Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2025, 09:36
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Девятый день после Пасхи.
Старый 18.04.2025, 09:36
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Океан, "Почему на Пасху нельзя на кладбище
Потому что Пасха — самый светлый и радостный праздник в христианстве. В этот день празднуют ни много ни мало победу жизни над смертью. А когда человек идет на кладбище, он становится мрачнее, задумывается о скоротечности жизни и скорбит по близким. Чтобы такого не было и верующий вместе с остальными разделил радость Пасхи, в этот день лучше не ходить на могилы."
Посмотри по календарю родительские субботы
Старый 18.04.2025, 10:12
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 112 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Океан,
Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Меня мама в 43 родила и дожила до моих 43 лет.
Смелая у тебя мама. В те времена это нужно было решиться.
Кстати бывшая жена Джигарханяна , Цымбалюк-Романовская впервые стала мамой недавно, в свои 46 лет. Поздравления ей . И здоровья и счастья. Ей и малышке.
Старый 18.04.2025, 10:16
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 022 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@loricole, я у нее единственный ребенок. Она замуж вышла в 23 и родила лишь спустя 20 лет, сама без кесарения.

Мы следуем одним языческим обрядам я так понимаю
Миниатюры
b05d838d.jpg   0fb551c3.jpg  
Старый 18.04.2025, 13:18
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 892 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Я не смогла с атеизма, перестроиться на верующую.
Верующие или нет, но тем не менее основная часть нормальных людей живет по заповедям Христа. Даже атеисты) ИМХО это главное. В основном там изложена мораль нашего социума.
Старый 18.04.2025, 13:44
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 745 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Девочки, у меня на этой неделе неденежное вознаграждение, но все равно очень приятное Я даже не знала, что нас номинировали, но оказалось, что я победила аж в трех номинациях )))
Миниатюры
76397cc1.jpg   2bfbe334.png  
Старый 18.04.2025, 16:36
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 960 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ЕленаП, поздравляю!
А что за штука нетология?..
Старый 18.04.2025, 17:30
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Maslena, Нетология - это образовательная платформа, онлайн образование. Нетология на слуху, по тв часто показывают рекламу. Учат всему: маркетинг, аналитика, программирование, нутрицилогия, дизайн и прочее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Одна и первых в России. Прошлой осенью был у нас корпоратив в Москве, я даже не ожидала, что у нас столько народу работает, было человек 500, не меньше. И это без экспертов. Костюмированная вечеринка )) Я была практически Джессика Раббит из "Кто подставил Кролика Роджера", на одной фотке прям похожа ))
Миниатюры
313d70a3.jpg  
Старый 18.04.2025, 17:39
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 640 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Девочки, у меня на этой неделе неденежное вознаграждение, но все равно очень приятное Я даже не знала, что нас номинировали, но оказалось, что я победила аж в трех номинациях )))
Суууупер! Так рада за тебя! Ты мега молодец!!!
Старый 18.04.2025, 17:54
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 235 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ЕленаП, сразу самая яркая красотка в глаза бросается! И прочитала почему-то неотанология)) знакомое слово увидела))
Старый 18.04.2025, 18:02
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Ты мега молодец!!!
Я прям вот совсем-совсем не ожидала, у нас все крутые, я прям смотрю и завидую, что я так не умею )) А оказывается это я крутая ))) Меня повеселило "отвага на максималках" и "море по колено" Вообще я там работаю года 4 уже, но вот взяла новый продукт и, можно сказать, вытянула на себе ))) На корпоратив приехала, а мы же все онлайн работаем, я никого не знаю, ну человек 10 может от силы, а со мной все здороваются "Привет, Лена" В общем, реально чувствую себя тут звездой! Очень крутая команда1

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
сразу самая яркая красотка в глаза бросается!
Старый 18.04.2025, 18:17
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 294 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@ЕленаП, поздравляю!!)))) да, тебя невозможно не заметить и не отметить, ты яркая - и внешне, и энергетически
Старый 18.04.2025, 19:14
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 802 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девы, это советская традиция - на Пасху на кладбище. Суррогат этакий Церкви. Церкви закрыли, а потребность оторваться от земной суеты осталась. А так родительская неделя - это следующая после Пасхальной недели. Но мы, например, могилы перед Пасхой стараемся посетить и прибраться там.
Кароче, выпила вчера кофе с корицей (хоть и не люблю). Утром машина спустила колесо. Пришлось потратиться на таксо и шиномонтажку. Вот такая прибыль у меня))
Старый 18.04.2025, 19:21
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 096 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@ЕленаП, поздравляю! Я несколько лет назад в Нетологии 10 месяцев училась. Довольно успешно.
Старый 18.04.2025, 22:08
Юнона76 Юнона76 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 987 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле
По умолчанию Про ритуалы

Появилось пол часика времени и зашла почитать любимый форум. У меня ритуал на деньги проверенный временем, стрич ногти по вторникам. На мне работает безотказно. Вообще в оригинале для денег можно стрич по вторникам, четвергам и субботам... Но время показало, что работает только вторник. Кстати попробовала кофе с корицей по четвергам. Редкостная гадость на мой вкус, но работает, правда не регулярно.
@loricole, у меня мама брата родила в 43 года. До сих пор жива( Слава Богу за всё) Я решила её переплюнуть и родила в 45. Пока полёт нормальный. Надеюсь, что Господь даст здоровья и лет жизни увидеть и внуков)))
Старый 19.04.2025, 00:05
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 757 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ЕленаП Ленусь, ты звезда! В лучшем смысле этого слова! Твой свет виден и здесь, сквозь общение на форуме . Поздравляю! Я ничуть не удивлена твоим номинациям!!!

По поводу кладбища , девочки, какая разница когда мы приехали туда , главное , что мы приехали и помянули наших близких и любимых !
А в Испании , например, могилы ( склепы) берут в аренду , а у нас практически навсегда, это же так здорово! Самая необычная эксурсия у меня была в Барсе на кладбище Монжуик , такой интересный гид мне попался , журналист.
Старый 19.04.2025, 12:57
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 302 раз(а)

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@ЕленаП, а кем там можно работать ??

Девочки ,мне нужна удалёнка . Кто подскажет ??
Старый 19.04.2025, 17:16
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 300 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Юнона76, а кто то еще сейчас стрижет ногти? Ну маникюр там, гель лаки всякие красивые. Машинкой же спиливают, накройняк пилкой….. это видимо поэтому я бедная пенсионерка)))
Старый 19.04.2025, 19:34
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 246 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@belissa, много людей без шеллаков и др. Я тоже не делаю, так как долгое время слоились и ломались ногти. Сейчас восстановились, но я отвыкла за это время от аппаратного маникюра и не хочу, чтобы мне ногтевую платину трогали. Теперь делаю японский, сама или в салоне. На короткие ногти. Так что, хорошие маникюрные ножнички всегда нужны.
Старый 19.04.2025, 21:15
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 640 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@JUNE, аналогично. Тоже все сняла. Первое время ногти как лысые были, очень чувствительные. Больше не хочу никакую химию лепить. И тоже на японский маникюр теперь хожу.
Ответ