Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
mous поздравляю!!! Лёгкой реабы и хорошего результата! Ждём фоток!
Вы уже дома, сколько в клинике были? |
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 спасибо! В клинике была пятница включительно,вечером в пятницу уехала. У меня отек на все лицо, синячки небольшие под глазами и под подбородком. Как спадет отек,так и покажусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
mous Очень будим ждать.А при платизмапластике где разрез?
|
|
||||
|
||||
![]()
mous , поздравляю! Очень ждем фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
zablaza , швы по мочке,вверх от уха,за ухом,под подбородком шва нет, доктор сказал там мне не надо.
Tatyana s ,спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
mous Поздравляю с ОП! Быстрого восстановления и красивого результата!! Если под подбородком нет шва - значит платизму тянули из разрезов за ушами!
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки. Я раньше не писала только перечитывала форум , так что с вами почти знакома . Мне 41. После похудения лицо обвисло и появились неровности . Я уже и поправиться успела , но ситуация не исправилась. Думаю о пластике. Я из маленького городка на западной Украине. Интересовалась пластической хирургией во Львове. Хирург Резник. Сайт у него интересный. Но что-то я не догнала делает ли он смас или только кожную подтяжку. Отзывов про него немного. Результаты до и после вроде неплохие. Но это ж только фотки. Может это молодильный оттек . Собираюсь к нему на консу.
Очень нравится Гришин. Но мне далеко ехать. Разве что сразу оперироваться. Результаты Луоны и Мультитабс просто фантастика. Очень хотелось бы взглянуть на фото до и после Софы и Моуз. Софочка ну хоть кусочками. Кстати когда Гришин из отпуска возвращается? Может решится как Софа сразу, не раздумывая? Моус , вы кажется и верхнюю блефаро планировали? Почему не сделали? |
|
||||
|
||||
![]()
mous ,поздравляю!
Легкой реабилитации и отличного результата!ждем фото! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромное спасибо!!!! Да,был с Гришиным договор и на верхние веки. Но он меня видел по фотографиям , а уже перед ОП он сказал,что верхние веки у меня в норме.Я полностью ему доверилась.У него хороший «вкус»
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
happy maid Можете проконсультироваться с Гришиным по фото, если устроит, договорится о дате и приехать сразу на ОП. В ветке СМАС мои новые фото на 4 месяцах
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , mous. Еще вопрос, если можно.Вы в Мариуполе в клинике неделю пробыли? Я правильно поняла? Я без опыта совсем. Возможно ли справится одной или надо обязательно кого-то с собой брать? А то у меня полное непонимание в этом вопросе с родными да и подруги ….Придется ехать втихаря, одной ))) .
mous желаю Вам легкой и очень быстрой реабилитации. Если не ошибаюсь ,Вам это нужно к свадьбе дочери…. Luona, я консультировалась по фото.Доктор написал нужна лиш верхняя и нижняя блефаропластика. Наверно, по фотке не очень видны все проблемы . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Меня тоже интересует пластика во Львове. Может есть такие кто делал у Резника или Сащина. Просьба опытным форумчанкам Погуглите Procosmetic Львов. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
happy maid я хотела по частям в теме о Гришине фотки выложить, а тему закрыли. Последние фотографии у меня двухнедельной давности. Потому что мой фотоаппарат сынок утопил в унитазе. Он не подлежит ремонту. Надо новый покупать, тогда сделаю новую склейку и выложу. как раз, надеюсь , и тему откроют. глаза могу в блефаро выложить, чуть меньше чем двухнедельные.надо?
happy maid мне Гришин тоже по фото сказал, что всё нормально у меня, а я приехала сразу на оп, он посмотрел и согласился со мной. не переживайте, вы вполне сами справитесь без группы поддержки.
|
||||
|
||||
![]()
happy maid , я тоже ехала одна. Была с понедельника по пятницу. Клиника частная- сестрички все принесут что Вы попросите. Вполне одной справитесь. На след.день после ОП уже можно ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Софа . У меня еще одна проблем. После травмы поправилась на 12!!!! кг .
Сначала , наверное, надо похудеть , а потом уже операция. Еще вопрос. Сколько надо времени чтобы придти в более- менее презентабельный вид? Я работаю учительницей младших классов. Не могу «травмировать» деток и их родителей. А глазки выложите в теме пожалуйста. Для меня каждый кусочек информации ооочень важен. |
|
||||
|
||||
![]()
выложила фотки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...27#post1445627
|
|
||||
|
||||
![]()
mous , От всей души поздравляю.Шейка и подбородок просто загляденье.И марионетки намного меньше.Дальше будет еще лучше.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mous просто супер!!шея класс!!! а будет ещё лучше!!
happy maid сейчас я подожду помощников, чтоб фото мне выставили, потому что у меня эта функция не работает почему-то. в блефаропластике фото глаз.
|
||||
|
||||
![]()
mous,и мои поздравления в студию!!!все очень прилично на данном этапе,и синяки думаю на пару недель,ну а отек если и останется,то еще и на руку,молодильный ведь))))
|
|
||||
|
||||
![]()
natalina , СПАСИБО!!!!!
Сегодня вышла на работу. Всем сказала- простудила уши, потом аллергия на лекарства произошла. Не знаю- поверили или нет. Но все меня ОЧЕНЬ жалеют))))) |