Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девченки! Всех с Праздником весны! Желаю всем красоты без боли и чтобы все окружающие сходили с ума от ентой красоты!!!
Давайте во вторник, как вы? |
|
||||
|
||||
А я всегда в пролете , т.к. могу только по выходным. Это ничё, конечно, я вас фотками своими завалю, когда будут результаты, жаль только, что я сама никого не вижу, что там с носиком Стриптиз не знаю, какие достижения у других, не в курсе.... Обидно, понимаешь....
|
|
||||
|
||||
Очень бы хотелось с Вами всеми встретиться. На Вас посмотреть и себя показать Уже теперь совсем другие вопросы в голове не как на первую встречу Но в Минске буду только где-то в числах 19-20... Поэтому как вижу опять у мну не получится с вами встретиться
|
|
||||
|
||||
Всех-всех-всех наших девушек с Весной!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] aZa, не переживай, устроим встречу какнить и около твоей даты приезда...кто сможет придёт А давайте в пятницу, 13-го..побоИмся зоадно ?Чери, тебе подошла бы пятница? |
|
||||
|
||||
В пятницу мне не очень удобно, да и Стриптиз по моему тоже (она выше писала).
Так когда? |
|
||||
|
||||
Я работаю с 4 до 10 вечера . И в пятницу тож .
|
|
||||
|
||||
Девченки а в четверг? у кого как получится?
|
|
||||
|
||||
Mil-я, а ты в будни не можешь?
|
|
||||
|
||||
Давайте в четверг вечером?
|
|
||||
|
||||
Давайте опрос устроим! Сколько может в четверг, а сколько в субботу,..какой из дней будет объёмнее по-составу..на том и порешим.. Может кто-то и в оба дня могЁт? ПишИте, девы, потом посчитаем!
|
|
||||
|
||||
Мне удобнее суббота..и будни вроме четверга
|
|
||||
|
||||
Я с вами! Могу в четверг.
|
|
||||
|
||||
да, на этот раз надеюсь быть, мне удобнее в сб
|
|
||||
|
||||
Привет, можно в вашу компанию и на вашу встречу?) Я собираюсь в июне делать операцию... хочется столько всего спросить... Примите?
Мне кста в субботу удобнее |