Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А можно и мне свое фото тут выложить, чтобы брови хотя бы смоделировали? Пожаалуйста.. Я уже вся измучилась, я не могу найти свою форму!! И макияж..
|
||||
|
||||
Вот, кстати, тем, кто не любит слишком яркий макияж или стесняется начинать с голубых теней. я искренее советую записаться на сеанс макияжа в корнере Бобби Браун (и скупить весь корнер - по крайней мере я бы так сделала ;)).
Ярких теней у нее нет, основной целью декларируется подчекивание натуральной красоты. Оч.хвалят ее тональные крема, консилер, от себя добавлю шиммеры, кисти и палетки теней. рекомендую! : - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, а что вы думаете о работах этого мастера-визажиста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Загорелась я съездить к ней на обучение. Как думаете, стоит оно того? |
|
||||
|
||||
ОООООО!!!! Я уже была на частном уроке макияжа у мастера...мне понра...обязательно схожу еще!!!!!! Спасибо за ссылки на мастеров!!!!!!!
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, а у какого мастера была?
|
||||
|
||||
Пушинка, мелкая фотография, выставляйте покрупнее, накрасим))).
|
|
||||
|
||||
Валерия, я уже не помню .....какая-то девушка...
|
||||
|
||||
мой воскресный мейк от профи МАС
обратите внимание на "ровно" накрашенные губы да, я знаю, что мои губы очень сложно накрасить ровно, но всё же для профи неплохо было бы уметь и такие губы накрасить ровно. девушка сделала дневной легкий макияж:d. жаль, что на фото всё кажется легче, чем оно было на самом деле. на мой взгляд, это почти вечерний - мой вечерний. к тому же губы с контуром меня делают на много взрослее), что мне не нравится. девушке спасибо за рассказ о том, что мне подходит, и что нет и за остальные советы. за ними я и шла. но такой мейк - это всё же не для меня. |
|
||||
|
||||
они от природы такие
так что мне сложно сказать, опустили, или просто оставили, как есть к тому же на уголках у меня всегда реснички вниз смотрят не, я не могу смотреть на свои накрашенные губы! еще раз убеждаюсь, что мой вариант - прозрачный блеск - не более)))) |
|
||||
|
||||
arateneky, а на мой взгляд, ничего криминального в губах не вижу:d. Но вот опушенные уголки глаз, как раз и могли бы скорректировать макияжем
X-Rain, а у Иконики тоже щеточка огромная? |
|
||||
|
||||
может, так виднее, что они криво накрашены? |
|
||||
|
||||
Видно что кривовато накрашены, но ничего криминального в самой накрашенности губ не вижу. Ты привыкла видеть себя такой, какой ты себе нравишься, поэтому тебе трудно оценить себя другую со стороны. На мой взгляд, такая помада очень даже тебе идет.
|
|
||||
|
||||
спасибо
может, стоит как-нибудь вывесить для сравнения фотки с помадой и с блеском.. кто что скажет, как кому больше нравится.. |
|
||||
|
||||
Arateneky, а мне понравился ваш макияж! я щас примерно так и крашусь, только снизу глаза не подвожу. Мне кажется вам это тоже не надо было делать, сразу бы образ легче стал.
По поводу яркости - я думаю что он действительно очень яркий для дневного, зато плюс - на фотке все видно! форумчанки могут все детально рассмотреть и обсудить А самой вам можно накраситься в этой же гамме, но использовать более прозрачные цвета. З.Ы. по поводу губок - так и проситься немножко геля в губки! Эх, так и представляю, как уголки приподнимутся, и верхняя станет такая пухленькая.... |
|
||||
|
||||
Да, геля хорошо бы капельку добавить в губки.
|
||||
|
||||
спасибо, девушки!
а еще я очень быстро заблестела после этого мейка. обычно такое случается часа через 4,а тут прям через полчаса, минут 40 самое ужасное для меня, это когда контурный карандаш на губах виден, т.е. не сливается с цветом помады. вот это точно тушите свет - сразу еще меньше становятся мои крошки! и с помадой я смотрюсь проще и взрослее. |