Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Korn!!!
Кожи отрезано ОЧЕНЬ много - так сказал ДОК. ВВЖ вчера был всем доволен, 7 лет минус как минимум сказал будет. нет у меня уже носослёзной. никаких морщин, носогубки не висят и щёки ровные - но в УЖАСНЫХ синяках. Но очень большое натяжение кожи и бугры под глазами. Фотки буду попзже. |
|
||||
|
||||
![]()
Пани, если ВВЖ доволен, значит точно скоро будешь красоткой, да еще и с минус семи годами.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, как же интересно. Фоток хочется. Ну ждём, вобчем.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут надо быть очень осторожным и все выяснять у своего хирурга.... Пани 999, очень рада, что твой док всем доволен. Так держать! И еще - забыла один момент. После чик-лифта ткани усаживаются до года, то есть в течение года лицо будет меняться. Ну, допустим, док разрешит, "нарисует" она себе подглазья, а потом лицо изменится. Ну и что, все заново? Это может быть вредно...
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958
Да вы что! Никак лицо не меняется, абсолютно моё, ничего не изменилось ни на каплю. Просто носогубок нет, ни морщин, кожа вся натянута. И глаза не изменились. Сегодня я это смогла рассмотреть - какие были, такие и остались. Лицо уже без отёка, но все в желтых синяках. |
|
||||
|
||||
![]()
Му-ха, СМАШ это тот же СМАС кто как называет..
Пани, а сколько вам лет? Вы наверное молоденькая? |
|
||||
|
||||
![]()
Муха, а кто называет СМАС СМАШем?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Машка18
Ну мне 33 только исполнилось. А чик на более взрослых изолированно как то смотрится не очень, я вам скажу. Эффекта нет. До 43 нормально, а дальше - ну ничего особенного. Я фоток много в компе дока посмотрела. Конечно, если б мне было 45. то на чик я не пошла точно. Я кстати тоже про СМАШ первый раз слышу, это что - типо жаргончика ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня была у Жолтикова на консе. Он сейчас в Краснодаре у нас. Я и сходила. Он мне показал новые рисунки. Говорит они заказывали художнику, скоро появятся на их сайте. Там про методику чика, который он делает подробно. Только он это называет не чик-лифт. Я впечатлилась. Очень понравились и фото работ и методика. Он отслойку надкостницы делает аж до зубов.
Меня всячески отговаривал от хирургических вмешательств на лице в ближайшие 10 лет. ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, как в Краснодаре!??. А я к кому завтра в 10 иду швы снимать??
![]() ![]() Да, я же говорю - отслойка нехилая, это не чик - я не знаю. как эта ОП называется. Но у меня по синякам чётко выраженно, где отсойка закончилась - точно у зубов. И она не треугольником, а всё отслаивалось скорее прямоугольником. tatianasov да. если он считает, что ничего делать не надо - он ни в какую не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сегодня была на кон-се,видела фото результатов-понравилось.Предложенный комплекс не хилый.Пани, а ,мне Жолтиков сказал, что данным методом не решить прблемы нижней трети лица, а вы говорите улучшилась зона носогубок. Просто может разные исходники?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки! Мне тоже надо срочно чик-лифт! Мне, как главной обезьянке, срочно тоже надо что-то пришить... скажите-подглазья это понятно, а вот скулы до какого места отслаиваются? и к надкостнице потом это все крепится? А вот чик лифт с нитями если совместить??? чтобы и нижнюю треть как-то затронуть?7?
|
||||
|
||||
![]()
Пани, не волнуйся, это совсем не сложная процедура, мне тоже последние нитки его помощница снимала.
Merzolia, так носогубки-это средняя часть лица, а ниже уже брыли. У меня для каждой зоны была отдельная методика–для средней чик-лифт, для нижней-МACS – лифтинг. Ирикошечка, отделение надкостницы от костей делается в проекции средней зоны лица вниз до крыла носа. Нити Жолтиков не ставит, не занимается ими. Значит картинки уже готовы, Жолтиков говорил, что собирается опубликовать статью в профессиональном журнале «Аналы пластической хирургии» с описанием своей методики и с авторскими картинками. |
|
||||
|
||||
![]()
merzolia
Так мне ВВЖ носогубки гелем убил ![]() А что предложил вам ВВЖ? ОЛЯ!!! мне нитки снял Бага, очень хорошо, даже не почувствовала! Глаза открылись на полную катушку:d |
|
||||
|
||||
![]()
Пани999, так что же получается гель Вам теперь все время придется в носогубки закачивать?
|
||||
|
||||
![]()
Пани, теперь понятно.Мне ВВЖ предложил чик и Смас, уменя брыли и носогубки.(помимо проблем с нижними веками)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пани, я очень рада за тебя и за твои, окрывшиеся на всю катушку, глазки!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пани999, мы по Вас уже соскучились. Отзовитесь, если можно.
|
||||
|
||||
![]()
Пани, покажи, пожалуйста фотки...как там твое личико?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Еще много синяков, чего их показывать то. за последние 3 дня никаких изменений в сторону улучшения, эффект конечно виден даже сквозь синеву с краснотой, но кожа абсолютно мёртвая и не улыбнуться толком, ни зевнуть - всё стянуто.
|
Закрытая тема |
|
|