Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошо еще что Донормил хоть как-то помогает..
Н-да 295 на полный ноль -> полторашка ... грустно |
|
||||
|
||||
Afftor, у меня похоже все было, спала 2 часа, руки онемевшие были,
все затекало, потом слонялась по дому ночами, не могла спать, спала в подушках, обкладывалась так сказать))) при вставании жуткие приливы к груди, через неделю - постопер. дипрессия наскочила, думалось, нафига я это сделала - буду теперь так всю жизнь мучаться прошло!!! все прошло!! теперь бегаю))) Лунатик, с 1 даткой поздравляю! у меня тоже дата)) 5 мес. со дня ОП!))) |
|
||||
|
||||
ни анальгетиков нормальных, ни снотворных.
чего-то даже после полостных ОП все не так живописно :d |
|
||||
|
||||
роза,не понимаю,вы уже сделали себе грудь?
|
|
||||
|
||||
роза под наркозом Согласна с ваши мнением об анальгетиках. Нет в жизни справедливости. Почему у некоторых болит и ничего не помогает, а некоторые через три дня за руль?
|
|
||||
|
||||
Ангелика, я кстати не думала что у меня случай сложный)))) думала что так и должно быть, это уже потом больше информации начиталась, что оказывается у многих все проще и болей гораздо меньше, но у меня на 0 поставили приличный для меня объем. Первые дня 3-5 пила кетанов и кетарол, но особо не помогала, а потом ничего от боли не принимала ))) Сейчас прошло не 6 мес, а 4,5 уже все нормально, да где-то в 1,5 мес уже стало нормально. Грудь уже как своя, абсолютно ничего не беспокоит, ттт! Только без белья мне долго ходить не комфортно, ощущение что тяжелая она какая-то )))
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки.Примите к себе новенькую?Сегодня с ОП 14 дней. Одна грудочка вроде нормалек а на второй мышца верхняя болит оч сильно.Подскажите можно ли мазать чем то?например олфеном?
|
|
||||
|
||||
У всех болевой порог разный. Я,например, знаю, что канать по-чёрному буду. Во время родов я поняла,что не такая,как все:d. Видела, что другим роженицам как-то не так больно и недоумевала. Думала - здохну,и здыхала почти- от боли периодически сознание меня покидало,но тогда никто обезболивающее мне не колол. А сейчас я надеюсь на него и уповаю. Кстати, посоветуйте, что в этом плане лучшее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет и спасибо большое за поддержку! Была сегодня на перевязке, как и ожидала получила нагоняй от дока за то что нижний корсет сняла. Упаковал меня по новой. Всю замотал, в дорогу говорит. Я теперь как сумка упакованная потом покажу вам фото этого нижнего бинтового корсета. Док говорит, что он нужен чтобы нормально подгрудную закрепить, мне ж ее занижали.
Лануся, добро пожаловать в наши ряды. Мне док сказал мазать гепатромбином и продолжать пить траумель. Больше ничего. Я еще купила себе мепиформ, буду клеить потом на шовчики. А вы у кого оперировались? Лейла, я ж с Алматы. А вы кажется сейчас в Питере? У нас в алматы выбор из трех хирургов. Один кому могу довериться, у кого Precious Angel делала, сейчас в отпуске до сентября, вот потому и боюсь, что если вдруг что случись придется первым рейсом в Москву но я уже настроилась на все хорошее и надеюсь теперь прилечу только на плановый осмотр. Роза, я тоже не пойму, так вы тоже сделали грудь уже? Не представляю кому донормил может не помочь уснуть )))) я вырубаюсь через 15 минут |
|
||||
|
||||
Принцесска, спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь, что все станет на свои места и будет отлично. А какой размер у вас получился? На самом деле я большую грудь изначально и не хотела, это меня за 1.5 месяца сидения на сайте жадность обуяла:d
Afftor, желаю чтобы ваши мучения поскорей закончились и благополучно вам добраться домой! Elena_prekrasna, нельзя так думать о себе! Настраиваться нужно Только на хорошее и твердо в это верить!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ Afftor)) Я оперировалась в Луганске у доктора Усова.
|
|
||||
|
||||
Девы установка комби,пока мне не понятно,когда был отёк я испугалась,что огого как много,но сейчас мне кажется что можно было и побольше конечно,но лично меня бы обабили они,так как верх и сечас с 275 мл смотрится крупнее обычного и вещички мои все xs сверху трещат по швам.Скажу что не привычно пока,окружающим кто меня знал в глаза бросается и они мне смотрят прямиком в сисичего раньше не было.Вобщем посмотрю ещё как будет.
|
|
||||
|
||||
Елена Прекрасная
Эт точно про болевой порог. Я во время родов прям наслаждение получала))) Все 4 раза. И от осознания того,что делаешь великое дело! Эйфория! Болевой порог у меня высокий. ЛУНАТИК. У тебя грудь больше стала!! Распушается? Классные сиси, а швов вообще не видно! АФФТОР. Уже потерпи с корсетом,самое страшное позади. Я так вообще привыкла спать на спине и даже на бока не переворачиваюсь во сне. :d Сплю добровольно только на спине. |
|
||||
|
||||
Alena2010 и Elena_prekrasna Да девочки, не радует меня ваш пример по частии боли. Будем надеятся,что у меня все иначе будет.
Про боль: по опыту моей дочери (две операции на ноги,где трогали кости и ткани) могу сказать,что нельзя доводит болевые ощущения до крайности. Т.е. начинает проходить действие одной таблетки нужно принимать другую, в пределах суточной нормы, конечно, иначе крайне сложно будет купировать болевые ощущения. И помогали ей банальные анальгин с демидролом, а вот трамал! и катанол! нет. Это все индивидуально, но все же вот такой пример. Про снотворные: меня вот с таблетки супрастина на сутки вышибает. Повторюсь,что все индивидульно. Я для себя решила,что до операции нужно запастись таблетками (от боли, для сна, для ЖКТ). Пусть лучше не понадобятся,чем на стену лезть. |
|
||||
|
||||
Ангелика, да я о своих болях забыла как только они прошли, т.к. радость от приобретения новых форм гораааааздо больше была )))) А по поводу таблеток - еще надо запастись чем-нить от молочницы, а то на фоне антибиотиков случается эта неприятность.
|
|
||||
|
||||
Ирунчик, 230 мл - это вовсе не жадность. Минимальный из стандартных
размер - 2ка точно. Чуть поправишься, то и за 2,5 сойдет Белье - 70Д, 75 С |
|
||||
|
||||
Alena2010 Спасибо (забыла про молочницу).
Понятно,что мы женщины все переживем и перетерпим. Тем более, когда такую красоту получаем за свои страдания. Ну эти несколько дней хочется прожить максимально комфортно. Например, ч.б. болело, но чуть-чуть, сразу научиться спать на спине и высыпаться т.п. |
Закрытая тема |
|
|