Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ох да если бы они выходили как-то аккуратно, у меня что не узелок, так дырка остаётся. Из дырени этой на пояснице ещё 3 узла сегодня вытащила.
@Nesha78, заклеила там где нет дырок, но это не экономно вообще) Отклеится быстро, вангую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну да, они с дырочками выходят. Но они быстро затягиваются с левомеколем.
|
||||
|
||||
![]()
Я ожидала конечно выход ниток, но не думала что будет так много. Тенденция какая-то нехорошая. Пальцы скрещу и надеюсь больше не будет, а то у меня уже на пластырь аллергия началась
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, читать прям больно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, у меня с грудью так было. Все время лезли нитки. Дырки большие были. На одной груди где соски остался большой рубец. Так как узел впился, я под стрипами не увидела. Ничего, все заживёт, будет нормально.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, хотела пожалеть тебя,а потом вспомнила,что я где-то читала,что у таких людей очень хорошая имунка. Значит твой организм всегда будет распознавать в тебе всякие бяки и уничтожать..У меня к примеру эта функция отсутствует. Я даже ковидом без температуры болела, это говорит о том,что организм не борется толком с чужеродным.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, вот в том то и загвоздка. И стрипы нужны и вовремя под ними не обнаружишь ранки, пока краснеть не начнёт всё.
@natahka1, хоть какие-то плюсы в этой ситуации! Вроде гноя больше нет. Владимир Владимирович написал, что он бы зашил в ближайшие дни) Конечно и само всё заживёт, но рубец останется большой. Звонила по частным клиникам обычные хирурги отказываются шить. Ну спасибо что хоть заранее говорят, а не после оплаты консультации)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а мне стрипы снимали на несколько дней и в Питере, и вот вчера сняли опять)) правда я без телефона несколько дней была, поэтому добралась до телефона и надо сфоткать как швы выглядят)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, остановилась я на том что искала пластического хирурга который сможет зашить мне шов.
В итоге 3 доктора мне отказали, сказали что только иссекать уже заживший рубец. Ещё консультировалась с нашим местным известным хирургом. Сказал очень сильно рана расползлась, шовный материал не удержит. У него был опыт с таким, пытались зашивать, безуспешно. Заживать будет долго, набираемся терпения. Меня волнует что рана расползается как-будто вдоль шва. Так же на боку было 2 дырочки, они тоже слились в одну рану. И рядом вдоль шва прощупывается пустота под кожей. Из этих боковых ранок в основную тоже выдавливала гной, закладываю левомеколем, на большую рану мпду офламелид и под космопор. Кроме этого ещё обрабатываю бетадином. Я честно уже не знаю что лучше, под повязкой с мазью рана всегда мокрая. А без повязки тоже сочится и есть вероятность занести каку-нибудь инфекцию. На фотке пометила дырочки рядом с раной. Судя по опыту рана расползется и объединится с ними. Вытаскивала из ран продольные нитки, потому что они уже мешают нормально заживать.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, вижу поняла, о чем ты. Ну значит только заживать естественным путем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это состояние 14 сентября. А на сегодняшних фото такое ощущение что на пол ягодицы язва.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а что Владимир Владимирович советует?
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я успела даже компру поносить, дней 5 после месячной явки) Сейчас рана сочится через повязку, бельё нижнее пачкаю, одежду пачкаю. Одежду хотя бы сменить можно, а компру стирать каждый день ну так себе вариант.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а фиброгель не прописывал? Спроси!! Лучше наверно просто под повязку, чтобы дышала…
Цитата:
Мне вот это всё белое вычищают /срезают стерильными маникюрными ножничками, типа быстрее заживет… |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, вчера ему написала что никто меня шить не берётся. Завтра напомню о себе ещё раз.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, конечно, напоминай без стеснений
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, слов нет, как ты сложно заживаешь(( Покажи фото и напиши в теме Проблемы после абдомино. Анна77 там многих вылечила, она спец.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Владимирович ответил. Вот занятость какая у хирургов, неделю уже к ночи домой приходит.
Конечно его расстраивает происходящее с раной, динамика не очень положительная. Такая у меня реакция на шовный материал. Заверил что всё это подкорректируем и перешьём красиво когда заживёт. Я честно про это не думаю сейчас, лишь бы заживать начало. Но пока я вижу что станет больше. Из рекомендаций, не греть, не увлажнять, парниковый эффект не создавать. Мне уже смешно)) Ну не судьба мне в компре походить, не судьба. Пока всё заживёт отёки уже сойдут) @kolbi, не долго радовалась) Пупок месяц заживал, теперь это ещё месяц лечить буду. Обязательно напишу, а то очень быстро у меня всё прогрессирует не в лучшую сторону...
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, молодец, что не унываешь. Это очень важно при заживлении. И доктор молодец, что переживает, не отмахивается. Пиши Анне, общими усилиями вылечим)) Кто советом, кто добрым словом.