| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина 23, какая ты сильная Надеюсь, тебе смогут помочь
@puka, ты молодец, что не молчишь о своей проблеме! Важно не оставаться один на один с переживаниями. Надеюсь, ты найдешь здесь всю нужную информацию и сможешь принять решение, которое будет лучшим для тебя. Удачи! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!!! Всем!!!!
А у меня отличная новость !!!! Мне написал врач!!!!!! Как долго я этого ждала!!! И честно уже думала что этого не наступит никогда!!!!! Сначала написала Марина, модератор форума для уточнения информации…. А потом сам врач!!!! 05.08 будет онлайн консультация! Волшебницу зовут Рината Айдарова, она из команды Дмитрия Мельникова….. Держу скрещенные пальчики…. Всё будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, урррааааа!!! Какие отличные новости!! Тысяча поздравлений!!! ❤️
|
||||
|
||||
|
Очень талантливая врач. Вы же понимаете, что к себе в команду Мельников не возьмёт кого попало)) Он кстати, будет всё держать под контролем, смотреть все фото и видео материалы.
Теперь ждём консы, а потом подробностей)
|
|
||||
|
||||
|
Благодарю!!!!!!
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, поздравляю! Это замечательная новость! Очень рада за вас!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрела её страницу и сомнений в ваших словах совсем… волшебница !!!! Я ей даже написала: Вы не представляете как долго я ждала ваше сообщение.
|
||||
|
||||
|
Хочу кое-то добавить для потенциальных участников проекта. Нам важно, чтобы вы были на связи. Сначала я или Лена с вами общаемся, потом, если считаем, что всё может получится, отдаём контакты и данные врачу. После этого хирург связывается с пациентом и назначает предварительную консу.
Знаете из-за чего у нас "слетели" некоторые участники? Из-за очень долгих ответов. Да, я или Лена можем подождать вашего ответа аж до следующего дня. Но мы уже не можем дать такого пациента хирургу. Потому что занятой врач не должен ждать пол дня или день вашего ответа для вашей же бесплатной операции. Кроме того, бывают нужны оперативные ответы и уточнения по анализам, документам. Вот в случае @scromnay1985 была та самая оперативность и её заинтересованность. @scromnay1985, твои эмоции незабываемы!)
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, @kolbi, а ведь, возможно, интернет не работает... У нас сегодня полдня не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати да! У нас мобильного интернета не было пять дней! По всему Красноярскому краю. К сожалению нынешние реалии таковы
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ладно босс
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@scromnay1985, огромные поздравления тебе!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, как можно было такой шанс профукать
![]() И заходить никуда не надо было, в личкку писали, ну как так, такой шанс!
|
||||
|
||||
|
Всем летят миллион обнимашек и слов благодарности!!!
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Мне 37 лет. Живу в г. Тамбове.
О пластической операции мечтаю со школы! Лицо это самое главное! Его все видят! На первом месте для меня и вообще для всех - ринопластика!. Нос портит все!. Большой, горбатый, толстый, кончик опущен, широкий. Что анфас что профиль. Никак из этого не могла долго выйти замуж. И вот вышла... Дети маленькие, муж.. Но. Это не жизнь. Подала на развод, муж то есть для галочки. Но он не понимает что такое семья. Для него на первом месте он сам. Он в последнее время такие оскорбления выкидывает... Какого ты себе там найдёшь. Стремная! Глаза нарисуешь какой то фигней. Да тебе надо 150 пластических операций сделать! А в другой раз сказал. А знаешь почему я с тобой никуда не хожу, мне стыдно с тобой идти. Он понимает что я никому не нужна. Сколько я пыталась найти другого но все любят красавиц. Я даже готова несколько тысяч заплатить! В первую очередь хочу уменьшить нос! У меня еще и губ почти нет, лицо треугольно-прямоугольное, щек нет. Я бы подтянула его и округлила. Я точно знаю, что если у меня улучшится лицо жизнь станет намного лучше! Я найду хорошего человека! Глаза зарисовала. Так меньше будут узнавать. У нас город маленький. А у меня лицо Очень узнаваемое. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лина8743, прощу прощения, может для начала вам попробовать подать заявку на участие в акциях еа форуме? И если вы продаёте заявку на операцию на лице, фото должны соответствовать. Должны быть сделаны по правилам. Посмотрите внимательно требования к фото и переделайте.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лина8743, участвуя в Акциях и проекте Вера, нужно сначала читать первую стр внимательно, подумать - согласна ли ты с условиями и только потом размещать фото и заявку.
Если человек размещает одно фото в шапкке, с замазанными глазами и не готов прочесть и соблюсти условия - лучше не участвовать, тк потом надо будет еще и говорить на камеру, снимать и демонстрировать результат.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 10 |