Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Попу нельзя накачать без углеводов (в первую очередь), жиров и белка. В первую очередь из нормальной пищи. Надо кушать куру, мясо, рыбу, креветки, рис, макароны, овсянку и тд. Короче нормальную еду. Протеин, аминки - это вспомогатели. Их действие сильно переоценено и в добавок направлено на разные группы людей. Если спортсмену весом 120 кг и в добавок еще и на курсе надо потребить 400 г белка в день, то это очень сложно сделать обычной едой. Ну нереально сожрать 3 кг кур. А девушке весом 50 кг набрать 150 г белка легко. Да ей 150 и не надо, достаточно будет и 120. Это 200 г творога и 200 г рыбы и 100 г куры к примеру. Это не много в день.
И еще я не поняла, если вы худеете, то рельеф должен появляться. Обычно так. А если толстеете, то рельеф пропадает. Почему он у вас пропадает при похудении? Может его и не было изначально? |
|
||||
|
||||
Я по природе сухая. Все лишнее только в бедрах. Рост 175 , вес 53. Ручки как палочки, когда занималась на шесте и пила коктейль- ручки становились красивые, рельефные , мясистые. Месяц не занимаюсь- весь рельеф уходит. В обычном рационе преобладает сладкое... белка мало. Мечтаю о такой красивой попе.
|
|
||||
|
||||
Леся, а живот не вырастет от этой нормальной еды? Я похудела на 3 кг, бока ушли ( и это радует), попа расстаяла , а вот живот как-то в меньшей степени уменьшился
|
|
||||
|
||||
Можно продолжать мечтать, а можно изменить питание и тренировки
|
|
||||
|
||||
кошечка после увеличения груди к гантелям, тем более к штанге, еще близко не подхожу. Ролики, танцы, на них ягодицы такие на отрастишь
|
|
||||
|
||||
malinka_я а когда была оп? Через 6 недель уже можно.
|
|
||||
|
||||
2 месяца назад. Док сказал ждать три месяца. Осенью начну приседы ))
|
|
||||
|
||||
Так без веса пока можно.
|
|
||||
|
||||
Вылезла в зал) делала приседы. Грудь тоже чувствую..странно, но наверное от того что блины на штангу тягала..
Знатоки, посоветуйте , каким упражнением можно подтянуть попины ушки. Это моя генетическая проблема портит мне линию бедра... |
|
||||
|
||||
Подтянуть попины уши нельзя так как это жир. Можно его согнать. Все упражнения на бедра + правильное питание.
|
|
||||
|
||||
malinka_я, мне кажется, что 2 месяца - это слишком рано для того, чтобы поднимать даже незначительные веса. Но я в этом смысле перестраховщица, очень боялась контрактуры. Я на вашем месте пока ограничилась бы подкачкой пресса и упражнениями на ягодицы, не требующими вообще поднятия тяжестей
|
|
||||
|
||||
кошечка попины уши пережили многое.... начиная от жесткой диеты, заканчивая акваликсом, массажами и тд. Уши на месте. У мамы такая же комплекция. Я 175 см и вес 53 сейчас. Ролики, зумба, пол денс, сайкл в зале- не сгоняют объем в ушках. Сама худею до костей с активным спортом, а Уши на месте
|
|
||||
|
||||
ninlapteva на липо меня не берут. Так как с моей комплекцией ягодицы рухнут. Либо липофил но нет жира. Попробую все-таки штангу с весами для объема мышц и для лифтинга
|
|
||||
|
||||
malinka_я ,выпады поделайте,я в Смите приловчилась,там вес большой можно сделать,без нагрузки на спину,а то со свободным большим меня качает,выпады поднимут попу,может и ушки поглаже станут,неприметнее.
|
|
||||
|
||||
malinka_я ручную коррекцию не пробовали? Реально работает.
|
|
||||
|
||||
Ручную пластику? Делала . Зря
|
|
||||
|
||||
malinka_я , и не уменьшилась? Или не на всегда?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в чем подвох?! ЗАЧЕМ ее убирать??? Я всю жизнь мечтаю ее заиметь. У меня попа плавно перетекает в заднюю поверхность бедра, а мне хочется,чтобы попа отдельно, а нога отдельно. Может, зря борюсь?
|
|
||||
|
||||
Кому что надо. По мне так подъягодичная складка дает эффект жирной и висящей попы. А мне надо спортивной и подтянутой. А то что зад плавно перетекает в бедро, так это объема большой ягодичной не хватает. Складка тут не поможет. Разве что сделает эффект тощего висящего зада.
вот примеры больших и хороших поп без всяких складок. Девушки разной степени спортивности и просушенности А при недостаточном объеме попы складка будет смотреться так |