Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я жду и надеюсь на чудо
![]() А морщины скорей всего от мимики, поэтому и не уходят.
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то до этого писал, что и гусиные лапки не уходят. А что же тогда уходит? Какую блефаро надо делать, чтобы получить по настоящему ровные подглазья, как на последнем фото Белки? А при блефаро не один док и не обещает убрать гусиные лапки, только Ботокс..... А у Белки (для себя даже выписала ее пост!!!!),было не совсем блефаро.... Ей суфы подшивали.... Просто ее фото до и мое, очень схожи....
Ой, что-то цитата Капельки не выделилась у меня.... Я ответила на ее пост. Ева, простите, пжл, а сколько Вам лет? И еще.... Меня вдохновил именно Белкин результат и очень сильно вдохновил, я какое-то время даже рассматривала кандидатуру ее дока для себя....
|
||||
|
||||
![]()
И еще не стоит забывать, что у одних железное здоровье и все заживает как на собаке( извиняюсь...). Кто-то моложе, кто-то аллергик, ну разные мы все!!! Мой организм, нежный и капризный, выкидывал такие фортели, что можно было умом поехать, если так вот под микроскопом разглядывать каждый миллиметр
![]() Одна наша форумчанка дала мне в свое время очень дельный совет, может кому и смешно будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как я согласна с последним высказыванием!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Людочек, мне 33.
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ Совсем ребенок....Наверное, еще и Рыбы по гороскопу.... Это они такие впечатлительные ....
|
||||
|
||||
![]()
Не Рыбы
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блефаропластика (в том или ином из возможных ее вариантов) уберет нависания, складки и грыжи, в некоторых случаях с помощью перераспределения жировых пакетов можно сгладить провалы. Если жира мало - то провалы надо убирать либо с помощью той или иной разновидности лифтинга средней зоны лица, либо с помощью липофилинга - опять же, выбор зависит от степени выраженности проблемы. А вот проблемы с мимическими и мелкими поверхностными морщинками решаются только с помощью косметологических методик - фракционная лазерная шлифовка, ботокс, инъекции гиалуронки (биоревитализация). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот было и стало... А чтобы получить в моем возрасте более полный результат, просто блефаро не обойдешься. Другая ОП, другая реаба, и совсем другие деньги.
Кстати, сегодян говорила с Марсиком, она в России, ее прооперировали, пока в повязках... Надеюсь, все ей исправят и улучшат. У нее выхода в инет нет. На днях проведаю ее. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Лея, результат СУПЕР! |
|
||||
|
||||
![]()
Лея, нашла ваш вопрос в консультациях хирургов. Там вы тоже обеспокоены тем, что могут быть провалы. В итоге вам все-таки грыжи удалили или перераспределили?
|
||||
|
||||
![]()
Ева, удалили. Просто удалили. И подрезали кожу вверху и внизу. Но провалы-то не появились на месте грыж. Носослезка - да, обозначена, но это не проблема блефаро, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если б вам грыжи не удаляли, а перераспределяли, то под глазами могло быть ровненько как у Белки.
Кстати, вам там так и советовали в консах.
|
||||
|
||||
![]()
Leya333, у вас чудесный результат!8))Мне очень нравится!Это все-Жирнов?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ева, не надо искать недостатки в результатах моей ОП ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да.Кондулуков, наверное, собираюсь на консу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Определиться с доком - полдела. А как определились, то уже не сомневаться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лея, мне ваш результат нравится и я не ищу недостатки. Что вы!
|
||||
|
||||
![]()
Лея - замечательный резалт!:d. Ева, простите, ваши т.н. "советы" Лее задним числом, мягко говоря, неуместны.
|
Закрытая тема |
|
|