Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2025, 18:51
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 091 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@KsenechkaSergeevna, ты у Лактионова липофил делала ? Скорей всего надо у себя в городе найти маммолога и под контролем УЗИ сделать пункцию этой кисты., если это еще возможно. Как я поняла, что это возможно только на каком-то сроке, пока она жидкая внутри.
Напиши потом пожалуйста, что будет по УЗИ и что скажет твой док.
@Sladko, класс)) я тоже за петлю в твоём случае, немного помучаешься, зато результат будет огонь и не надо будет на второй заход, если конечно у тебя аппетит не выростит)))
Старый 22.05.2025, 19:52
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@совунья, за петлю я так же как и остальные девочки переживаю, методика относительно новая, ей владеет только он один как я поняла) но Антон Игоревич сказал что с ней ничего не должно произойти, она обрастает своими тканями и мы дальше живем с ними)

28 буду с ним консультироваться) расскажу что нового узнаю)
Старый 22.05.2025, 20:17
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Sladko, а с Выходцевым у тебя даже до цены не дошло ? А ты в какую клинику к Васильеву поедешь на консу? Я все интересуюсь у него везде цены одинаковые или нет , написала ему в инсту этот вопрос , но видимо он вообще не читает сообщение, оно так и висит не прочитанное .
Старый 22.05.2025, 20:37
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 201 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нулеKsenechkaSergeevna на нуле

@совунья, ага, у него. Спасибо! Я в панике не сообразила, что можно попробовать такой вариант. Хоть бы взялся кто-нибудь в случае чего. Сделала компрессы, выпила Нимесил, полегчало прям хорошо так. Ну теперь посмотрим, что там будет на УЗИ, но я уже нащупала шишечки, точно что-то такое
Старый 22.05.2025, 20:59
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@совунья, он посмотрел мою ситуацию и сказал что лучше так) чтоб эти шрамы не видно было и они ушли в складку ну и вообще хоть что-то появилось на грудь похожее) потому что обычным липофилом мне нужно 3/4 сессии, а тут дай бог бы на одну хватило))

А к Васильеву я записывалась через ВК)) там администраторы меня быстро записали) а у выходцева вообще бесплатная консультация, ну и он просто душка))
Старый 22.05.2025, 21:17
Постоянный участник
Profi

@KsenechkaSergeevna, не паникуй, это кисты жировые и они не несут опасности , неприятно конечно , но это вот побочка липофила (((. Тебе надо найти в городе хорошо маммолога и к нему ,и если можно проткнуть эти жировые кисты, то ок, жирок оттуда выльется и ты через какое то время не будешь их чувствовать, а ещё они со временем могут рассосаться, но не факт . Ты когда узи сделаешь Лактионову его отправь , что он скажет , идти к маммологу и делать пункцию или нет.
@Sladko, офигеть , ну а как же он Katna за одну сессию сделал с нуля целый размер. Тоже наверное запишусь к нему, послушать, что скажет .
Старый 22.05.2025, 21:34
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 201 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нулеKsenechkaSergeevna на нуле

@совунья, ага, всё поняла, так и сделаю
Он мне сегодня сказал: "Вот они, Ксюша, твои просьбы добавить побольше!"
Ну ничего, главное, что это не что-то страшное, подлечимся)
Старый 23.05.2025, 00:02
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

RIL на нуле

@KsenechkaSergeevna, не переживайте, сделайте УЗИ и может не придется ничего пунктировать, если кисты маленькие, то просто наблюдаем, со временем должны сами рассосаться. А если надо пунктировать, то любой хороший маммолог может это сделать. Мой маммолог сказал делай липофил, если что такие нюансы после операции подлечим и будем наблюдать. И считает липофил лучше имплантов.

И еще девочки, кто знает из какого материала нити?
В хирургии широко используются нити при опущении органов, в реконструктивной хирургии и тд. Но, наверное, это какие то другие нити?
Старый 23.05.2025, 07:33
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@RIL, у меня консультация 28, давайте уточню что материал, т к мне тоже очень интересно)
Старый 23.05.2025, 08:28
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+

RIL на нуле

@Sladko, спросите, пожалуйста! Очень интересно узнать.
Старый 23.05.2025, 17:33
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 125 раз(а)

Ирэна7 на нуле

Девочки, все таки подскажите если забрать 150мл жира, так врач советует, реабилитация легче?
Старый 23.05.2025, 21:24
Постоянный участник
Profi

@Ирэна7,а вы с какой целью хотите липофил, увеличение или подкорректировать рябь импланта? Если для увеличения , даже совсем маленького, только зря ляжете под наркоз и отдадите деньги . Не будет у вас вообще никакой реабилитации после такого забора, можно даже компру не одевать.
Старый 23.05.2025, 22:31
Finesse Finesse вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Finesse на нулеFinesse на нулеFinesse на нуле

Привет, описываю свой липофилинг груди сегодняшний, буду рассказывать максимально подробно и на днях прикреплю фото. Надеюсь помогу девушкам, которые ищут информацию об этой процедуре. Я делала сегодня у Васильева Вячеслава. Расскажу все с самого начала. Изначально план был делать липофилинг, мысль увеличить грудь я вынашивала почти 1.5 года. Проконсультировалась с двумя другими хирургами, оба сказали, что жира нет и брать нечего (вес был 58+-, рост 172). По тихой грусти начала рассматривать увеличение имплантами, проконсультировалась наверное с 10ью хирургами, все +- говорили одно и то же. Запрос был анатомическая форма, без шаров и не слишком большой размер. Выбирала между Андреевым и его помощников Зурабом Гочаевичем. Остановилась на последнем, оп была назначена на 21, уже начала собирать анализы, узнала мама, подняла крик, я и так была в сомнениях и на нервах, больше боялась разрезов и того, что рано или поздно придется менять импланты. Отказалась. И здесь на форуме увидела тему липофилинга и хирургов, которых советуют. Проконсультировалась онлайн с Вячеславом Сергеевичем, консультация длилась 50 минут. Мне очень важно было найти общий язык с хирургом, потому что у меня «мания» контроля. Он мне все объяснил, разложил по полочкам. Остановились на липофилинге 2 категории без петель, с петлями результаты очень красивые, но у меня был чуть-чуть другой запрос. А теперь непосредственно сама опи. Я оперировалась в нахимовской major beauty. В день опи приехала к 8 утра натощак, меня оформили, оплатила опи, измерили давление/пульс, дали подписать все договора, в т.ч. согласие на фото- и видеосъемку. Дальше провели в палату, там меня измерили, талию, ножки и ручки, грудь, рост, вес. Далее пришел реаниматолог-анестезиолог Докукин Алексей Анатольевич, побеседовал со мной, прошелся по анамнезу, очень приятный доктор. Потом меня отправили на разметку, был Вячеслав Сергеевич и девушка, имя которой я не узнала. Обговорили с доктором зоны липосакции, потому что онлайн на консультации это было затруднительно, ибо было непонятно для меня, где мышцы, а где жирок. Коленки я попросила не трогать, голени тоже (устраивает все). Договорились забирать бока/фланки, со спинки чуть-чуть, живот (моя боль с самого детства, посмотрите во вложениях), внутренняя часть бедра и, если понадобится, чуть-чуть по бедру. Сделали разметку и отправили на предоперационную подготовку. Опрыскали спиртом, потому еще повытирали спиртовой тряпочкой все тело, надели бахилы специально на мои спущенные чулочки (у меня свои были, белье компрессионное тоже свое до колен и без рукавов). Ввели мне что-то в вену, а потом начали уже вводить анестезию, ощущение как после шампанского, длилось секунд 15-20, а потом все. Проснулась уже в палате. Опи была в 10+-, а проснулась в палате около 14+-. Хотелось пить, можно было пить. Ничего не болело вообще. Кружилась голова чуть-чуть. Выкачали почти литр жира, в основном все с животика! Я даже не ожидала, вышло 500 в одну грудь и 430 в другую, чтобы выравнять ассиметрию. Подтяжку по ареоле не делала (соски на разном уровне), может когда созрею да сделаю, пока что некритично напрягает. Сейчас лежу в палате, покормили обедом (куриный супчик + легкий салатик, две печенки и черный чай), постоянно приходит медработница Оксана, спрашивает, все ли в порядке. В первый раз вставать только под её присмотром. Потом приходил еще анестезиолог мой и хирург тоже приходил. Осмотр будет завтра (пишу из палаты), и еще 28 приехать в Москву. Док сказал, завтра будет хуже самочувствие, чем сегодня. Сегодня по шкале 1-10 (не болит-болит) я бы оценила себя сейчас на 2-2,5. Посмотрим, как будет завтра. Сиси заклеили, но уже видно, что они есть!!! Восторг! Док сказал, что у меня хорошая реципиентная зона, ибо раньше, когда я была потолще, грудь у меня небольшая, но была. Поэтому вот по пол-литра влезло! Ужином тоже кормили (булгур с курицей, перцем, шампиньонами, салат из свеклы и орешков, чай с печеньем). В туалет встаю самостоятельно, в палате две койки, но я одна. Вставать страшновато, но не больно. Грудь чуть-чуть как будто тянет. Зоны липосакции чувствуются, как после мощной силовой трени. Болью не назову, не больно, просто не очень приятно. Зоны донорские еще не видела, но грудь фиолетово-желто-синяя, синячки. Спрашивала дока про витамин Д, сказал, все можно и можно омегу попить, я купила заранее все , буду пить по 8000 единиц, я наряду с предоперационными анализами проверяла и уровень витамина Д, у меня дефицит. Были исследования, что ударные дозы повышают приживаемость жирочка, ну вот и проверим. Я уже сейчас ни разу не пожалела, что выбрала липофилинг, а не импланты. Все свое, тактильно будет свое и менять/резать больше ничего не надо. Может созрею на 2 этап лет через 5. Упомяну, что у меня ни родов, ни беременности не было. В палате есть климат-контроль, водичку дают, есть телевизор и шкаф, два полотенца дают, зубная паста+щетка есть, тапочки есть, шампунь и душ-гель тоже. Кровать удобная, я буду спать в компре и чулках, халат не надеваю, он «вафельный», думаю, в нем будет жарко. Персонал на высоте. Цена вопроса 390к (чулки свои, белье свое). В эту цену включено все, что связано с опи, с петлями дороже на 100к, если не ошибаюсь. Буду высылать фотографии всего процесса, чтобы помочь всем вам, кто еще решается. Я собирала всю инфу по крупицам здесь и по зарубежным форумам. Спасибо всему персоналу и отдельное спасибо анестезиологу, вышла максимально легко, как после обычного сна. Не тошнило, жажды сильной не было. У меня уже была операция пластическая, мне казалось, что тогда я выходила легко, но в этот раз вообще чудо. Надеюсь, мои впечатления будут вам полезны, апдэйт будет завтра-послезавтра. Завтра на перевязке увижу сиси без всего! Обязательно поделюсь

Последний раз редактировалось Finesse; 23.05.2025 в 22:38. Причина: Исправила опечатки
Старый 24.05.2025, 01:10
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+

RIL на нуле

@Finesse, поздравляю вас! Пусть реабилитация пройдет легко и результат вас будет радовать!!! У вас хорошая прибавка должна быть! Присылайте фото. Очень интересно будет посмотреть.
И спасибо за такой подробный отзыв. Собираюсь в эту же клинику тоже к ВС)
Старый 24.05.2025, 03:12
Посетитель
Beginner+

@RIL, спасибо! Буду отъедаться, я как раз хотела чуть-чуть поправиться, но только при условии, что живота не будет. И его теперь не будет, ура! Фотографии +-4 часа после опи.
П.С. То что на бочках/животе/спине выпирает это наклейки
Изображения
Тип файла: jpg 6a830e6a.jpg (108,3 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg ba6ccc66.jpg (76,4 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpeg f96d5193.jpeg (837,1 Кб, 56 просмотров)

Последний раз редактировалось Finesse; 24.05.2025 в 03:12. Причина: Дополнила
Старый 24.05.2025, 06:57
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 125 раз(а)

Ирэна7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирэна7 Посмотреть сообщение
Девочки, все таки подскажите если забрать 150мл жира, так врач советует, реабилитация легче?
Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Ирэна7,а вы с какой целью хотите липофил, увеличение или подкорректировать рябь импланта? Если для увеличения , даже совсем маленького, только зря ляжете под наркоз и отдадите деньги . Не будет у вас вообще никакой реабилитации после такого забора, можно даже компру не одевать.
доктор сказал нужно сначала растянуть ткани и первый раз войдёт только 150 мл. Хочет раза 3-4 так сделать. У меня асимметрия. Одну грудь нужно корректировать. Кожа приросла к ребру фактически Вот и думаю смогу столько раз выдержать

Цитата:
Сообщение от Finesse Посмотреть сообщение
@RIL, спасибо! Буду отъедаться, я как раз хотела чуть-чуть поправиться, но только при условии, что живота не будет. И его теперь не будет, ура! Фотографии +-4 часа после опи.
П.С. То что на бочках/животе/спине выпирает это наклейки
Класс! Вы такие смелые!
Старый 24.05.2025, 06:59
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 105 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@совунья, у меня да, целый размер после каждой операции при добавлении жира по 300 мл в каждую грудь. Все же еще сильно зависит от исходника и от запроса. Мы сразу обговаривали, что скорее всего два этапа понадобится, так и получилось. Не, можно, конечно, было остановиться и после первой операции, там уже все равно грудь ощущалась, но я не пожалела, что сделала второй раз, грудь стала более наполненной, размер лифа поменялся))) это радует @Sladko, док такой, душка, приятный-приятный, даже на перевязках заботливо все обрабатывал и отдирал пластыри нежно))
Старый 24.05.2025, 08:18
Aroma Aroma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Aroma на нуле

Девочки, всем привет! Быстрого восстановления тем, кто недавно сделал операцию))
Кто у нас с петлями, напишите, пожалуйста.
У меня где-то месяц и 10 дней прошло. Комбез не ношу)) очень мне надоел и стал натирать.
Меня смущает, что каждое утро я встаю с болями, не сильными, но уже устаю от этого.
Ладно места липосакции, а вот петли с колющими ощущениями, такое себе удовольствие.
Мне интересно, у всех так или со мной что-то не так?
Когда делела 15мин лимфодренажные упражнения, потом по бокам груди покалывало
Старый 24.05.2025, 13:30
Постоянный участник
Profi

@Finesse, поздравляю, не пропадай пожалуйста, будем ждать твоих фото сись и очень интересно как зоны липосакции будут выглядеть , но о них судить можно не ранее 6 месяцев . Скажи пожалуйста, какая стоимость 2 категории и почему ты именно в эту клинику поехала , а не на ольховку ?
И расскажи плиз почему без петель решила , по исходнику ты прям подходишь для петель .
Старый 24.05.2025, 20:20
Посетитель
Beginner+

@совунья, не буду пропадать, хочу нести информацию в массы, чтобы помочь таким же, как я сама. Стоимость второй категории вышла 390к, без петель. Я писала доктору в инст, он мне сказал связаться с клиникой, не знаю, в чём их разница, но в major beauty меня всё устроило. Конечно, цены на предоп.комплекс у них зашкаливают, я сдавала анализы крови/мочи в небольшом городе, вышло в 5 раз дешевле, не знаю, будет ли это кому-то актуально, сэкономить можно. Не хотела с петлями, потому что реабилитация сложнее и я не очень хотела себе подгрудную складку выраженную, поэтому выбрала без петель.

Рассказываю про день 2. Сегодня это треш, доктор предупреждал, что будет хуже на второй день. Вчера вообще лайтово было, а сегодня, видимо, ушел весь вчерашний обезбол. Утром была выписка, день я расхаживалась, часам к 2 начали тянуть и ныть живот, бока и вся поясница (донорские зоны), не скажу, что боль нетерпимая, но очень сильно дискомфортно, особенно подниматься по ступенькам, например, или ехать в машине по кочкам. Ощущение, будто бы сначала побыла на жесткой силовой, а потом меня толпой избили… Сегодня выпила уже 2 таблетки обезбола и улетела домой, осмотр будет 28, прилечу еще, подумала, что проще будет отлежаться, когда родные могут присмотреть за мной и помочь. В клинике с кровати встать проблемой не было, кровать регулируется, а дома это ппц. Очень тяжело, ноет тело. Чувствую себя немощной сейчас. Встать самой из положения сидя очень тяжело, а из положения лежа вообще почти не могу, нужна опора/сторонняя помощь. Стараюсь много есть, очень много белков и жиров, пью витамин Д и омегу + все, что дали в клинике с собой. Вчера после операции плохо спала, рубило около 20-21, но решила подождать, чтобы не проснуться на радостях среди ночи. В итоге сон ушел, кое-как уснула наверное около полуночи, проснулась в 2:30, больше не уснула. Надо было брать маску для сна, кто ж знал, что в Москве так рано рассветает… Сейчас пишу это все и снова рубит в сон, наверное пойду отсыпаться. Компрессионка дико давит в животе, наверное, я очень отекла + не получается нормально сходить в туалет. Грудь болит меньше всего, больше всего все-таки болят зоны забора жира. С утра в клинике была перевязка, видела уже свой плоский животик и красивые бока, с нетерпением жду, когда можно будет увидеть конечный результат. А там, кто знает, может пойду за вторым этапом, если созрею, лет так через 5, ну или после того, как рожу. Присматривала себе белье, когда я весила 72 (рост 172, напоминаю), я носила 75C, до опи носила 75В, но там внутри пусто было, вывозила на пуш-апах, интересно очень, какой размер получится, ну как я уже сказала, ем я не в себя, весь жир должен прижиться в сисях хаха. Прикрепляю утренник фотки.
Изображения
Тип файла: jpg a117b4dc.jpg (96,3 Кб, 73 просмотров)
Тип файла: jpg 731cf982.jpg (139,1 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg 940faf32.jpg (91,3 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg d72c9a12.jpg (74,0 Кб, 61 просмотров)
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru