Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, ты у Лактионова липофил делала ? Скорей всего надо у себя в городе найти маммолога и под контролем УЗИ сделать пункцию этой кисты., если это еще возможно. Как я поняла, что это возможно только на каком-то сроке, пока она жидкая внутри.
Напиши потом пожалуйста, что будет по УЗИ и что скажет твой док. @Sladko, класс)) я тоже за петлю в твоём случае, немного помучаешься, зато результат будет огонь и не надо будет на второй заход, если конечно у тебя аппетит не выростит))) |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, за петлю я так же как и остальные девочки переживаю, методика относительно новая, ей владеет только он один как я поняла) но Антон Игоревич сказал что с ней ничего не должно произойти, она обрастает своими тканями и мы дальше живем с ними)
28 буду с ним консультироваться) расскажу что нового узнаю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, а с Выходцевым у тебя даже до цены не дошло ? А ты в какую клинику к Васильеву поедешь на консу? Я все интересуюсь у него везде цены одинаковые или нет , написала ему в инсту этот вопрос , но видимо он вообще не читает сообщение, оно так и висит не прочитанное .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ага, у него. Спасибо! Я в панике не сообразила, что можно попробовать такой вариант. Хоть бы взялся кто-нибудь в случае чего. Сделала компрессы, выпила Нимесил, полегчало прям хорошо так. Ну теперь посмотрим, что там будет на УЗИ, но я уже нащупала шишечки, точно что-то такое
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, он посмотрел мою ситуацию и сказал что лучше так) чтоб эти шрамы не видно было и они ушли в складку ну и вообще хоть что-то появилось на грудь похожее) потому что обычным липофилом мне нужно 3/4 сессии, а тут дай бог бы на одну хватило))
А к Васильеву я записывалась через ВК)) там администраторы меня быстро записали) а у выходцева вообще бесплатная консультация, ну и он просто душка)) |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, не паникуй, это кисты жировые и они не несут опасности , неприятно конечно , но это вот побочка липофила (((. Тебе надо найти в городе хорошо маммолога и к нему ,и если можно проткнуть эти жировые кисты, то ок, жирок оттуда выльется и ты через какое то время не будешь их чувствовать, а ещё они со временем могут рассосаться, но не факт . Ты когда узи сделаешь Лактионову его отправь , что он скажет , идти к маммологу и делать пункцию или нет.
@Sladko, офигеть , ну а как же он Katna за одну сессию сделал с нуля целый размер. Тоже наверное запишусь к нему, послушать, что скажет . |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ага, всё поняла, так и сделаю
![]() Он мне сегодня сказал: "Вот они, Ксюша, твои просьбы добавить побольше!" Ну ничего, главное, что это не что-то страшное, подлечимся) |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, не переживайте, сделайте УЗИ и может не придется ничего пунктировать, если кисты маленькие, то просто наблюдаем, со временем должны сами рассосаться. А если надо пунктировать, то любой хороший маммолог может это сделать. Мой маммолог сказал делай липофил, если что такие нюансы после операции подлечим и будем наблюдать. И считает липофил лучше имплантов.
И еще девочки, кто знает из какого материала нити? В хирургии широко используются нити при опущении органов, в реконструктивной хирургии и тд. Но, наверное, это какие то другие нити? |
|
||||
|
||||
![]()
@RIL, у меня консультация 28, давайте уточню что материал, т к мне тоже очень интересно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все таки подскажите если забрать 150мл жира, так врач советует, реабилитация легче?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7,а вы с какой целью хотите липофил, увеличение или подкорректировать рябь импланта? Если для увеличения , даже совсем маленького, только зря ляжете под наркоз и отдадите деньги . Не будет у вас вообще никакой реабилитации после такого забора, можно даже компру не одевать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, описываю свой липофилинг груди сегодняшний, буду рассказывать максимально подробно и на днях прикреплю фото. Надеюсь помогу девушкам, которые ищут информацию об этой процедуре. Я делала сегодня у Васильева Вячеслава. Расскажу все с самого начала. Изначально план был делать липофилинг, мысль увеличить грудь я вынашивала почти 1.5 года. Проконсультировалась с двумя другими хирургами, оба сказали, что жира нет и брать нечего (вес был 58+-, рост 172). По тихой грусти начала рассматривать увеличение имплантами, проконсультировалась наверное с 10ью хирургами, все +- говорили одно и то же. Запрос был анатомическая форма, без шаров и не слишком большой размер. Выбирала между Андреевым и его помощников Зурабом Гочаевичем. Остановилась на последнем, оп была назначена на 21, уже начала собирать анализы, узнала мама, подняла крик, я и так была в сомнениях и на нервах, больше боялась разрезов и того, что рано или поздно придется менять импланты. Отказалась. И здесь на форуме увидела тему липофилинга и хирургов, которых советуют. Проконсультировалась онлайн с Вячеславом Сергеевичем, консультация длилась 50 минут. Мне очень важно было найти общий язык с хирургом, потому что у меня «мания» контроля. Он мне все объяснил, разложил по полочкам. Остановились на липофилинге 2 категории без петель, с петлями результаты очень красивые, но у меня был чуть-чуть другой запрос. А теперь непосредственно сама опи. Я оперировалась в нахимовской major beauty. В день опи приехала к 8 утра натощак, меня оформили, оплатила опи, измерили давление/пульс, дали подписать все договора, в т.ч. согласие на фото- и видеосъемку. Дальше провели в палату, там меня измерили, талию, ножки и ручки, грудь, рост, вес. Далее пришел реаниматолог-анестезиолог Докукин Алексей Анатольевич, побеседовал со мной, прошелся по анамнезу, очень приятный доктор. Потом меня отправили на разметку, был Вячеслав Сергеевич и девушка, имя которой я не узнала. Обговорили с доктором зоны липосакции, потому что онлайн на консультации это было затруднительно, ибо было непонятно для меня, где мышцы, а где жирок. Коленки я попросила не трогать, голени тоже (устраивает все). Договорились забирать бока/фланки, со спинки чуть-чуть, живот (моя боль с самого детства, посмотрите во вложениях), внутренняя часть бедра и, если понадобится, чуть-чуть по бедру. Сделали разметку и отправили на предоперационную подготовку. Опрыскали спиртом, потому еще повытирали спиртовой тряпочкой все тело, надели бахилы специально на мои спущенные чулочки (у меня свои были, белье компрессионное тоже свое до колен и без рукавов). Ввели мне что-то в вену, а потом начали уже вводить анестезию, ощущение как после шампанского, длилось секунд 15-20, а потом все. Проснулась уже в палате. Опи была в 10+-, а проснулась в палате около 14+-. Хотелось пить, можно было пить. Ничего не болело вообще. Кружилась голова чуть-чуть. Выкачали почти литр жира, в основном все с животика! Я даже не ожидала, вышло 500 в одну грудь и 430 в другую, чтобы выравнять ассиметрию. Подтяжку по ареоле не делала (соски на разном уровне), может когда созрею да сделаю, пока что некритично напрягает. Сейчас лежу в палате, покормили обедом (куриный супчик + легкий салатик, две печенки и черный чай), постоянно приходит медработница Оксана, спрашивает, все ли в порядке. В первый раз вставать только под её присмотром. Потом приходил еще анестезиолог мой и хирург тоже приходил. Осмотр будет завтра (пишу из палаты), и еще 28 приехать в Москву. Док сказал, завтра будет хуже самочувствие, чем сегодня. Сегодня по шкале 1-10 (не болит-болит) я бы оценила себя сейчас на 2-2,5. Посмотрим, как будет завтра. Сиси заклеили, но уже видно, что они есть!!! Восторг! Док сказал, что у меня хорошая реципиентная зона, ибо раньше, когда я была потолще, грудь у меня небольшая, но была. Поэтому вот по пол-литра влезло! Ужином тоже кормили (булгур с курицей, перцем, шампиньонами, салат из свеклы и орешков, чай с печеньем). В туалет встаю самостоятельно, в палате две койки, но я одна. Вставать страшновато, но не больно. Грудь чуть-чуть как будто тянет. Зоны липосакции чувствуются, как после мощной силовой трени. Болью не назову, не больно, просто не очень приятно. Зоны донорские еще не видела, но грудь фиолетово-желто-синяя, синячки. Спрашивала дока про витамин Д, сказал, все можно и можно омегу попить, я купила заранее все , буду пить по 8000 единиц, я наряду с предоперационными анализами проверяла и уровень витамина Д, у меня дефицит. Были исследования, что ударные дозы повышают приживаемость жирочка, ну вот и проверим. Я уже сейчас ни разу не пожалела, что выбрала липофилинг, а не импланты. Все свое, тактильно будет свое и менять/резать больше ничего не надо. Может созрею на 2 этап лет через 5. Упомяну, что у меня ни родов, ни беременности не было. В палате есть климат-контроль, водичку дают, есть телевизор и шкаф, два полотенца дают, зубная паста+щетка есть, тапочки есть, шампунь и душ-гель тоже. Кровать удобная, я буду спать в компре и чулках, халат не надеваю, он «вафельный», думаю, в нем будет жарко. Персонал на высоте. Цена вопроса 390к (чулки свои, белье свое). В эту цену включено все, что связано с опи, с петлями дороже на 100к, если не ошибаюсь. Буду высылать фотографии всего процесса, чтобы помочь всем вам, кто еще решается. Я собирала всю инфу по крупицам здесь и по зарубежным форумам. Спасибо всему персоналу и отдельное спасибо анестезиологу, вышла максимально легко, как после обычного сна. Не тошнило, жажды сильной не было. У меня уже была операция пластическая, мне казалось, что тогда я выходила легко, но в этот раз вообще чудо. Надеюсь, мои впечатления будут вам полезны, апдэйт будет завтра-послезавтра. Завтра на перевязке увижу сиси без всего! Обязательно поделюсь
![]() Последний раз редактировалось Finesse; 23.05.2025 в 22:38. Причина: Исправила опечатки |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, поздравляю вас! Пусть реабилитация пройдет легко и результат вас будет радовать!!! У вас хорошая прибавка должна быть! Присылайте фото. Очень интересно будет посмотреть.
И спасибо за такой подробный отзыв. Собираюсь в эту же клинику тоже к ВС) |
|
||||
|
||||
![]()
@RIL, спасибо! Буду отъедаться, я как раз хотела чуть-чуть поправиться, но только при условии, что живота не будет. И его теперь не будет, ура! Фотографии +-4 часа после опи.
П.С. То что на бочках/животе/спине выпирает это наклейки Последний раз редактировалось Finesse; 24.05.2025 в 03:12. Причина: Дополнила |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Класс! Вы такие смелые! |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у меня да, целый размер после каждой операции при добавлении жира по 300 мл в каждую грудь. Все же еще сильно зависит от исходника и от запроса. Мы сразу обговаривали, что скорее всего два этапа понадобится, так и получилось. Не, можно, конечно, было остановиться и после первой операции, там уже все равно грудь ощущалась, но я не пожалела, что сделала второй раз, грудь стала более наполненной, размер лифа поменялся))) это радует @Sladko, док такой, душка, приятный-приятный, даже на перевязках заботливо все обрабатывал и отдирал пластыри нежно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Быстрого восстановления тем, кто недавно сделал операцию))
Кто у нас с петлями, напишите, пожалуйста. У меня где-то месяц и 10 дней прошло. Комбез не ношу)) очень мне надоел и стал натирать. Меня смущает, что каждое утро я встаю с болями, не сильными, но уже устаю от этого. Ладно места липосакции, а вот петли с колющими ощущениями, такое себе удовольствие. Мне интересно, у всех так или со мной что-то не так? Когда делела 15мин лимфодренажные упражнения, потом по бокам груди покалывало |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, поздравляю, не пропадай пожалуйста, будем ждать твоих фото сись и очень интересно как зоны липосакции будут выглядеть , но о них судить можно не ранее 6 месяцев . Скажи пожалуйста, какая стоимость 2 категории и почему ты именно в эту клинику поехала , а не на ольховку ?
И расскажи плиз почему без петель решила , по исходнику ты прям подходишь для петель . |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, не буду пропадать, хочу нести информацию в массы, чтобы помочь таким же, как я сама. Стоимость второй категории вышла 390к, без петель. Я писала доктору в инст, он мне сказал связаться с клиникой, не знаю, в чём их разница, но в major beauty меня всё устроило. Конечно, цены на предоп.комплекс у них зашкаливают, я сдавала анализы крови/мочи в небольшом городе, вышло в 5 раз дешевле, не знаю, будет ли это кому-то актуально, сэкономить можно. Не хотела с петлями, потому что реабилитация сложнее и я не очень хотела себе подгрудную складку выраженную, поэтому выбрала без петель.
Рассказываю про день 2. Сегодня это треш, доктор предупреждал, что будет хуже на второй день. Вчера вообще лайтово было, а сегодня, видимо, ушел весь вчерашний обезбол. Утром была выписка, день я расхаживалась, часам к 2 начали тянуть и ныть живот, бока и вся поясница (донорские зоны), не скажу, что боль нетерпимая, но очень сильно дискомфортно, особенно подниматься по ступенькам, например, или ехать в машине по кочкам. Ощущение, будто бы сначала побыла на жесткой силовой, а потом меня толпой избили… Сегодня выпила уже 2 таблетки обезбола и улетела домой, осмотр будет 28, прилечу еще, подумала, что проще будет отлежаться, когда родные могут присмотреть за мной и помочь. В клинике с кровати встать проблемой не было, кровать регулируется, а дома это ппц. Очень тяжело, ноет тело. Чувствую себя немощной сейчас. Встать самой из положения сидя очень тяжело, а из положения лежа вообще почти не могу, нужна опора/сторонняя помощь. Стараюсь много есть, очень много белков и жиров, пью витамин Д и омегу + все, что дали в клинике с собой. Вчера после операции плохо спала, рубило около 20-21, но решила подождать, чтобы не проснуться на радостях среди ночи. В итоге сон ушел, кое-как уснула наверное около полуночи, проснулась в 2:30, больше не уснула. Надо было брать маску для сна, кто ж знал, что в Москве так рано рассветает… Сейчас пишу это все и снова рубит в сон, наверное пойду отсыпаться. Компрессионка дико давит в животе, наверное, я очень отекла + не получается нормально сходить в туалет. Грудь болит меньше всего, больше всего все-таки болят зоны забора жира. С утра в клинике была перевязка, видела уже свой плоский животик и красивые бока, с нетерпением жду, когда можно будет увидеть конечный результат. А там, кто знает, может пойду за вторым этапом, если созрею, лет так через 5, ну или после того, как рожу. Присматривала себе белье, когда я весила 72 (рост 172, напоминаю), я носила 75C, до опи носила 75В, но там внутри пусто было, вывозила на пуш-апах, интересно очень, какой размер получится, ну как я уже сказала, ем я не в себя, весь жир должен прижиться в сисях хаха. Прикрепляю утренник фотки. |