Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, мы же не знаем, как тот муж себя повёл бы, если бы не узнал жену)) Может бросил бы в аэропорту с чемоданом)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, поздравляю от души дорогая, ты такая прям девочка-девочкой милота, хоть и отекшая))). Главное все уже позади, теперь только набраться терпения!
И кстати , я своим родителям тоже ничего не говорю. Самое интересное, что никто из родных и не заметил, а ведь на лице синяки были )) как будто так и должно быть)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, какая ты счастливая!! С омоложением у моря)))
|
||||
|
||||
![]()
Все будет лучше и лучше. Мы все разные, моя была чуть больше 9 часов. на 2 сутки в клинике уже была много бодрее чем в первые сутки, но аппетит был зверский)), зрение не фокусировалось, не попадала в буквы на айфоне. Сейчас много ходи, гуляй.
Может я пропустила, скажи, как крепит лоб? шурупы, тоннели или подшивает?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо большое за поддержку) Да, у меня такой организм - чуть стресс и аппетита нет. Кто-то стрессы заедает, а мне кусок в горло не лезет. И ещё, я никогда не завтракаю, как ни приучали меня с детства...
Сейчас моё каждое утро начинается с экспоненты, пью её перед тем, как принимать антибиотик, чтобы не на голодный желудок. С утра у меня процедуры - прием лекарств, обработка, закапывание глаз. После этого некоторое время лежу с закрытыми глазами, потому что всё расплывается) Сейчас всё сделаю и чуть позже выложу новые фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, о, сестра! Я тоже никогда не завтракала, но после выписки взяла за правило каждое утро съедать по два яйца (которые вообще не ем, только в салатах). И знаешь, как-то втянулась))) и таблетки с ними на ура заходят. С йогуртом все равно как-то тянет с обезбола желудок (вечером это понимаю), а с тяжёлой артиллерией и антибиотик, и обезбол на ура залетают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ты герой! Я пока не могу без него, но лицо, не беспокоит, естественно, вот разогнуться с утра и уснуть ночью тяжко без него. Хотя сегодня уже лучше, но выпила все равно, с ним спокойнее как-то. Сижу в раздумьях, смогу ли наклонив назад голову, помыть ее сама в раковине
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie,
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, поздно, я это уже сделала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну ты даешь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня 5 сутки после опи
Самочувствие хорошее) Самое сложное для меня - это раскачаться с утра. Сегодня ночью очень плохо спала, никак не могла принять удобную позу. Если голова чуть больше назад - больно затылок и шею сзади, если чуть вперед, давит шею спереди. Прошлую ночь у меня как-то получилось найти этот баланс, а сегодня никак. Ночью сквозь сон почувствовала, что мне больно глотать. Утром позвонил сын, а я не смогла сказать алё)) Вместо голоса какой-то ультразвук со скрипом. Попыталась немного прокашляться, попила водички, голос слегка прорезался, но сиплый до сих пор. Я для себя решила, что отек наверное сказался и на связках. Это точно не простуда, так как горло не болит и температуры нет и других симптомов тоже. На всякий случай сказала об этом Екатерине (администратор Романа Артуровича), она меня тоже успокоила, что это пройдет. У меня уже стали помягче мышцы в нижней трети, рот стал пошире открываться. Вчера перед сном я даже смогла полноценно почистить зубы и изнутри, а не только по передней поверхности, как до этого. Сделала сегодня фото с улыбкой) А ещё я вчера обнаружила, что могу спокойно пить из кружки без помощи трубочки)) Наверное так уже давно можно было, просто я машинально это делала. Чулки вчера перед сном я сняла, отеков на стопах не стало. По моим ощущениям, самые сильные отеки у меня с утра, потому что утром повязка давит сильнее всего. После того, как немного расхожусь, минут через 30, начинает меньше давить. Но глаза утром нормальные, не заплывшие. Вообще вижу как лицо подсдувается, только на верхних скулах, под глазами ещё по-прежнему всё широкое. |
|
||||
|
||||
![]()
сейчас я в тупике.. то есть у тебя не было отслойки лба? Что значит лоб не делали? А брови тогда чего положение поменяли?))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, тебе выше в теме советовали отличные белковые аптечные коктейли. Я их потребляла после операции (и сейчас иногда, тк не завтракаю). Они для лежачих больных разработаны, заменяют прием пищи. Без вкуса люблю или с ванилью - как пломбир растаявший густой. Надо пить маленькими глоточками, растягивая минут на 10. Про состав в плане химии не скажу, не сильна в этом. Но вкуснее чем Экспонента. Можно и то и другое.