Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sovershenstvo, форма груди обалденная!! Какой у тебя рост, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Sovershenstvo форма груди очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, спасибо большое!!!! Я сама так рада, что грудь получилась именно такая как я и хотела.
Фэся, у меня рост 167. Только вот не могу никак понять какой у меня теперь размер и какую форму лификов покупать. Я в DIMе 2 часа провела и ничего не подобрала себе Vio77, да у нас действительно грудки похожие Я такой же бюстик мерела как у тебя, он тебе верх не натерает? |
|
||||
|
||||
Да нет вроде,может чуть-чуть оставались следы от краев внутренних...но я его не долго поносила и сейчас вообще не могу ни в каких лифонах ходить!:d
|
|
||||
|
||||
Вчерась купила лифон с косточками. Вот,новый поворот..... 70Е, а без косточек,который ща ношу 85В. Полный бред! Какой же у меня размер,етит твою!!!
|
|
||||
|
||||
Да что вы так заморачиваетесь по поводу размера белья, не соответствует он реальности - у каждой марки своя таблица размеров и между ними может быть большая разница, грудь-то от этого больше или меньше не станет Определяйте размер визуально, а не по белью!
|
|
||||
|
||||
Конфети, ну у тебя и разница получилась! 70 и 85, В и Е! Что лишний раз доказывает правоту Alia. Не заморачивайся! У тебя красивые большие сиськи и все тут! :dur:
(а я вот какие только не меряла: мягкие, твердые, пуши, всяких разных фирм - стабильно 75С ) |
|
||||
|
||||
я в Этаме один раз 90А купила и подошел
|
|
||||
|
||||
Я вот попробовала одеть уже бюст, напокупала во Франции Триумф трешек, правда с вкладышами небольшими, пришлось вкладыши повытаскивать, кости вытащить. Толль белье испортила, без костей вообще черти что, а с костями некомфортн пока
|
|
||||
|
||||
Антонета, после "брони" хожу в мягких лифах без костей и с хорошей поддержкой. Покупала в ДИМе и по каталогу ОТТО парочку заказала.
|
Закрытая тема |
|
|