Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Центр пластической и реконструктивной хирургии, им. Мечникова.
|
|
||||
|
||||
Я сама теперь только носы и замечаю у женщин)...даж не оч нравится мне этот перфекционизм (типо бесплатным бонусом к оп идет)))), ..по эмтиви, в программе про звезд, сколько актрис рассматривала, окромя Джоли и Симпсон не помню хорошеньких носов....даже у красавиц известных далееко не у всех классные носики.....чего я раньше вообще не замечала! , и считала что они все красивы и идеальны как просто куклы !
|
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу у вас (доктора по такому пустяку не хочу тревожит) у меня завтра оп, а что с собой в палату надо взять из одежды, может попить, может быть что то еще надо?
|
|
||||
|
||||
Jasminn, из одежды надо взять в чем ты собственно будешь лежать - ходить. Для рино - лучше не брать ничего, одевающегося через голову.
Наслушавшись ужасов про то, что после рино дико хочется пить, а сначала не дают и, рассудив что ну нафиг, глоточек-то можно, я брала бутылку воды, которую спрятала в тумбочке. Не пригодилась:d Из остального все зависит от того, что есть в клинике и что для тебя является предметом первой необходимости. А, еще я брала зеркальце, которое сразу на тумбочку положила, очень мне пригодилось - проснувшись с утра перым делом увидеть, что там с тобой натворили:d А вообще есть еще такая темка: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2646 |
|
||||
|
||||
Jasminn... возьмите еще леденец для горла или спрей . И еще помаду думаю лучше прозрачную ..для меня была проблема болело горло и сильно губы сохли .
|
|
||||
|
||||
Гаечка, Оляляя- спасибо за советы. Обязательно все это возьму, я про леденцы тоже подумала, т.к. меня очень сиьно раздражает, когда в горле першит и болит
|
|
||||
|
||||
Если судить по моему опыту, то после ОП ужасно хочется спать, поэтому что-то нужное вряд ли пригодится.;)) Можно только зекркало взять, а воду,леденец... кто-нибудь из персонала принесет. Это нормально. Главное спокойствие и хороший настрой))))
|
|
||||
|
||||
Бальзам для губ - обязательно!
Остальное можно не брать:d |
|
||||
|
||||
Шутишь, да?
|
|
||||
|
||||
Так достаточно кнопку нажать - сразу и принесут!
Мне - приносили)))) |
|
||||
|
||||
девочки,у меня к вам вопрос,я планирую сделать себе ринопластику,вернее мне так кажеться что мне стоит сделать оп,а вот муж говорит что меня после мамо "понесло",где я могу выложить свои фото для совета?
|
|
||||
|
||||
Буся, можно здесь, а можно создать свою личную тему в разделе Личные темы по ринопластике.
|
|
||||
|
||||
вот мне интересно ..почему некоторые пластики делают хорошо свою работу , а другие допускают много ошибок в операциях . Получается что одни хорошо учились и читали книжки ,проходили практику и наверное имели большое желание стать именно пластическим хирургом , а другие прогуливали пары , сдавали экзамены с помощью шпаргалок ? я конечно понимаю что бывает талант ..но мне кажется в хирургии без знаний никуда .
Просто ну как можно делать рино по разным "правилам" ? ведь наверняка есть "правило " как надо обрабатывать хрящи ,делать остеотомию и так далее .. |
|
||||
|
||||
Изменение кончика носа
Девочки пожалуйста подскажите мне,а то я никак понять не могу,если я просто хочу сделать поменьше,поуже кончик носа,это считается как ринопластика?
|
|
||||
|
||||
Полинка, конечно, это считается ринопластикой. Все, что связано изменением формы, размера и длины носа, ею называется:d
|
|
||||
|
||||
Lusla,спасибо за ответ.я наверное не точно сформулировала вопрос,то есть не совсем верно,я хотела спросить,что если чуть заузить только кончик носа,то цена такая же как скажем если будешь переделывать весь нос?
|
Закрытая тема |
|
|