Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Я пропала на некоторое время - была в отъезде. Так вот отчитываюсь, что у меня на данное время:
грудь уже совсем как родная, ничего не болит, ничего не тянет. Единственное - швы не очень вроде. По одной грудью образовалась подгрудная складка, под другой вроде тоже намечается. Нужно будет на днях сфотаться, на фотках сразу все недостатки и всплывут.:d Сплю на животе как и раньше без проблем, грудь абсолютно не мешает. Просто читала здесь, кто-то писАл, что ощущения, будто лежишь на двух резиновых мячиках. Я сначала как прочитала канещ растроилась, потому как люблю не только на спине спать, но смирилась с этой мыслью. А сейчас с восторгом обнаружила, что абсолютно никакого дискомфорта НЕТ. Компрессионку уже не ношу. Надеваю спортивный топ. Очень удобно! А ещё шикарно всё выглядит под одеждой на голое тело! Скорей бы лето!:d |
|
||||
|
||||
Snex, я врачу сказала, что пью таблетки и по поводу месячных - отодвину. Он воспринял хорошо - ведь лучше, если их не предвидится. Везде читала, что нельзя начинать их пить перед операцией. А если давно пьешь - можно не прекращать, а воспользовться возможностью.
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!
У меня с неделя с момента ОП..... Результатом очень даже довольна, только вот межгрудное все равно приличное получилось, хотя по сравнению с исходником, мне наверное жаловаться грех А вот по ощущениям - грудь вообще неподвижна - стоит словно каменная, отек уже начал сходить, но не совсем равномерно - правая грудь немного помягче левой и по-меньше....... Еще по ощущениям мне кажется странным, что чувствительности груди почти нет? Ладно б ореолу и сосок не чувствовала, а то почти всю грудь! может было у кого подобное? |
|
||||
|
||||
Irina M, мне кажется, у Вас очень мало времени прошло после ОП, все нормализуется, и чувствительность восстановится. То, что груди ведут себя по-разному, тоже совершенно нормально - и теки, и болезненность, и опускание, и твердость - все можеть быть разным...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Делала ОП ровно 2 недели назад, Маки 235 и 255 анатомы под мышцу, доступ по ареоле - результатом пока довольна) Irina M, неделю назад у меня были точно такие же ощущения - чувствительность была оч.слабая! Сосок, ареолу и пол-груди вокруг вообще не ощущала! Сейчас же (неделя всего прошла с того момента) уже так все чувствую, что уже и не рада)) Компрессионка по моим ощущениям жестковата, и грудь вся нереально чешется... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за ответы Я конечно же понимаю, что неделя - это очень мало, но как же уже хочется что бы все эти "непонятки" скорее закончились!
|
|
||||
|
||||
Девочки, чувствительность появится позже! еще очень рано.
|
|
||||
|
||||
По поводу межгрудного: у меня межгрудка была огромной сначала, потом постепенно пришла в норму и окаменелость тоже пройдет у вас вскоре!
|
|
||||
|
||||
я бы сказала есть не то что складки, а скорее неровности.......похоже на дабл....... но как мне уже по данной проблеме объяснили - имлант еще не полностью опустился и из-за этого такой эффект......и опять-таки маленький срок.......
Что думаете вы? Хотя, честно говоря, мне немного не по себе но очень хочется верить, что со временем все нормализуется |
|
||||
|
||||
Фелис, спасибо. Как думаете она уменьшиться еще? Так не хочется... Док сказал, что отека почти нет, формируется капсула. Мягчеет потихоньку, только не сводится...
|
|
||||
|
||||
трудно сказать, столько примеров, когда у девочек грудь даже больше становилась со временем...но у меня она сильно уменьшилась, хотя док говорил мне что с отеком уйдет всего процентов 5 объема , не более...на следующей консе возьму фотки на сроке 5 дней и покажу разницу...
а вообще, не переживайте, не сдуется сейчас посмотрела на дату Вашей ОП, так Вам уже месяц, тем более не переживайте. |
|
||||
|
||||
крошечка, тоже волнует этот вопрос, т.к. кесарили - так меня непирятно поразила ледяная операционная. И так колотит, так еще и дубак! Но! Это только до наркоза))) А все врачи по разному: мой похоже голышом меня собирается опер-ть, правда, сначала простыночку обещает накинуть дать. Некоторым девочкам трусики одноразовые давали, кто-то даже в носочках на оп столе лежал. У своего дока спросите в чем вы будете.
|
|
||||
|
||||
kroshechka на мне были и трусики и носочки (свои) и стол операционный был с подогревом. Но меня все равно трясло как от холода-это нервное наверное.
|
|
||||
|
||||
not an angel, kroshechka, zay, девочки спасибо!
на мне были трусики (да еще какие, самые красивые стринги свои напялила леопардовые), бахилки выданные перед ОП. На столе меня укрыли теплым-претеплым очень мягким одеялком, та-а-к приятно. |
|
||||
|
||||
felis, напиши, пожалуйста, параметры своего импланта (форма, высота, ширина, профиль) в тему про них. Буду на себя примерять
Девочки, а катетер мочевой не ставят? Или ставят, но после наркоза? Вдруг описаешься?! Вы в трусах и просыпались, девочки? |
|
||||
|
||||
мне катетер не ставли, (даже клизму перед ОП сказали можно не делать, я была удивлена, потому что ОП у меня не первая в жизни и всегда делали), зай не описаешься, не боись, ты же пить долго не будешь перед ОП. Ой, Господи, смешнулька :d А трусы красивые одень.
ЗЫ: Я почему то, боялась даже не того, что описаюсь, а того, что , у меня рот откроется под наркозом...ну, знаете, как у бабулек, когда они спят...и мужчины будут меня видеть в таком виде.. |
|
||||
|
||||
Ой, felis, я вот тоже не хотела, чтобы вдруг с открытым ртом лежала, сказала подруге, она успокоила, говорит, даже если и откроешь, у тебя маска на лице будет.
По теме, я лежала в носках, но без трусов соответственно, 2 операции было. А в операционных всегда холодно, пока ты ещё не спишь, накрывают тёплым одеялом |
|
||||
|
||||
Блииин, ЗАЙ, зачем про катетер напомнила - теперь я за это гнать буду! Не хочу катетер!!!
Девочки, а у меня эпопея-то какова! Мои импланты фирма отправила в мой город, но на имя хирурга!! Вот тупые! И они приехали сначала в один город, а теперь поедут в город, где больница. Но так как это отправка машиной, то они будут путешествовать теперь по кругу, по нескольким городам. Должны приехать 9го в больницу, но я уже от таких растяп чего угодно могу ожидать. Док сказал, что сделает оп 9го, приеду к нему утром и будем с ним ждать, когда силикон подъедет. Док сам стонет уже. А я вот все же заразилась от дочи: темпа, нос заложен, горло. Полощу содой, брызгаю в горло, прыскаю в нос. Надеюсь, что к оп состояние позволит её провести. Фелис, у вас отличная грудь получилась, она вам идет. Очень живая))) |
|
||||
|
||||
А я в трусиках своих и сверху мне выдали одноразовые штанишки. И носочки свои одела тоже.
|
Закрытая тема |
|
|