Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девятый день после Пасхи.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, "Почему на Пасху нельзя на кладбище
Потому что Пасха — самый светлый и радостный праздник в христианстве. В этот день празднуют ни много ни мало победу жизни над смертью. А когда человек идет на кладбище, он становится мрачнее, задумывается о скоротечности жизни и скорбит по близким. Чтобы такого не было и верующий вместе с остальными разделил радость Пасхи, в этот день лучше не ходить на могилы." Посмотри по календарю родительские субботы |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан,
Смелая у тебя мама. В те времена это нужно было решиться. Кстати бывшая жена Джигарханяна , Цымбалюк-Романовская впервые стала мамой недавно, в свои 46 лет. Поздравления ей . И здоровья и счастья. Ей и малышке.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я у нее единственный ребенок. Она замуж вышла в 23 и родила лишь спустя 20 лет, сама без кесарения.
Мы следуем одним языческим обрядам я так понимаю |
|
||||
|
||||
![]()
Верующие или нет, но тем не менее основная часть нормальных людей живет по заповедям Христа. Даже атеисты) ИМХО это главное. В основном там изложена мораль нашего социума.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня на этой неделе неденежное вознаграждение, но все равно очень приятное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, Нетология - это образовательная платформа, онлайн образование. Нетология на слуху, по тв часто показывают рекламу. Учат всему: маркетинг, аналитика, программирование, нутрицилогия, дизайн и прочее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Одна и первых в России. Прошлой осенью был у нас корпоратив в Москве, я даже не ожидала, что у нас столько народу работает, было человек 500, не меньше. И это без экспертов. Костюмированная вечеринка )) Я была практически Джессика Раббит из "Кто подставил Кролика Роджера", на одной фотке прям похожа ))
|
||||
|
||||
![]()
Я прям вот совсем-совсем не ожидала, у нас все крутые, я прям смотрю и завидую, что я так не умею )) А оказывается это я крутая ))) Меня повеселило "отвага на максималках" и "море по колено"
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, поздравляю!!)))) да, тебя невозможно не заметить и не отметить, ты яркая - и внешне, и энергетически
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, это советская традиция - на Пасху на кладбище. Суррогат этакий Церкви. Церкви закрыли, а потребность оторваться от земной суеты осталась. А так родительская неделя - это следующая после Пасхальной недели. Но мы, например, могилы перед Пасхой стараемся посетить и прибраться там.
Кароче, выпила вчера кофе с корицей (хоть и не люблю). Утром машина спустила колесо. Пришлось потратиться на таксо и шиномонтажку. Вот такая прибыль у меня)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, поздравляю! Я несколько лет назад в Нетологии 10 месяцев училась. Довольно успешно.
|
||||
|
||||
![]()
Появилось пол часика времени и зашла почитать любимый форум. У меня ритуал на деньги проверенный временем, стрич ногти по вторникам. На мне работает безотказно. Вообще в оригинале для денег можно стрич по вторникам, четвергам и субботам... Но время показало, что работает только вторник. Кстати попробовала кофе с корицей по четвергам. Редкостная гадость на мой вкус, но работает, правда не регулярно.
@loricole, у меня мама брата родила в 43 года. До сих пор жива( Слава Богу за всё) Я решила её переплюнуть и родила в 45. Пока полёт нормальный. Надеюсь, что Господь даст здоровья и лет жизни увидеть и внуков)))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП Ленусь, ты звезда! В лучшем смысле этого слова! Твой свет виден и здесь, сквозь общение на форуме . Поздравляю! Я ничуть не удивлена твоим номинациям!!!
По поводу кладбища , девочки, какая разница когда мы приехали туда , главное , что мы приехали и помянули наших близких и любимых ! А в Испании , например, могилы ( склепы) берут в аренду , а у нас практически навсегда, это же так здорово! Самая необычная эксурсия у меня была в Барсе на кладбище Монжуик , такой интересный гид мне попался , журналист. |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, а кто то еще сейчас стрижет ногти? Ну маникюр там, гель лаки всякие красивые. Машинкой же спиливают, накройняк пилкой….. это видимо поэтому я бедная пенсионерка)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, много людей без шеллаков и др. Я тоже не делаю, так как долгое время слоились и ломались ногти. Сейчас восстановились, но я отвыкла за это время от аппаратного маникюра и не хочу, чтобы мне ногтевую платину трогали. Теперь делаю японский, сама или в салоне. На короткие ногти. Так что, хорошие маникюрные ножнички всегда нужны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, аналогично. Тоже все сняла. Первое время ногти как лысые были, очень чувствительные. Больше не хочу никакую химию лепить. И тоже на японский маникюр теперь хожу.
|