| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо. Это очень приятный труд, они того стоят. Если бы я знала про кур и розы раньше, то не носилась бы с идеей взамуж.
Вот. Три петушка вылупились. Такие хорошенькие. Прожорливые, растут же. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, у меня чуть больше (было 200). В этом году все отвратительно перезимовали, под укрытиями все черные, даже почвопокровные и неубиваемые канадки, которые до -40 зимуют без укрытий. Первый раз у меня такое. Все пришлось под корень вырезать, около 20 вообще еще не вышли и не понятно выйдут или нет. Самое обидное за штамбовые розы (рыдала), оригиналы Кортез и Мейланд, стоят черными сухарями, рука не поднимается их убрать, теперь только на фото буду любоваться, какими они были(((((
Береги своих красавиц!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я зимой заказала голокорневые из Голландии. Штук 6 совсем чахлые и даже не дали ни одного листика весной. Штук 5 не нравятся, на картинках красивее были. На выход их. У меня новый сосед китаец. Я не понимаю что он говорит, но пальцами уже показал что черенки хочет. Я ему неликвид сбагрю(так отдам с комом, без горшков)
Потери не значительные, но лист желаний увеличился. Тут ходили с подругой по садовому центру и ахали от роз в наличии. Я вдруг как соврала от восхищения. Говорю: о, есть у меня пара роз, которые я хотела бы купить. И тут же удивилась своему вранью вслух: пара??? Да у меня список длиною с рулон обоев! У наших купила хорошие саженцы клубники. Мечтаю излишки на дороге оставлять, но пока только пара ягодок созрели, самой не хватает. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, петухи на постоянку жить или на еду? Красавчики такие.
|
||||
|
||||
|
я заказывала когда, то брала в горшках, платила за доставку земли, там же горшок по 8 литров. Да еще и ездила почти за 100 км., чтоб с транспортной забрать их побыстрее, т.к. там перевалочная база была и они бы у меня там просто практически неделю пролежали.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, петухи не мои, но мои. Я купила курочке фертильные яички. Она их высидела. Я им посылаю мешки зерна. Они в усадьбе живут, куда мы часто ездим. Я почему то выдумала, что курочке будут подружки куры из яиц, петухов не ждала. Упс получился.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте чем руки защищать от колючек розовых? Перепробовала уже всё, колюсь(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люд_Мила, у меня отличные перчатки. На Амазоне купила. До локтя. Думаю, что такие есть и на вб. Вообще отлично для зимней обрезки! Но летом всегда руки разодраны, так как в перчатках часто ломаю мелкие стебли.
|
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, ух, какая красотища!!!! У меня это только мечта! Не могу себе пока позволить, так как на участке постоянная стройка, облагораживать ещё не скоро начнём. Есть несколько кустов, но в этом году тоже отходят с трудом, у нас зима была очень суровой.
@Люд_Мила, подходят любые спилковые краги. Вот красивенькие) Перчатки садовые FORMYSONS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сомневаюсь конечно, что защитят, если это не натуральный спилок, но красиво)))
|
||||
|
||||
|
ничего себе любитель!!!
Все такое красивое и аккуратное!! И наверное, невероятно - вкусное!!! ничего)), оно такое, бывает что и возвращается)) очень красивые)) Это большое тред - содержать все в таком порядке и красоте)))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, у меня есть один торт коронный, готовлю его обычно на праздники. Вот потом все, кто попробует, просятся в гости, либо чтобы я с ним пришла с к ним.
А торт называется - молочная девочка.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, сложно делать? Я давно ничего не пекла, времени даже на вафли гонконгские нет. Я так хочется. Рецептом поделишься?
|
||||
|
||||
|
@Океан, нет, не сложно. Приду домой распишу рецепт.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
а в разрезе можно посмотреть))?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, поищу сейчас
В разрезе он не так красив. Но вкусный! Нежные коржи на сгущенном молоке. Просто отвал... Клянусь, кто пробует вспоминает его. Можно добавить любую начинку. Хорошо будет ананас или лимонный курд. Там крем чиз. Я когда училась его делать, это был супруга др. Я напихала в начинку ананасы и да побольше. Плюс пропитана этим же соком. Думала будь что будет и он оказался самым вкусным. За столом один парень даже слов не нашёл хороших, матом матом но красиво похвалил
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я не забыла. Просто не дошла ещё домой. Рецепт в тетради. Можно посмотреть в тик ток. Как он делается, чтобы было понятнее.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, молочная девочка - это бомба)) самый почти мой любимый торт. После эстерхази)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, кстати я его ни разу не готовила, но желание есть. Его себе стоимость высокая... Как нибудь попробую обязательно. А пока купила клубнику и буду делать панакотту.