Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне!))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!И мне предложили за 412 ринопластику.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выбираю дату) на следующей неделе отпишусь. У меня такой момент что мне бы уехать из Питера через день после операции домой и потом вернуться. Попробую согласовать с доктором. Малыша не могу оставлять надолго
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-то думает воспользоваться предложением в 412 000? Не знаю даже какая тут скидка, может процентов 10.
@Libi89, ну сутки то точно в клинике полежишь. Ребёнок маленький? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, поздравляю!)))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я отказалась, муж не одобрил, за 2 года декрета муж оплатил абдоминопластику и подтяжку груди, сказал с носом потерпи))) Я не стала даже настаивать, хочется еще и отдохнуть летом)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники, кто занял 1 и 2 место подскажите а вам еще предложили консультацию? Или теперь только перед операцией?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из новостей - внес предоплату и зафиксировал дату операции: 24 июля у меня консультация, КТ носа и осмотр анестезиолога в клинике 25 июля операция 26 июля выписка 30 июля перевязка 4 августа перевязка Теперь думаю по поводу билетов и жилья, возможно смотаться несколько раз туда-сюда на сапсане выйдет не так накладно как жить и есть в Петербурге ![]() Также получил электронные версии договора и доп соглашения. Из того что смутило: в доп соглашении гораздо больше требований по поводу освещения, публикаций и отчетности. Пока не понял насколько это принципиальная позиция клиники, тк изначально условия в акции были другие, но в допнике грозятся потерей скидки при невыполнении условий) |
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, а какие требования добавились?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.2.1 - дата допника 28 мая, но что мне сейчас каждый день в течение 14 дней с даты соглашения надо рассказывать? 2.4 - точно ли надо о каждой своей публикации писать на емейл клиники ресурсы из 3 пункта - это точно надо? в условия акции не входило... мне не жалко на картах написать, но все же) p.s. один из ресурсов даже у вас забанился из 3.1 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого! У меня допустим страница в соцсетях по туризму, я не планировала там писать про Рино. Будет странно…не нравится мне этот пункт
Последний раз редактировалось Libi89; 04.06.2025 в 22:47. Причина: Ошибки |
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, надо это дотошно с клиникой выяснять. Наши требования опубликованы и понятны.
@el_nino, но мы со своей стороны тоже будем уточнять. Думаю, что разберёмся общими усилиями)
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, надо же, у меня не было таких требований в договоре (я акционерка тоже этой клиники). Было только требование опубликовать отзыв на Яндексе, про докторов и т.п, но только это. Очень интересно, что ответят.