Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, результаты потрясающие!!!! и глазки и грудь и животик! И швов не видно, фантастика!
|
||||
|
||||
![]()
Nastya, я свои сисы в фас стоя первый раз увидела после снятия швов, до этого видела только сверху . А сверху, как я видела соски были по разному сшиты. Левый присобраный, а правый растянутый вширь. Ты главное не волнуйся если что не понравится, у меня за три недели вертикальный шов немного вытянулся в длинну , а сначала казалось что горизонтальный чуть ли не под соском начинается. Рыдала неделю, смотрела на другие титьки красивые на этом сайте.
Верхний полюс на левой, где объем больше на 20 гр. у меня до сих пор ступенькой, видно где имплант начинается. Дока это тоже озадачивает... Я ему говорю может это потому что имплант больше, он отвечает может быть... |
|
||||
|
||||
![]()
Надин, мамочка, спасибо за инфу
![]() Надин, это здорово, что все онемевшее - не болит и не чешется:d вот бы мне так, пока не заживет! |
|
||||
|
||||
![]()
Polan, следов вообще никаких нет, это леска как волосок - тоненькая. Ещё скажу тебе такую штуку, я после ОП пила много воды, может из за этого у меня были отёки сильные, кожа прям блестела как стекло и лиотон как мертвому припарка, поэтому не ешь солёное и пей воду по немногу и почаще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надинчик, спасибо большое, как здорово иметь поддержку тех, кто все прошел уже!
Я в принципе одним глазком под белье подглядывала ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я пила по два литра в среднем
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Nastya извини))), этот смайлик ![]() Nastya ну тогда не ешь соль ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надин, а может быть просто пить хотелось? организм наркоз выводил? Не, я столько в жизни не выпью
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну меня отеки то не беспокоят, у меня как в той рекламе, "пью и писаю":d я даже беременная пила как верблюд
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nastas ya, очень приятно читать твои, такие позитивные, посты! Я тоже не парюсь, если где-то что-то даже немножко несимметрично получится. Наверное девочки, которые просто увеличивают свою и так красивую грудь, нас не поймут
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, какие шовчики клёвские, мечта))))
Надин, спасибо за совет, обязательно учту))
|
||||
|
||||
![]()
Polan ещё кое что вспомнила. После ОП ничего не болело в состоянии покоя, я даже не перевязку первую на 4-й день приехала на машине сама, на поворотах руль крутил сын. Ну как у всех спину ломило в грудном отделе, старалась каждые 20 минут полежать. А вот самое противное и болезненное это была ночь и утро! Вставать это копец! боль в груди тупая, как при мастите
|
|
||||
|
||||
![]()
Надин, я на все согласная после, боль я вытерплю, мне главное - саму операцию пережить)) ну и результат, канешна, хотелось бы удовлетворяющий меня))
|
||||
|
||||
![]()
polan, у всех все по-разному, настраивайся на максимум приятностей, это 50% результата! У меня вообще ничего не болело, кроме спины, место ОП не беспокоило ничем и не беспокоит до сих пор
![]() ![]() Ёжик, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Polan,мы все будем завтра с тобой мысленно, не паникуй. Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо большущее-пребольшущее, девчони!!! я вам, правда, очень благодарна за поддержку)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня маленькая радость! Со второй попытки (а их было всего две
![]() polan, всё будет настолько здорово, что потом будешь смеяться над своими страхами!!!)))))))) Днём уложу ребёнка и начну замеры делать и по мейлу докторам отправлять))) |
|
||||
|
||||
![]()
Зайка, поздравляю!!!! Маленькая радость ничуть не менее ценная, чем большая!
|
||||
|
||||
![]()
Zay, значит скоро будем на твои сиси любовацца
![]() |
Закрытая тема |
|
|