Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
kirk фирма ХЛ не оглашает концентрацию кислот в %.
Дансер конечно возможно. 1. Не беременны и не кормите? 2. Делали кислотные пилинги, если да то какие? 3. Выбор фирмы на моё усмотрение? 4. Какого рода высыпания? p.s. использовать ежедневно лосьон alpha complex категорически нельзя. |
|
||||
|
||||
кошечка, почему то не могу отправить вам письмо на почту( суть вопроса-хочу на дому организовать мини-салон для близких,наверное с использованием косметики HolyLand. Исходя из возраста потребителей,думаю использовать пилинги,антиэдж уход и что то для выхода в свет-уходы красоты)Что посоветуете,порекомендуете?Обьемы интересуют проф)
|
|
||||
|
||||
Vehveh74, получила на мейл и ответила.
|
|
||||
|
||||
Акция ноября!
* Все пилинги от фирмы Holy Land для профессионального использования - 35% скидки! ( на white peel скидка распространяется на объем 250 мл) * Линия Alpha Beta & Retinol от фирмы Holy Land - 30% скидки! * Фирма On Macabim - кремы и сыворотки всех линий - 25% скидки! * Фирма Christina линия Forever Young - 25% скидки! * Все остальные фирмы - 15% скидки! * Доставка бесплатно! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Кошечка можно мне прайс на кристину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/ Ваше мнение о линии Chateau de Beaute, мне 38 до этого пользовалась линейкой антистресс нравилось, но сейчас думаю что надо уже что то другое, wish не хочу пока он вроде как с гормонами. |
|
||||
|
||||
AnnMari ваш мейл блокируется, его нельзя здесь писать. Напишите мне на мейл, он у меня в подписи.
Chateau de Beaute хорошая линия, но к ней я бы добавила несколько более активных средств, так как она довольно мягкая. Более подробные рекомендации я могу дать, если увижу описание вашей кожи. |
|
||||
|
||||
Кошечка, кожа у меня ближе к нормальной, не сухая, Т-зона немного жирная, жирность видно ближе к вечеру. Под глазами есть мелкие морщинки и появляются гусиные лапки, особенно это заметно к вечеру.
Сейчас пользуюсь всей линейкой антистресс, сыворотки и крема дневной и ночной для глаз тоже есть еще сыворотка силк, но ее я редко использую. в прошлом году 4 раза делала роз де мер, мне понравилось, но сейчас есть ощущение что кожа истончилась, в этом году делать не планирую. Умываюсь натуральным очистителем от кристины, очень нравится. Еще пробовала фореве ян, но она мне не очень, особенно для глаз с утра глаза опухают и вид какой то отечный, антистресс больше понравился. Самый мой любимый препарат это сыворотка тоталь 100мл в антистрессе. Посоветуйте мне пожалуйста уход, как я писала выше чувствую что надо что то менять антистресс уже не справляется, а на виш переходить не хочу. Я вам отправила письмо с запросом на прайс. |
|
||||
|
||||
AnnMari
1. Беременны или кормите? 2. Делали ли кислотные пилинги, если да то какие? 3. Примерный бюджет, ограничен, не ограничен? 4. Перечисленные средства покупались в России или Израиле? 5. Вас интересует только фирмы Christina или на моё усмотрение можно включить и другие фирмы? Можете ответить на мейл или здесь, как вам удобно. |
|
||||
|
||||
кошечка
1) не беременна, не кормлю 2) только роз де мер, кислотные не делала 3) бюджет ограничен порядка 200 $ 4) В России 5) Лучше только Кристина |
|
||||
|
||||
AnnMari российская косметика отличается от израильской, я даю рекомендации только по косметике, продающейся в Израиле. Так как бюджет у вас совсем маленький, то сделать комплекс на него невозможно, это будут несколько самых необходимых средств на холодное время года. И жаль, что вы меня ограничиваете в фирме, от этого теряется эффективность. Есть более дешевые и эффективные альтернативы некоторым средствам.
Очищение мусс Дневной крем с защитой 20 Ночной крем с гиалуроновой кислотой Пилинг растительный Маска увлаж. с гиалуроновой кислотой Вот все эти средства в пределах вашего бюджета. |
|
||||
|
||||
Привет всем) Около года пользуюсь косметикой Холи Ленд. Кожа сухая, чувствительная, склонна к обезвоживанию. В восторге от серума с вит.С. Просто бомбовское средство! Серум мультивитаминный не пошел. Сейчас приобрела с гиалуроновой кислотой -неплохо. Не знаю еще, насколько результативно, но ложится приятно, впитывается без следа, кожа после него "насыщенная". Очень нравится лосьон Азулен -шикарная после него кожа! Просто напитанная и сияющая! Молочко Азулен как по мне густовато, макияж снимать не очень удобно, но я приноровилась. Нравятся масочки Лактолан. И Уайт Пил и питательная. Вот кремики взяла Ренью. Не могу сказать что неудачные -просто не оставляют у меня каких-то особых впечатлений. Крем для рук не впечатлил. И не пошла маска Фитомед-жирновата. Маме отдала.
|
|
||||
|
||||
Новогодние акции! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...97#post2241697
|
|
||||
|
||||
В тему или нет, а спешу поделиться. Были мы осенью в Израиле. Возили нас на экскурсию на Мертвое море, а там куча магазинов с кремами но за очень дорого. Обещают, что эти все крема прямо там и производят (врут, конечно же) Что-то я ни одного завода там поблизости не видела. Так вот купила крем за много денег фирмы H&B и была очень довольна, пока не встретила крем этой же марки у нас в магазине в два раза дешевле. Но крем увлажняющий очень хороший.
|
|
||||
|
||||
Vereda у нас тут тема по профессиональной салонной косметике
А по вашей теме - H&B таковой не является, это дешёвая марка, продающаяся в лотках за копейки. Можно встретить их на рынках так же. Вас видимо возили по договору в магазин в туристической зоне, который платит % экскурсоводу, за то, что он привозит туда туристов и им продают в 5 раз дороже. В следующий раз не покупайте на мертвом море ничего. |
|
||||
|
||||
|