Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну ничего,сделают вам под местным и всё будет хорошо.Некоторые доки уже даже увеличивают под местным,а там и на современные созреете
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не цитируйте предыдущее сообщение плз!
|
|
||||
|
||||
Макса, вы совершенно точно еще не созрели для удаления, зачем вы себя истязаете? Любая операция несет в себе риски, так для чего без медицинский показаний и эстетических потребностей лезть под нож? Не ищите проблем там где их нет! Не портите красивую грудь!
|
|
||||
|
||||
Макса тоже считаю, что удалять нет никакой диагностически обоснованной необходимости. удалите, а потом покажется, что своей мало и она растянулась за 11 лет, и снова на увеличение..
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens У вас очень красивая грудь!!!! Не большая, но форма заглядение! С такой грудью можно вещи без белья носить! Не красиво, конда птоз, растяжки. А у вас!!! Супер!
|
|
||||
|
||||
Anuta18,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эйдора, причины: у меня нет сертификатов на импланты, ставились давно и стоят почти 13 лет, появились боли в груди и подмышкой. Я просто не хочу бояться за свое здоровье, без силикона мне будет спокойнее.
|
|
||||
|
||||
Эйдора, нет, больше ничего не хочу с собой делать. Я страшный ипохондрик.
|
|
||||
|
||||
хочу удалить импланты
добрый вечер девушки. хотелось бы посоветоваться на счёт удаления имплантов с груди.
1) действительно ли ткани из-за имплантов истончаться и после удаления у меня вместо 1.5 размера будет 0.5 или вообще 0 2) мне до 30 лет, я спортивного телосложения. до операции птоза груди вообще не было. САК стоял гордо посредине и смотрел вверх. разрез мне сделали под грудью. какая возможность, что грудь будет с птозом 2 степени, тоесть САК ниже складки? 3) если получатся ушки спаниеля. какими способами можно реабилитировать? подтяжка якорем - не хочется опять под нож. может массаж, тренировки, плавание, биоревитализация, масочки помогут вернуть хоть немного вид после удаления имплантов? я хожу с имплантами уже 1год и 7 месяцев. и не довольна этим с самого начала. я приходила и плакалась доктору и после 1 месяца и после 3 и после 6 месяцев. всё мне говорили что мол "дифицит тканей" (конечно я же 47кг при 168см рост), "оформилась капсула", а потом вообще типа "вообще результат хороший, что Вы маетесь". я дала этой затее и так уже очень долгое время. с меня хватит. мои жалобы: у меня грудь деревянная, резко очерченная, как резиновые шарики (хотя стоят Ментор анатомические 205сс). постоянно то болит, то ноет. и я её чувствую постоянно. не приятно это, просто невыносимо. недавно ещё обнаружили несколько фибром. может это даже связано. |
|
||||
|
||||
к сожалению, я не смогла найти фотографий до ОП. и сейчас уже после, затрудняюсь найти фотографии. так как постоянно фотографируюсь не то что без выреза. а чуть ли не в парандже. чтобы не было видно перехода - суховатое декольте с выпирающими косточками и сразу потом два гелевых полу-шарика...
хотя, справедливости ради, выглядит моё богатство очень даже неплохо в некоторых ракурсах на фотках с рассеянным освещением. особенно если закрыть переход руками. дело в том, что грудь постоянно ноет. и к тому же НА ОЩУПЬ она резиновая, и совсем не настоящая. мой муж вообще боится к ней прикасаться, да и я тоже с опаской. а чтобы покачать или помять даже очень-очень слабо не может быть и речи. |
|
||||
|
||||
может просто контрактура
|
|
||||
|
||||
volturi да, я тоже так думаю.
но я хотела спросить совета, и задавала вопросы о том, что будет если убрать импланты. вот в этом посте http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=545 может кто-то поделится опытом? |
|
||||
|
||||
tanya.bondarenko почитайте всю темку, здесь и фото после удаления форумчанки выкладывали и опытом делились. Найдете ответы на свои вопросы)
|
|
||||
|
||||
tanya.bondarenko ,я правильно поняла:вы делали оп в Фатуме?
|
Закрытая тема |
|
|