Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно сказать , что накачала физ. упражнениями, пряча ее изначально под широкой юбкой. А потом большинство народа ничего не заметит, если конечно вы сами не станете, подчеркивать свои достоинства.:dur:
|
|
||||
|
||||
Аврора, вы почитайте ветки по фэтграфтингу более внимательно. Ездить можно на спец подушке, через две недели. Там и фото подушки должно быть. С подтяжкой кожи наверное можно совместить, но думаю, что про сидеть-ездить тогда точно надо будет забыть на долго, а то швы расползутся.
Одевайтесь заранее более спокойно- необтягивающе, уверяю вас настолько резкого измения фигуры в одежде не будет. Люди на редкость не внимательны, я заранее говорила. что стала заниматься йогой, и собственно вот и результат. |
|
||||
|
||||
Прочла 2 темы по фэтграфтингу. Ух, тож хочу плавные линии и форму песочных часов
Игнтересно, что с Пружинкой?... Что-то не пишет давно... А прошло уже 2 месяца с оп... Так глянуть на результат без бразильских нитей хочется... Ещё очень интригует тема увеличения груди фэтграфтингом, но проблема с диагностикой рака... Как быть с диагностикой, тем более у меня как раз возраст к 30 и нужны плановые осмотры?... Никто не раздумывает прибавить размер груди при помощи фэтграфтинга?? |
|
||||
|
||||
Пружинка, а сколько вам вводили? И фоток ДО нет, а мы так ничего и не помнимВроде все ровненько вышло, хотя объема "вбок" все же маловато.
Это кстати к вопросу о том зачем набирать лишние 4 кг, когда и так жира полно |
|
||||
|
||||
Я конечно прошу прощения , толи я слепая после рино толи...,но я чего то прям явных изменений не вижу
Завтра я пойду на консл . к Саруханову посмотрим , что мне он предложит . А вообще я уже готовлю себя морально к тебе Ис , во Флориду ехать , попой чувствую , что ее родимую только там у вас надо будет делать :d Показала я Ис, твою попу Хрусталевой , она не поверила, что это не фотошоп(ну это ее беда...),дала ей сайт Mендиеты , пусть почитает . Она мне боди лифт предлагает , но меня это не устраивает , рубцы , шрамы всякие на бедрах |
|
||||
|
||||
Нет, ну талия то явно получшела. А попа и правда не особо изменилась, может не ставили так задачу?
|
|
||||
|
||||
Вообщем докладываю, была я сегодня на консул. у Саруханова , показала свой попец и он так же как и Хрусталева в один голос заявили мне только о бодилифтинге , т.к. тунгора нет , попа обвисшая , жира достаточно нетути ,чтоб ее закачать , и тот и др. так же сказали, что набирать вес не надо , т.к. боятся , что после липосакции может кожа обвиснуть , коротче, голава идет кругом, я теперь вообще не знаю , что делать ...:susel:
У меня тело и кожа похожа на нашу tatianasov , как Саруханов сказал , тяжеловата будет для фэтгр. Девчонки, может мне выставить свой попец сюда , да пообсуждать всем вместе...,ааааа Кто у нас моделированием поп занимался ...? lila по-моему , как , куда ей отписать ...? Ис , она тебе тоже кажется делала...? С однай стороны понимаю и согласна , что бодилифт. для меня самое оптимальное , а с др. ооооой ,как не хочется шрамов на попе .... |
|
||||
|
||||
Фото надо однако...
|
|
||||
|
||||
Ой, пока писала и lila появилась , lila , как с тобой связаться , чтоб ты мне моделир. попы сделала ?
Для меня не в цене дело , я боюсь , что я приеду , а меня , как и здесь, миндиета забракует ,с моим тунгуром и обвисшей попой и поеду я восвояси... Sabiwa , я фотки выставлю как преду домой 13 , сейчас я в Питере после рино |
|
||||
|
||||
Ну ты же уже связалась) Фото нужно как же без него ) И я не обещаю сделать быстро, у меня сейчас аврал на работе, если время терпит - сделаю. Фото выставишь, тогда может даже другие девочки быстрее успеют смоделировать)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вкачали мне всего по 240 мл. Результат небольшой, но все-таки есть. Талия стала меньше, прогиб около попы стал побольше, да и с помощью жира попа немного изменила форму. На фото почему-то видно не очень, в живую все получше. Да я еще жру как слон и толстею, тк.к планировалися нити, а затем второй фетграфтинг. |
|
||||
|
||||
Пружинка, главное что ты видишь резалт! Фото это еще та засада...
Эх, мне бы немного еще зафетграфтить - конфэтка бы была.. |
|
||||
|
||||
Пружинка, кушай больше, милая! Тебе по 600 в каждую попку и бушь кофеткО!
|
|
||||
|
||||
Спасибо.))) я столько не наем. Тем более у меня остались не охвачены руки, бедра и верхняя часть спины.
Тем более Саруханов агрессивную липосакцию не делает. А результат я вижу и радуюсь. Раньше меня муж не мог видеть в шортах - попа как обрезанная, а сейчас - ничего. |
|
||||
|
||||
Пружинка, спасибо за фотки. Теперь я понимаю, что мне надо делать не по 300 мл в каждую ягодку, а по 500 как минимум, т.е. это попа третьей категории...Пружинка, у тебя весь вкачанный жирок сохранился? Понимаю, что точно сказать нельзя, но как тебе кажется?
|
Закрытая тема |
|
|