Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бэлла лучше на ты))
Д.В. сказал,что замеры,способ установки будем делать в середине апреля-за месяц до оп,типа нет смысла имплантов так долго в клинике валяться😂 |
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь ходил на консультацию К Неровному Дмитрию Геннадьевичу он принимает в Лайт Клиник???
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал отопластику в Самаре? какого хирурга можете посоветовать ?
|
|
||||
|
||||
dim
я делала в клинике Шараповой советовать без фото не могу |
|
||||
|
||||
а тогда можно увидеть как то фото ?
а кто был хирургом? |
|
||||
|
||||
привет. я новенькая здесь, хочу сделать оп по увеличению груди, про хирургов почитала эту тему, склоняюсь к Антимонову.
BLess подскажи какая стоимость у него на сегодняшний день? |
|
||||
|
||||
танитусик 130 тыс плюс анализы.
|
|
||||
|
||||
Танитусик у меня комплекс-импланты и подтяжка,импланты по системе все включено 150.
|
|
||||
|
||||
BLess, Я тоже Ангел, Вы были еще на консультации у каких нибудь хирургов в Самаре, в понедельник хочу к Антимонову сходить потом к Поворознюк М.Б.
|
|
||||
|
||||
танитусик нет,у меня просто девочек много знакомых у разных врачей делали,мне по душе больше ДВ пришелся.Интересовал раньше Рудуш,но он не делает подтяжку-вопрос о консультации отпал сам по себе
|
|
||||
|
||||
Я то же собираюсь делать у Антимонова! Мой рост 170 вес 58, худая. Сегодня ходила к доктору, заказали импланты MF 335. Хотя Антимонов сначало подобрал 280, но я сказала что хочу тройку, он подумал и предложил 335 мл - как вариант.. Сказал что это тоже будет допустимо.. Я обрадовалась! Теперь сижу дома, роюсь в инете, смотрю фотки и сомневаюсь - правильно ли я сделала, что настояла на таком объеме. Боюсь что будет неестественно смотреться, что будет слишком большой( блин, сижу и всю голову сломала.
|
|
||||
|
||||
olessia, вам с этим надо в раздел Пластика груди, в тему по подбору имплантатов.
|
|
||||
|
||||
Ищу доктора
Девочки, принимайте в свои ряды. Я новенькая.
Хочу сделать транс.блефаропластику нижних век. Если кто то делал, подскажите хорошего специалиста пожалуйста |
|
||||
|
||||
тубулярная грудь
Девочки с тубулярной грудью, кто-нибудь оперировался у Антимонова?
|
|
||||
|
||||
Почитала форум, решила сначала посетить Чубарова. В пятницу еду в Жигулевск на консу (сама из Самары).
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 У вас как дела как грудка поживает????
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ездила к Чубарову на консультацию.
Очень он мне понравился, прям даже никого смотреть больше не хочется. На 10 апреля назначили операцию! |
|
||||
|
||||
Маммопластика
Всем привет давно читала форум, но решила написать о своей операции только после того, как она случилась. 7 марта оперировалась у Антимонова (Маммопластика) сегодня третий день.
|
|
||||
|
||||
kRaSiVa привет!поздравляю!Легкой ребы!Шикарного. результата!как все прошло?как самочувствие?Если фото?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Прошло все хорошо, за исключением подъема с кровати, это очень больно( фото есть после операции в телефоне, обязательно скину. Есть некоторые непонятные ощущения в одной груди как будто что льется ... А в целом все хорошо. Надеюсь что не ошиблась с выбором врача
|
Закрытая тема |
|
|