Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алия, это каким образом азиатские лица относятся к плоским? Как раз все рельефы присутствуют. Вот самое типичное славянское лицо - эталон плоского лица: великая княгиня Евдокия Дмитриевна: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa-Bella, у монголоидных азиатов самые плоские лица из всех возможных. Даже площе, чем у славян. :dur:
Если смотреть на лицо строго сверху, грубо говоря, с потолка, то азиатское выглядит оно вот так. } Где заострённый кончик - нос. :d А крылья скобки - скулы. Европеоидное лицо в таком ракурсе будет выглядеть вот так >. Где заострённый кончик - нос. Славянские лица - это нечто среднее между трёхмерным европеоидным и двухмерным монгольским. Dыглядит примерно вот так D. |
|
||||
|
||||
Алия, ты пишешь очень интересные вещи!
Но еще больше полезным мне показалось твое замечание о том, что методика, приведенная на иллюстрации выше, подходит для лиц, у которых относительно длинная средняя зона, и относительно маленькая нижняя часть. Как я поняла, этл John Little, сайта у которого нет, к сожалению. Пожалуйста, пиши про свое дальнейшее знакомство с методом, и с доктором, если соберешься! |
|
||||
|
||||
Джун, в Германии Ваниль оперировалась недавно - думаю в инфре не откажет.
Насчет монголоидов у них скулы всегда большие, а это все же опорная конструкция, поэтому и выглядят моложе. А такие лица как у княгини, это катастрофа- лезут вниз стремительно и свисают брылями. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полагаю, что такое утверждение - один из заблужденческих стереотипов. К лицу княгини более чем к какому-либо другому подходит определение - плоское как блин. Таких лиц очень много. Славяне - стандартные европеоиды или иначе белая раса. Вид с потолка, наверно, очень хорош в координатах цирка. В жизни такого ракурса мы не видим. Даже врачи-пластики не требуют фото в таком ракурсе (в виде редкого исключения они иногда запрашивают фото с запрокинутой головой или еще пару редких ракурсов, но вид сверху - никогда при самом широком диапазоне операций на лице. Возможно, что при какой-то очень редкой операции типа фронтопластики такой ракурс и необходим). Поэтому мне непонятно как "точка зрения сверху" может быть взята за основу понимания лицо плоское или неплоское. Лица в виде вытянутого треугольника встречаются как и все отклонения весьма редко. Я сейчас промониторила активно интернет - нету И по жизни почти не припомню. Европу и Канаду исколесила. US нет. Можно ли посмотреть иллюстрирующие картинки? Из тех картинок билоу, представляющих наиболее типичные лица монголоидной и европеоидной расы вывод напрашивается обратный вашему: |
|
||||
|
||||
Isa-Bella, можно я Вам завтра отвечу? Уже поздно, и я засыпаю.
Лиличка, сорри за задержку. Завтра исправлюсь. Накидаю фоток. И чуть подробнее напишу. Извините, ленилась я эти дни. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тип лица один в один. Я уже подумываю об имплантации подбородка и углов челюсти даже, ну на будущее |
|
||||
|
||||
Меня тут попросили из Ирикошечкиной темы Задалась я вопросом,а нельзя ли подтянуть круговую мышцу рта отдельной Оп,если она,опустившись,портит нижнюю часть лица,выпирая дурацкими комками возле уголков губ? А если ещё Биша к ним добавляются...Вместо лица"сердечком" получается Я вот вроде сравняла всё гелем,но это не совсем то...
|
|
||||
|
||||
Девушки, сорри за задержку. Обленилась я в эти дни. Только в Трёпе и сидела. Никак не могла себя заставить фотки из пдф-файла наковырять. :dur:
Проблема с этими фотками в том, что на них не чистый СМАС с пликациями по Литтлу. А ещё и эндо средней зоны по Литтлу. :dur: Это не совсем стандартное эндо. Но скулы, всё равно, поддуваются не хило. Поэтому прошу вас, не обращайте внимания на скулы. Всё внимание надо на рот направить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Внимание не на рот, а на околоротовую область, правильно?
Да, было бы интересно посмотреть на ОП Литтла, где вмешательство делается только на линии от ноздрей - к уху. Как на рисунках с предыдущей страницы. Как я понимаю, это называется пликацией. И лица на фото - не те, что нас с тобой, Алия, интересуют. Этим лицам действительно неплохо немного увеличить скулы. |
|
||||
|
||||
Лиличка, это одно лицо. Одна и та же пациентка.
Про скулы да, ты права. Ей надо было их увеличить, лицо было узкое. Но речь не о скулах. Он же ей не только слулы, но и пликации сделал -от ноздрей до мочки уха, по линии как на картинке. И у нее поднялся выше рот. Зрительно подбородок стал казаться больше, длиннее. А расстояние от глаза до рта (средняя зона) -короче. |
|
||||
|
||||
Почему, представляя для сравнения варианты ДО и После, хирурги практически всегда делают вариант ДО землисто бурым. Это относится не только к фотографиям лица. Варианты ДО уже и так заведомо не презентабельны, зачем их ещё дополнительно опускать. Видимо, чтобы хирургу самого себя поднять таким притянутым приёмом. Не думаю, что все и всегда после операции становятся так румяны и белы, и вообще надо снимать показательные фото без макияжа.
|
|
||||
|
||||
Да, неплохо он подтянул!
хотя, если по родинкам ориентироваться, то не очень много. А если по уху, то у меня закипает мозххх. Как сие возможно? У нее ДО уши намного выше |
|
||||
|
||||
По моему, женщина на фото просто на фотке после держит голову немного более поднятой? нет? Из-за этого кажется, что мочки на одной линии с ноздрями находятся...
|
|
||||
|
||||
Так а чего тут удивительного , ей же не только пликацию делали а и кожу тянули после- родинка и уехала. Плюс Лиличка, точно заметила другое положение головы.
По моему если акцентироваться на рот, то надо судить по подбородку и по растоянию до носа. Вообще конечно поразительно, если честно не представляла что могут быть такие, колосальные просто, изменения. А как изменилась верхняя губа это же совсем бабушка была беззубая ДО.А сейчас приподнятая, изогнутая губка. Алия спасибо, порадовала! |
|
||||
|
||||
Похоже, что метод Литтла и верхнюю губу приподнимает.
Интересно, сколько времени прошло между фото До и После? Нет ли отека на лице? |
|
||||
|
||||
Алия, а какой срок после ОП ?
И какой набор был сделан? Мне видится как минимум жир введен . Я читала какую то статью Литтла, где он сравнивал свою ОП с Рамиремовской, Л. писал, что во время ОП помещает жировые графты через коньюктиву, чтобы закрыть внутренние ( к носу ближе) слезные борозды. Потому что эндо средней зоны "не берет" эту часть борозды. Это я к тому, что вроде мелочь, может и не упоминаться,,... или зона над верхней губой, наполненее стала, а ведь туда тоже жировые графты делают. Вот рот и свежее. И т.д. По уху вроде видно, что срок небольшой ( свежий рубец). Значит отек? И лазер был. |
Закрытая тема |
|
|