Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что всего не начитаешься, тут только через практику.
Я вот по ценам не ориентируюсь на специалиста, но конечно не хотела бы переплачиваться..... |
|
||||
|
||||
ЕленаА, ничего себе вилочка... 3 еще понятно, но 10!
|
|
||||
|
||||
Так хочется,чтоб все наши желания совпадали с возможностями.Мне моя грудь обошлась в 80ыс.р,кому то в 200 тыс.р.,но счастливы мы одинакового.Как есть пословица,все семьи счастливы одинаково,а несчастны каждая по своему.
|
|
||||
|
||||
Сегодня заключила договор на эндопротезирование молочных желез и пластику шва, итого все вместе 209 тыщ без нескольких десятков. Компру надо будет дополнительно покупать. И вот, не знаю, пластырь на шов, наверное тоже.
|
|
||||
|
||||
какая разница, да - шов не относится к маммо. это наследие от кесаревых ((( сорри за офф.
|
|
||||
|
||||
Кисуля ну сервис конечно не плохой,телек большой,кравать регулируемая с пультом управления,очень при маммо удобная кстати,кушать когда попросишь,ну и все вродеа да еще-одноразовые носочки и штанишки плюс мохровый халат
|
|
||||
|
||||
А почему ты только что узнала, ты же там оперировалась вроде?
Если 1 день, то еще ладно, но вот я, например, 4 дня была в клинике, это получается почти 50т.р. только за пребывание. |
|
||||
|
||||
я же просто платила сумму за оп и все,а там сколько за что мне не расписывали,была один день,он входит в эту сумму,а дальше уже оплачиваешь!
А эти 4 дня у тебя входили в оп?я так поняла что если дни уже дополнительно идут,тогда доплачиваешь наверно |
|
||||
|
||||
знаю в эстет клиник сутки 3 500, двое суток входит в стоимость операции,ну я планирую еще на парочку там остаться...
|
|
||||
|
||||
ЕленаА Я когда записывалась на новую оп,мне дали паметку пациенту перед оп и там это написано,но я так поняла что это цена если например пациент по собственному желанию хочет еще остаться на дополнительные сутки,а вот если осложнения и врач сам оставляет,наверно не такая сумманадо спросить будет
|
|
||||
|
||||
Последние цены!
Привет всем!
Хочу поделиться уровнем"свежих" цен,только записалась на консультацию. Маммопластика у Блохина 6800 евро. У Гогеберидзе 240 тыс включая все,кроме анализов. |
|
||||
|
||||
Вчера была на консультации у Петрина
4 000 евро это за все в том числе за импланты (Arion моноблок биоимпланты) если селиконовый макган то на 1 000 евро дешевле. У Салиджанова на консультации мне озвучили 220 000 рублей это за все, без анализов (импланты Макган) |
|
||||
|
||||
Круто!8))
Разница в цене между анатомами арион и макган летом была 10 т.р., сейчас не знаю, наверное, примерно такая же, но никак не 1000 евро. |
Закрытая тема |
|
|