Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обезболивающее я не пила свсем.
Больно только вставать с кровати. Все остальное вполне терпимо. Я ожидала хуже, но оказалось совсем все терпимо. Первые 3-4 дня трудно. |
|
||||
|
||||
irra,книгу возьмите,лучше электронную,или не очень тяжелую.
romaska, я как то пропустила момент-вы уже сделали или только предстоит? |
|
||||
|
||||
irra,чтоб совсем не переживать по поводу лишних движений, можно скачать себе аудиокнигу. А у меня с собой еще куча всяких релаксирующих мелодий была в телефоне, включая классику. Правда, почти ничего из этого толком не слушала, т.к. домой быстро выписали Чего и Вам желаю! Легкой оп и быстрой реабы!!
|
|
||||
|
||||
спасибо девчонки. Приду и покажу вам обновку. будет у меня славный политех 265 мл.
|
|
||||
|
||||
сделала
|
|
||||
|
||||
просто Вы написали 04.09. в посте 516и поэтому я в недоумении..
|
|
||||
|
||||
У меня повторная оп.
|
|
||||
|
||||
irra, удачи! Книжку, думаю, все равно долго удерживать тяжело будет, хоть если она и легкая. Мне, после оп, тяжеловато было шевелить руками, казалось, что грудные мышцы задействованы везде.
|
|
||||
|
||||
Ромашка, скажи пожалуйста первая операция у кого была и у кого будешь переделывать?
|
|
||||
|
||||
Ясь, ты к Бурому идешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто был с ассиметрией в исходнике и коррекция была разноразмерными имплантами - посмотрите фото подскажите. Правая изначально была меньше - в неё поставили 295, в левую- 255, после оп асимметрии практически не было, а сейчас с утра более менее ровно, а к вечеру - ну совсем разные. Док говорил, что правая дольше будет болеть, но она меня совсем не беспокоит, а вот левая, наоборот, иногда в нижнем полюсе так мышцу скукожит, что мне кажется, что грудь прямо на глазах форму меняет, потом отпускает. Посмотрите - на фото - 9 день. Они какие-то криво-косые. Я переживаю.
|
|
||||
|
||||
Валентина, не переживай, срок совсем маленький еще, чтобы делать какие либо выводы. Я тоже дней 10-12 назад доставала девочек со своими проблемами, а теперь вижу, что зря, все по-тихоньку приходит в норму, нужно было просто немного подождать и верить своему доктору.
|
|
||||
|
||||
Через две нед. ОП , я сегодня простыла. Чем можно выличиться быстро и чтоб неповлиять на перенос ОП? Ведь в субб. еду сдавать анализы? Может у кого есь такой опыт? (((((
|
|
||||
|
||||
ROMASKA, я тоже простыла) обильное, горячее питье, частое полоскание горла, капли антивурусные, если есть темпр-жаропонижающее. Не сомневаюсь, что успеешь поправиться
|
|
||||
|
||||
Так долго ждала ОП, выбор имп и все такое, что я просто обязана поправиться!
|
|
||||
|
||||
Валентина.9 дней совсем не скрок.и на мой взгляд все нормально.она еще сто раз поменяется.а для 9-ти дней отлично.
|
|
||||
|
||||
Ромашка, подключи гомеопатию, например, оциллококцинум. Я его принимала до операции и во время, немного была простужена, но без температуры. Док и анестезиолог давали добро на этот препарат.
Жаропонижающие разжижают кровь, что может быть опасно перед операцией. Принцесска, да, буду у Бурого коррекцию делать. |
|
||||
|
||||
дада, оциллококцинум - вещь! но его нельзя постоянно принимать, вроде не чаще раз в полгода, иначе теряет свою эффективность.
Ась, ты на сверхвысокий наметилась? |
|
||||
|
||||
Карамелька, пока оставлю его на будущее... все таки ещё не рожала. Думаю, что рожу всеж когда-нить Тогда будет шанс вытянуть птоз на сверхвысоком профиле без подтяжки Да и док сказал, что со сверхвысоким у меня будет 2 арбуза с хвостиками (это про мои маленькие ареолы)
Да и 3-й когезив немного смущает, хочется остаться с Софт Тачем. Так что будет коррекция без особых изменений в размере. |
Закрытая тема |
|
|