Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если кому нужен. |
|
||||
|
||||
![]()
Деточка, а ваш дермароллер с контейнером для стерилизации и подвешивается ли, чтобы иголки не тупились?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я получила этот ролик с бесплатной доставкой.Как деточка писала, там контейнер как у мыльных пузырей и он стенок не касается.Иглы я взяла 1.00 против морщинок. Сейчас проролила лицо.Вернее сказать частями, т.к. мне было очень больно.Над губой вообще с трудом один раз провела.Кожа сейчас вся горит и красная.Посмотрю что завтра будет.Когда роллила выступили небольшие капельки крови.
|
|
||||
|
||||
![]()
DanaIsr, а какой роллер купили и где? я имею ввиду марку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Деточка брала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DanaIsr, А ролик там подвешивается вверх головой или вниз? |
|
||||
|
||||
![]()
Да,с этого сайта. Я им на сайт вначале письмо послала.Мол пересылка бесплатна или есть проблемы с этим. Ну они сразу ответили что никогда проблем не было. Я больше посмотреть хотела или они ответят вообще.А то на некоторые сайты шлёш почту так они не отвечают.Так я и не покупаю там.Я настроилась ждать месяц из за бесплатной доставки а он мне за неделю пришёл.Контейнер как у мыльных пузырей только большего размера.Это мой первый ролик, так что не знаю какие они бывают, но он небольшой сам по себе. Снизу откуда шарики вылетают - ролик и к крышке идёт ручка, к ней и прикрепляется. В сам контейнер я налила вначале спирт, опустила,подержала. Потом мне мой кожник выписала какую то дезинфицирующую жидкость, там подержала тоже. Потом всё вылила и оставила его в этом футляре.Буду раз в неделю делать.Сегодня на тех местах где вчера смогла несколько раз провести осталось чуть заметное покраснение.
|
|
||||
|
||||
![]()
а кач-во ролика вам нравится? я имею ввиду как он исполнен, насколько иглы пригодны для многократного использования?
И что пишут в инструкции как его стерелизовать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно как дела у Икс рейн? Есть подвижки со шрамом?
|
|
||||
|
||||
![]()
да-да! А то все покупают и - молчок... а дальше-то чего было?
Я вот купила и - валяется... |
|
||||
|
||||
![]()
Vik@, нормальный ролик.Иглы тоже после одного раза остались на месте.Буду продолжать пользоваться.Мне не с чем сравнивать.Что получила то и есть.А иструкцию я даже не читала(не было времени),в тот же день что получила обкатала и до след недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вика, это хороший ролик, Ничем не хуже доктора Роллера или Лиф раша. Покупать дороже все равно смысла нет, так как иглы тупяться очень быстро у всех - и более дорогих и более дешевых моделей. Лишь бы сталь была качественная и не ржавела. Стерилизовать хлоргексином.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Улыбнулся" мой роллер с ebay.:susel
![]() ![]() Заказала из Эстонии, пришло все быстро, на обычную почту, причем пересылка бесплатная. Оплатила 23 апреля, а 2 мая уже в ящике лежало извещение. ![]() ![]() Купила 0.5, 1.0 и 1.5 (этот взяла узкий). Девочки ![]() ![]() А деваться некуда, надо подбородок выравнивать, после воспаления внутренние рубцы никак не рассосутся, а то прям морщина залегла уже. С Эмлой пока не пробовала, а купленный там же в Эстонии крем не взял (крошечный тюбик 1.5 г - 5 $). 1 мм по целлюлиту - вполне терпимо ![]() Вчера сфотографировала подбородок, буду отслеживать. Еще "езжу" по швам за ушами. Охота пуще неволи.:d
|
||||
|
||||
![]()
Светик, это в первые секунды кажется, что очень больно, а потом клиент привыкает
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не роллилась по разным причинам 2 месяца. Если раньше мне было практически не больно, то сегодня словила "неземной кайф".
![]() В следующий раз только с эмлой решусь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я! Тоже пролежал. Вчера пророллила швы за ушами. 1.5 мм. Кровило.
Девочки, а как вы определяете, что иглы затупились? И еще. Для лица и целлюлита какие иголки все-таки нужны? А для головы? Я роллила своим 1.5 мм, но теперь-то понимаю, что я им только слегка касалась.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с Эмлой совсем не больно! Даже странно как-то
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а на эффективность это никак не повлияет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не должно. Они ведь на сайте и роллеры продают, и крем наподобие Эмлы.
Кровит так же, как и без Эмлы ![]()