Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Рожденный ползать, летать не может 👆 если не дано талии, то и не будет, хоть убейся. Я вот пример.
В любом случае подтянутое тело и плоский живот лучше, чем ничего. К этому и стремимся. |
|
||||
|
||||
кошечка, есть у тебя талия. У тебя фигура по типу 8, просто та барышня по ссылке куда пожирнее тебя будет. У тебя бедра красивые. У меня вот бедер совсем нет.
|
|
||||
|
||||
Лесь а по замерам нет талии. Выраженной считается талия, которая на 30 см меньше бедер как минимум. Классические 90/60/90. Или талия должна быть максимум 70% от бедер. А у меня до недавнего было 62/86 или 63/87. Так что и близко не по стандарту Меня спасает то что таз у меня вширь, анфас как будто широкий таз, а назад попа плоская. Ну и плечи широкие.
Приходим к выводу, чтобы сделать талию визуально тоньше - надо расширить плечи и бедра. Думаю сейчас бедра у меня еще шире станут. Ну и конечно при любом раскладе плоский живот лучше чем жирненький. Так что работать надо ним надо все равно. |
|
||||
|
||||
Так может дело в "почти"?
Неправда, талия у тебя узенькая, я видела фото. У тебя бедра узкие. |
|
||||
|
||||
Eskada
Только заметила твое сообщение. Я панангин пила курсом месяц-два, уже не помню, разницы в самочувствие не заметила, наверное, такая у нас природная предрасположенность к высокому пульсу. У меня у младшей дочери 12 лет такая же фигня, 10 приседаний и уже 150 уд/мин. |
|
||||
|
||||
Я тут заметила закономерность,что Л-карнитин сдерживает у меня пульс,без него разгоняется махом до 160-170,даже на присяде,с ним 145 это максимум вообще.
|
|
||||
|
||||
если синусовая аритмия связана с дыханием, то это норма как и сказал врач. Никаких "специальных витаминок" искать не надо.
|
|
||||
|
||||
Я ведь витаминки не из-за этого заключения хотела попить, а из-за слабости в области сердца и оч высокого пульса во время тренировок.
|
|
||||
|
||||
А зачем пить просто так, может лучше выяснить причину слабости и высокого пульса?
|
|
||||
|
||||
кошечка я ходила к врачу, проллапс митрального клапана поставили, но это у многих, с этим связаны неприятные ощущения или нет, врач не знает, наверно да сказал. Лечение не требуется.
|
|
||||
|
||||
Лечение не требуется, потому что оно невозможно (хирургически разве что... клапан поменять))) (на всякий случай - это шутка). Нагружать сердце нужно ну очень умеренно
|
|
||||
|
||||
lila неприятные ощущения оттуда да? Я не знаю как умеренно нагружать, 6 км в час это ведь немного, пульс 160, если еще медленней ходить, это уже не тренировка получается. Или только тренажеры оставить.
|
|
||||
|
||||
Eskada у меня тоже пролапс митрального клапана, и аритмия.
|
|
||||
|
||||
Нет, не мешает, ни спорту, ни бане, ни купанию в проруби, мешает только когда стресс, аритмия начинается каждые иногда 10 - 15 ударов.
|
|
||||
|
||||
Eskada, честно говоря, я сейчас не занимаюсь в зале, и не могу сказать, что нагружаю сердце специально физическими нагрузками. Но диагноз давно поставлен лет 7 с лишним назад. а симптомы были и раньше, не могла вдохнуть полной грудью и в 25 микроинфаркт, но я девушка впечатлительная, переживательная, никогонипосылательная была.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, а аритмии нет, и насколько сильный пролапс?
|