![]()
@leSi4KA21, спасибо большое! Я такое слово гейнер даже не знала. Только вот белок - это и есть протеин. Или вы имеете ввиду протеины и углеводы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну зачем, зачем я это прочитала
![]() ![]() А вообще это закон подлости. Вот мне нужно было перед опи наесть и фиг вам. При чём вредности я люблю. В ход шли чипсы, сухарики, пироженки, сало. Даже понимаю ощущения Мист, меня тоже начинало воротить от сладкого в том числе. Набор веса почувствовала перед самой операцией и пришлось снова сесть на диету, так как после опи мне точно не нужен вес лишний. И вот сейчас уже - съела пирожок - получи веса грамм пятьсот ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, это не справедливо. Когда надо- не набрать, когда не надо - от воздуха поправляешься
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, не факт. Со мной связалась Анастасия, сказала что доктор хочет обсудить некоторые моменты операции. Я, конечно, узнаю про дату. Но уговор после очной в феврале был следующий: прилетаю домой и 25 февраля скидываю терапевту все анализы, обследования и выписки. Она изучает и даёт направления на дообследование. После получения результатов дообследований она даёт рекомендации для подготовки к операции. Терапевт скинула направления на анализы 20-го марта. Завтра я сдаю анализы, максимальная готовность который неделя. Есть такие, которые делаютя долго. Потом она их изучает и делает вывод. Но хочу заметить что этот месяц в ожидании я без дела не сидела, я примерно знаю свои слабые места и именно это начала принимать сразу как прилетела. Предполагаю что анализы будут хорошие.
|
|
||||
|
||||
![]()
а терапевт уже что-то обозначила, или скажет только после доп. анализов? Ты молодец, правильный подход. разделяю. Хочется же поскорее всё сделать, а не затягивать на долгие месяцы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, гейнер я тебе не советовала, так как это протеин смешанный с углеводами в пропорции 40/60, где в качестве углевода обычный сахар.
Лучше уж не переплачивать за сахар и купить сыворотку, сама можешь засыпать туда сахар.)) Я всегда за разумную экономию. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не так. Сахар в доме съесть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, про мужа сюда отвечу: даже не знаю, что бы я, сделала на твоем месте. Вероятно, просто прибила бы чем-нибудь попавшимся под руку. Не поздравить хотя бы чисто символически с 8 марта - это прям не пофигизм даже, а как будто издевка какая-то (((
|