Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки, какие попки делает! А по последней
ссылке Иса просто из ничего такое чего творит! Эх, где мои 17 лет ... Точно бы загрузилась этим делом! |
|
||||
|
||||
![]()
на последней ссылке попка не идеальная, канеш.... но учтем исходик. Мое внимание привлекло фото после оп без трусиков. На ней видно, что линия, разделяющая две половинки волнистая
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, да какие твои годы. Тебе ж лет 30 небольше, выглядишь великолепно
![]() А если серьезно, то есть ветки именно возрастных дам, 45-50 делают они и очень неплохо выходит. Лил, да это же срок 8 дней, по моему на 3 и 6 месяцев видно, что все идеально в этом месте. |
|
||||
|
||||
![]()
Маника,
без рецепта этих лекарств не продадут - т.е. сначала к доктору за рецептом, потом в аптеку, потом на опервцию. Иза, Должна сказать, моя соседка изрядная паникерша. Т.е. это правда, что оч. тяжело после, но кто-то стоически терпит, кто-то постоянно и на все жалуется, даже когда не на что - это ее случай. Но это правда есть на американском сайте и недовольные - у кого-то рубцы, у кого-то жир ушел. Поэтому я и жду с замиранием сердца этих двух-трех месяцев...
|
||||
|
||||
![]()
Isa, а, ну да.... хотя там трусики... но вобщем похоже, что ровно. А то я уж разволнавалась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хм, только, оказывается, есть там штаны на лямках. Просто я посмотрела только по этой конкретной ссылке. Лила, ну не знаю, почему нет у Лефковитца красивых фигур. Может они не ходят сниматься после. Типа занятые все такие... :d М-дя, я вон прочла в печальной ветке, что некая дама американская померла во время липо. Тете, оказывается, было 64. И незадолго до операции у нее был сердечный приступ. Последний раз редактировалось Катерина; 11.01.2008 в 22:41. Причина: два сообщения подряд! |
|
||||
|
||||
![]()
Маника, хорошая ссылка. Ну там разное белье есть, вот тот который мне нужен ( с бра и до середины голени) выходит всего за 156 долларов.
Он еще и с двумя молниями по бокам. Интересно это удобно? |
|
||||
|
||||
![]()
такие занятые, что на осмотры не ходят?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, а Вероник, показалось, дешевле?
По твоей ссылке зайти нельзя, т.к. надо указать сначала размеры и пр. О как! Лила, Лефковитца этого не знаю вообще. Последний раз редактировалось Катерина; 11.01.2008 в 22:42. Причина: два сообщения подряд! |
|
||||
|
||||
![]()
Не Вероник дороже, у них на сайте 200 плюс шипинг, а если через ММХ ( у них оно же есть) то ровно 200.
А здесь такой вот комлект всего 156. Ну правда я очень похожий купила за 113, только молния спереди. Думаю это даже удобнее. Я ссылку в белье дала, там видно какой я искала. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, видела. Ну вот, получается, Робертс дешевле белье предлагает. Правда, вроде как он бесплатно его дает. И даже, если просят, аж 3 комплекта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не въезжаю только: там представлены на молниях модели и Closed Seam? Что это значит? Не крючки, да? Но как же они застегиваются?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это смотря с чем сравнивать...
Возвращаюсь к неоднократно поднимаемому вопросу. Посмотрите на предыдущей странице чьи посты и сколько раз были объединены. В следующий раз буду за идущие подряд давать минус в репутации, несколько минусов - группа Нарушители, со всеми вытекающими. Откуда только столько неуважения к админам... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маника, это вообще без всяких застежек. как правило они его уже во второй стадии используют. Ну а я ей богу не пойму как его одевать, помоему очень неудобно, про снимать так и подавно
![]() Катя, а почему кровопотеря возникает? Я думала, они канюли через маленькие дырочки вставляют и жир отсасывают ( ну с жидкостью конечно), вот с каким моментом операции связаны эти потери? Жир вместе с кровью отсасывается? Тогда выходит чем больше отсосут тем больше кровопотеря? |
|
||||
|
||||
![]()
А как же без крови-то? Жидкость это кровь плюс введенный раствор. Чем больше зон, чем больше объем удаяемого, тем больше и потери.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать, то есть количество теряемой крови связано с количеством проколов ( чем больше зон), а не с количеством удаляемого жира?
Т.е если у меня с живота , галифе и спины соберут ложку жира , то я потеряю крови больше чем человек при более объемном липо но только на одном животе ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Охххх- охохонюшки.. почитала маленько... чёт жила со своей родной попецией и не задумывалась, вот уж воистину ,меньше знаешь-крепче спишь
![]() ![]() Ещё одна мыслЯ, кроме физиомордии и новых губ ,в головизнУ похоже засела ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|