Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Вот и я! Времени не было вообще, чето все навалилось вдруг. А у меня тут отеки бушуют. Вопщем дело обстоит так. И днем и вечером особенно к концу рабочего дня кончик отекает жестко. такое ощущение как-будто он свинцом наливают и его распирает во все стороны, его хочет разорвать! Такое ощущение что он аейчас выростит большой большой. Но вроде в зеркале все не так критично, видно конечно что все кончик толстеет отекший, но вот ощущения жесткие. Причем отекает и снаружи и внутри, ощущение как нос соплями забит, слизистаю походу тож отекет или это все кончик так и внутрь отек дает, вощем жестко, и уже несколько дней так. С утра и вечером делаю компресы с димексидом, ощущение это противное пропадует, днем опять все наливается. В пятницу к Д. Г. на осмотр, буду советоваться. А все толстая кожа небось. а еще эти подушки по бокам спинки, тоже надуваются. скорей бы отеки прошли!
насчет профиля. Да осталось псевдогорбинка, она на самом деле в зеркале не так видна, еще на первой консе доктор сказал что будет маленкая, опять таки это все из-за кожи, можете ранше почитать я писал, да вообще че на фотке както ужасно вышел, не знаю в зеркале все симпотичнее мне кажется, но вот щас эти отеки. А потом в итоге мама тоже так подумала, я согласися, доктор тое, вообщем все вместе так приккинули. Мне нравится, все так обсуждаютее, а че такая критичная что-ли? Мамука, нет хрящи не подсаживали. Д. Г. мне мои сохранил по максимуму, чтоб кожа моя толстая не повисла потом на обрезанных излишне хрящах. Насчет западений, да это Уебель. Шовчиков не видно да и западения не такие большие, как нить сфотаю эти места поближе, покажу вам. В профиль кончик надеюсь подсядет еще чуть-чуть, там отек приличный. Ариэлька, перегородку он мне ввыпрямил, поглубже не могу заглянуть в нос. Вторичками, он занимается, у него на это специализация есть, и третичками и даже больше, он мне фто показывал. elena-ha, на процедуры никакие не ходил, к моменту снятия гипса, прощло две недели, синяки исчезли, отеков тоже поначалу не было, ну а потом началось. Fantasia, нечего себе история про Билана, а я и не знал. Спасибо тебе за позитив! Девочки, спасибо вам всем большое, вы такие добрые, скорей бы отеки хоть прошли чуть-чуть, я сфотографируюсь и выложу фотографии. |
|
||||
|
||||
Ой, Паша , какой умничка !!! все подробно описал , на все и всем вопросы ответил . Спасибочки, удачи тебе и носу твоему.
|
|
||||
|
||||
Ой, Пашулькин, крепись! Может, дипроспан тебе поможет?...
А нос по-любому усядется и станет меньше... и раздышится обязательно! |
|
||||
|
||||
Ничё, Пашунь, ощущения, что нос распирает и разрывает скоро пройдут. Меня они донимали недели три так точно. Жуткие такие, как вспомню так вздрогну.
Пусть нося быстро реабилитируется! И показывай нам его и себя всего ) |
|
||||
|
||||
Ага! Всего!!! )))))
|
|
||||
|
||||
Пашка, ты пишешь про такие знакомые мне ощущения. Нос тоже распирало, особенно когда я заходила с улицы в теплое помещение.
В фас ты просто супер! В профиль - нос станет меньше, когда спадет отек и кожа усядется. Кончик будет меньше сто пудов, он у тебя очень отечный. У тебя нос - очень гармоничный, для твоего типа лица и внешности. Так что донт ворри! С отеками я до сих пор вон мучаюсь, вчера слякоть такая была, видимо погода менялась, распирало так, что даже глаза болели. Сразу же залепила нос бумажным пластырем (чтобы сдержать отек) и через некоторое время все прошло. Ты молодечик! Теперь только терпение, терпение и терпение. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Спасибо вам за поддержку! Нос по прежнему распирает, но вроде не так сильно как вчера!
Алона, а три недели после снятия, у меня уже прошло по идее! Завтра на консе распрошу! Скорей бы этот отек перестал буйствовать! А еще с кожей трэш какой-то, стали прыщики вылезать с белым гноем! Бе! Причем много, фиг знает, может от этого гармонального кеналога, блин, как их колоть то жти лекарства, если от них еще побочки! У когонить была такая проблемка, напишите, кто нить подскажите! Плиз!!!!! |
|
||||
|
||||
Пашка, завтра Агапов, может, скажет, от чего это может быть Главное - не дави ни в коем случае! Надо подсушить их каким-нить средством. У Avene есть крем Диакнель, который все очень хвалят. Правда, мне он был, как мертвому припарка
|
|
||||
|
||||
Паша, хорошо, что ты нашелся, а то мы тебя уже потеряли:d
Первый месяц после ОП самый трудный, потерпи, потом будет полегче. У меня кстати тоже на этой недели отек попер, нос распирает не по детски, хотя на прошлой неделе он уже совсем худенький был. Наверное, это на самом деле как то связано с переменой погоды, как предполагает Schastie. И с кожей у меня тоже были подобные проблемы. После снятия гипса на носу было несколько противных прыщичков и черных точек, которые никак не хотели пропадать. Я думала, что чокнусь. Это из-за того, что кожа под гипсом не дышала и поры закупорились. А ты так вообще гипс две недели носил и кожа у тебя жирная. Я боролась с этой нечистью при помощи очищающих масок (с белой глиной) lдля проблемной кожи и антибактериальных тоников. А через месяц воспользовалась специальным очищающим пластырем для носа и носик теперь чистенький совсем |
|
||||
|
||||
Мила, у меня в том то и дело что они не носу. На носу, пока гипс был, опять угри повылезали. Маски мне вопще не очем, надо чистку опять делать, потом пилинг. Но это не сейчас.
iva, я их давлю во все, они меня бесят! |
|
||||
|
||||
Паша, ни в коем случае не дави!!! :mad0: :mad0::mad0: Ни на лице, ни тем более на носу. Ты этим провоцируешь отек!!! Нос сразу каменный становится.
|
|
||||
|
||||
Пашка, привет... Трудные у тебя денечки, ну ничего, потерпи немножко.
Конечно, если кожа по жизни жирная (сами такие!), ждать хорошего от нее под гипсом не приходится. И без гипса сало скапливается, а тут... Не злись! Подсушивай потихоньку. Только наверное лучше не всю кожу на носу - салиться будет еще сильнее, а точечно. Время пройдет немного, поделаешь чисточки-пилинги, и все будет нормуль. А мне осталось совсем ничего... анализы завтра сдаю. Тебя читаю - мандраж начинается! |
|
||||
|
||||
Паш, кроме многих других, кожа выполняет выделительную функцию, поэтому нагрузка после операции возрастает. Выходит наркоз, также не забывай, что в клинике тебе кололи антибиотики, ты сам принимаешь препараты после оп. Результат на лице. У меня было тоже самое. Поэтому лучший способ восстановить кожу: эссенциале форте, хорошее питание (без острого, жирного, соленого и алкоголя), маски на основе белой глины (каолина). Хорошо справляется с послеоперационным стрессом вобэнзим.
|
|
||||
|
||||
Паш, как никто тебя понимаю - я тоже несчастный обладатель жирной толстой кожи и мой носява ни на грамм не "похудел", а ОП была 20 дек. между прочим. Поэтому и фотки пока не выкладываю - ничаво не меняется... А нос каменный, и тоже весь в черных точках и прыщах, сало с него прям капает к обеду. Могу посоветовать дешевый, но эффективный способ - раствор салициловой кислоты (в аптеке продается, стоит 3 копейки). Можно протирать нос утро/вечер + умываться каким-нить антибактериальным гелем (типа Клерасил). Еще Брюлик порекомендовала гель для обновления кожи "Медреспонс 36'6" от черных точек. Я им мажу конешна нос, но точки не исчезают полностью, хотя получше стало!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Jane19, этим состояние кожи может быть и улучшится на время, но потом наступит ухудшение, поскольку средства, которые Вы указали пересушивают и обезвоживают кожу. И кожа, лишаясь естественной жировой пленки начинает вырабатывать еще больше кожного сала. Соответственно результат обратный. Попробуйте маску из белой глины и эссенциале форте внутрь. И будет вам счастье! |
|
||||
|
||||
Пашунь! Спроси у Д.А. рецепт его фирменной противопрыщавой болтушки, она 100/% действует - он моей дочке рецепт давал, помогло лучше Обаджи!
А еще мне очень Дарсонваль нравится - у меня он отеки на раз убирал Правда, дочка увезла - ей тоже он от прыщиков понравился:d Держись, зайка!....... |
|
||||
|
||||
Вынуждена поддержать Счастье. Она права.
Jane19, салицилку лучше и не начинать(я пользовалась лет 20назад ей). Если б уж высыпания были по щекам типа акне обостренного... и то... действительно сушит. Ваниль, еще один фирменный рецепт от Агапова?! |