| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, сегодня 8 ой день после оп, сняли швы, я так боялась их снимать если честно, прям как перед операцией, ещё боялась снимать стрипы, думала ппц будут отдирать, это ассоциация, когда пластырь от раны с кровью отдирают, вообщем вся загнолась.
Но все прошло по маслу, вообще ничего не почувствовала. Обратно 09. 01.2026 г на приём, будет чуть больше месяца @IngaBel, на аврору че то есть какие то, вот сейчас думаю взять может их, ты ездила же на ней, как тебе? Какие места лучше брать?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Ездила. Особой разницы между ней и Сапсаном не увидела.
А места я не выбирала, взяла, что было. Ехала на втором этаже, ещё и задом наперёд)) Но хорошо ехала. Мне Аврора понравилась. А больше всего мне понравилось место в вагоне-бистро Сапсана. Так вкусно и быстро время пролетело! @Lizachka, То есть, тебе вообще стрипы сняли? Больше не надо клеить?
03.11.2025 - Подтяжка груди+увеличение имплантами Mentor 350, Варельджан С.Э. 11.09.2020 - Эндо лба и средней, Силаков, Тверь 01.11.2019 - Липофилинг, Чухин, Иваново 09.2018 - Ринтпоастика, Поздникина Е. Ю., Спб |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, взяла на втором этаже, не буду ждать появления билетов на Сапсан, а то и эти уедут без меня
@IngaBel, нет, стрипы опять заклеили, новенькие, не кровавые ![]() @Nesha привет, подскажи пожалуйста, ты вроде скидывала ссылку на силиконовый пластырь, можно попросить тебя ещё раз скинуть, клала в корзину, его нигде нет
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вот такой посмотри
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, сегодня 9ый день.
Настроение хорошее, самочувствие тоже, стало меньше болевых ощущений, даже когда встаёшь, ходишь больше, чувствуешь, как натягиваеться шов,немного жгет иногда, бывают прострелы по телу, но ощущаю себя уже намного лучше. Ходить стала прямее, и после вставания уже практически сразу сделав пару шагов могу встать, разогнаться. Вчера сама помыла голову, алилуя, не могу ходить грязной, вонюячей, для меня это трагедия прям. . Побрила матильду , пока муж делал перевязку, потом пошла как смогла наклониться и задрать ноги побрила и их накрасила фейс на встречу с врачом, подарила ему призентики, в благодарность. Вчера вечером принаровилась застегивать себе крючки между ног, мужа уже не достаю с этой просьбой, одеваю носки, штаны, кофты на пуговицах или молнии. Вообщем приобщаюсь к делам, а то муж скоро на работу, надо приучаться самой. Так же сварила вчера супец. Вообщем жизнь кипит, надо восстанавливаться. В понедельник поедим домой. Там буду впервые принимать душ и заодно постираю компрессию, у меня дома сушильная машинка, быстрее её высушит как раз. Купила билеты на 9. 01 туда и обратно, написала девочкам на ресепшн, что могу немного опаздать, поскольку сапсан приходит в 9.35,а у меня запись на 10, боюсь не успеть, вызову конечно такси на вокзале, но все же не все зависит от меня к сожалению. Вчера сидела и думала, как интересно даже самой за собой наблюдать, как человек восстанавливается, дней 5 назад я лежала в лежку, помирала, сейчас уже хожу, готовлю и т. Д
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вроде как компрессионку нельзя сушить в машинке, ты поинтересуйся на сайтах.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, феном девочки сушат)
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сегодня 10ый день!!!
Приехали домой, решили не ждать ещё сутки, очень хотелось домой, сидели вчера вечером с мужем, и решили рвануть. Думали в 4 утра воскресенья выехать, но выехали в 24.00,но есть неприятная сторона, пришлось ждать 1,5 часа на выезд из Санкт-Петербурга, там сломался пункт оплаты транспордеров. Дорогу перенесла хорошо, останавливались 2 раза на заправке, ходила немного, в туалет, и дальше в дорогу. В дороге поспала 10 минут, больше не смогла. Приехав домой, вырубились. Как же хорошо дома, всё твоё родное, все подстроенно под меня. Наш пёсик сразу к нам, не отходил, соскучился. Итак, мой первый помывочный вечер, я так рада, вода, урааааа, я помылась. На обратном пути пошла посмотреть себя в зеркале, это моё первое такое знакомство, с новой я( то что после операции в зеркале лёжа мельком , это не то). Ну и что вы думаете, стою разглядывая себя и как разревусь, не смогла сдержать эмоции счастья!!!! Пусть я ещё как корга горбатая, пусть ещё отёки и синяки, но я уже вижу свой силует, свои вишенки, и это СЧАСТЬЕ!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, с возвращением! Дома и правда хорошо) Я когда себя 1й раз увидела без компры (а это в 2 недели было) тоже в голос разрыдалась, мужа напугала.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,спасибо. Вот и мой начал орать, ругаться, что со мной, почему реву, а я сказать не могу, тяжело же рыдать и говорить, ещё дышать то полной грудью тяжело
, потом говорю от счастья, сказал больше не рыдать.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, успокой его, больше и не будешь) Это только в 1й раз так бывает.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да я так и сказала, что впервые увидела себя новой и эмоции взяли вверх, что плачу от счастья. Эх им этого не понять
. Когда сиси не висят и животик другой
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я одна что ли сухарь?)) Вообще не рыдала, даже скупой слезы не было. Пустила только в первый день после выписки из клиники, когда одна была в чужом городе, да ещё и немощная, стало жалко себя)))
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, может ты потом пережила эту эмоцию, или как то по другому, не проявив именно слезами
Мне тут че то под вечер плоховато стало, силы покинули меня, конечности холодные, да и саму в дрожь кидает, тут в ушах зазвенело, говорю мужу померь давление, а там 49/79,у меня никогда такого давления не было, навёл мне сладкий чай, хотя я уже лет 15 пью без сахара, и сладкое печенье. Вроде немного лучше, но согреться не могу. Вот не пойму, толи от дороги, толи от первого снятия компры и купания, либо все вместе.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, компру 1й раз когда снимают, у многих такое состояние предобморочное - давление в теле меняется.
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, что то тебя кроет так сильно, я уж думала все позади осталось.
Ты отдыхай побольше, питайся и набирайся сил! А вишенки твои загляденье) и животик.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибочки. да ппц, развалюха. Но сегодня уже лучше, ходить стала прямее, меня после оп муж откармливал, чтобы силы были, пироженные приносил, я ругалась, что опять наберу, расстроилась, весов не было, домой приехали думала 5 кг точно прилипло, вчера измерилась +1,сегодня утром измерилась -3 кг, такое бывает вообще?